†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Кабинет Иниора (по совместительству Азалии)


Кабинет Иниора (по совместительству Азалии)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тёмный кабинет,весь заваленный бумагами-документами и неудачными планами,валяющимися на полу (смятые в ком).На одной из стен висит карта мира,рядом с ней карты Ирландии и Великобритании.В углу стоит исколотый рапирой Иниора маникен,на котором он частенько срывает злость.У окна,на подоконнике которого частенько сидит Азалия,стоит стол за которым чаще всего можно застать Иниора,закинувшего на столешницу ноги.

0

2

Иниор сидел за столом в непривычно напряженной позе. Руки сложеные в замок положил перед собой, напряженный взгляд устремлен куда-то в стену.
Что она задумала? Это безумие, самое нстоящие безумие! Покушаться на Интегру Хеллсинг, играть в игры сильнейших мира всего. Она это серьезно?
Иниор вскочил на ноги и начал мерить шагами кабинет. От обычной его невозмутимсти и спокойствия не осталось и следа. Не далее как вчера Азалия поделилась с ним своим планом, самым безумным планом, который когда-либо приходил в голову его прекрасной женушки. Ей нужен был Алукард. Зачем, почеу, каким образом? Она не поотрудилась объяснить.! Только весело рассмеялась и сказала, что пока еще сама не решила. Конечно, это шуточки. Он ей нужен для каких-то особых конкретных целей.
Азалия темнит. Никогда она еще не играла так скрытно. Она всегда рассказывала о своих планах, а теперь.. В чем же причина?
Иниор подошел к окну. Солнце садилось за горизонт медленно и немного лениво, затягивая последние запаздывающие лучи с собой, в иной мир. Иниор наблюдал за закатом и думал, принимал решение. Когда последний лучик скрылся за горизонтом хозяин "Кровавых ветров" решительно зашагал к двери, чуть приостановшись на пороге, чтобы сдуть несуществующую пылинку с рукава.

0

3

*из комнаты Лин*

Девчушка подошла к дверям кабинета и постучалась. Войдя она сразу же натолкнулась на Инора.
-Ой, простите... - извинилась вампиресса, отступая на шаг назад, - Я хотела узнать не будет ли каких-нибудь приказов, не нужно сделать что-то, проследить за кем-то... Или что-нибудь ещё? - спросила девушка. "А то я сейчас со скуки сдохну..." - мысленно прибавила она, чуть улыбнувшись и прикрыв на секунду глаза.
Дожидаясь ответа вампиресса окинула взглядом кабинет, а взгляд её привлекла карта Великобритании на стене. "Хех, давненько я там не была. Надо будет как-нибудь портироваться! Биг Бен все же поразительная штука! Ну подумаешь поломала я какой-то винтик, а шуму-то сколько было! Было... Было весело наблюдать за людишками, которые хватались за уши от звона!" - вновь улыбнувшись своим мыслям Лили перевела взгляд на Господина, чуть наклонив голову набок.

0

4

Геннадий вошёл в кабинет строевым шагом,и не заметив девушки прорапортовал.
Сержант Марричев Генадий прибыл для полуения заданий

0

5

До двери оставалось совсем немного, когда она открылась. С опозданием поняв, что вроде бы слушал стук в дверь, но в задумчивости не обратил на него никакого внимая, Иниор уставился на вошедшую Лин. Раздраженно отступил на шаг назад, впуская ее в кабинет. Принесло же ее в кабинет, как обычно вовремя... Где-то глупоко внутри начало закипать задражение, Иниор недобро посмотрел на подчиненную, зло сверкнул глазами, собираясь отчитать ее по полной, открыл было уже рот, когда ему помешал новый фактор. В кабинет строивым шагом прошествовал Сержант! Иниор отступил еще на шаг, в раздражении прикрыв глаза. Они сговорились? В самом деле, в замке полно дел, а они шляются ко мне в кабинет толпами! Иниор оглядел подчиненных ледяным взглядом, пряча свое раздражение куда подальше. Покажешь им слабость - лишишься всяческого уважения.... Змеиная ухмылка скользнула по его лицу. Чуть прищурив глаза, Лорд с обычной уверенностью и стальной холодностью в голосе обратился к подчиненным.
- Задания.... ваше задание, господа, - Иниор снова ухмыльнулся, чувствуя как к нему возвращается обычное спокойствие, - ваше задание состоит в том, чтобы исправить свои собственные ошибки недавнего прошлого. До меня дошли слухи, хотя даже не слухи, я точно знаю, что в моем замке есть... - злость и презрение в голосе, - шпионы! Шпионы, которых здесь вообще-то быть не должно! Я хочу чтобы вы нашли их. Немедленно! Пока эти слухи не дошли до вашей госпожи Азалии...

Иниор знал, что Азалию все боятся гораздо больше, чем его. Его дорогую женушку с "ангельским" характером... Конечно, Иниор был здесь хозяин, мужчина в конце концов, но Азалия... Он лишь вздохнул, обошел своих подопечных и оставил их  обдумывать его речь. Пока вопросов не назадавали...

0

6

Лин отошла от сержанта и некроманта на пару шагов и опять уставилась на Иниора. "Все же они вовремя, а то сейчас огребла бы..."
Вампиресса молча выслушала приказания, явно с трудом удержав себя в руках. "Ненавижу этот взгляд. Да что я не так сделала?" - несколько обиженно подумала девчушка, улавливая не самое лучшее расположение духа Лорда Иниора.
Наскоро сообразив, что вопросов лучше более не задавать, вампиресса перечислила про себя соклановцев и постаралась прикинуть, кто мог бы быть шпионом. "Хотя зачем мне это? Прочитать сознание проще намного будет." - посмотрев на Леонида и Геннадия она тут же исключила их из списка предателей.
-Можете считать, что шпионы уже найдены, Лорд Иниор. - Лин склонила голову и, превратившись в дымок, просочилась сквозь стену кабинета позади главы клана. Но перед этим показала язык Лорду за его спиной. "Меее!" - и тут же исчезла.

*в холл*

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Кабинет Иниора (по совместительству Азалии)