†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Камин,диваны,разномастные кресла,ковры,картины...Классический пример гостинной в старинном особняке...

0

2

Кабинет Интегры ===> Гостинная
Дабл Эм Присел на диван и вытянул ноги к камину, правую руку он положил на рукоятку шпаги, закрыл глаза и задремал.

0

3

Дабл Эм проснулся. Он встал потянулся и поправил маску.

0

4

Кукловод быстро приготовил шоколад и принес Бринн два эклера. Затем, подумав принес еще и горячего супа, отбивную и жареной кортошки. Все это он поставил перед девушкой на журнальный столик. Себе он сварил чашку кофе и сменив еще в кухне маску на маску с прорезью для рта сел в кресло.

0

5

Сев зв стол на котором стояла еда, она проговарила:
-Спасибо,-и положив руки на чашку с напитком стала их греть. Почему Вы так заботитесь об мне?Ведь я простая смертная, которую легко убить.

0

6

Так ведь и не Бог. Я кууловод, просто я всю жизнь занимался куклами. Вот и развился навык. улыбнулся кукловод. Честно говоря я приготовил ужин с корыстной целью. Можно Вам задать два вопроса. куловод продолжал улыбаться, но тон его стал серьезным.

0

7

Да конечно, если эти вопросы не будут сильно личного характера, и на которые я смогу Вам дать ответ.- проговарила она все еще не отводя взгляда от кружки о которую грела руки.

0

8

Впрос первый: можно ли нам перейти на "Ты"? кукловод добро улыбнулся.

0

9

Можно.Ну если Вы, извиняюсь, ты не будешь против.- она редко говорила с неизвесными людьми на ты, но раз её это позволялось она легко переходила с Вы на Ты.

0

10

Вопрос второй: Согласна ли ты стать мои напарником?

0

11

И в чем же будет заключаться это напарничество если не секрет- её заинтересовало это предложение, т.к. она не знала чем себя занять

0

12

Ты освоишь все мои приемы с куклами, если захочешь, мы будем ходить в месте на задания. Если спросишь почему, то я отвечу: Я увидел в тебе актрису. И потом тебя очень приятно было вырезать из дерева. Твое лицо просто и красиво.

0

13

Спасибо, мне очень приятно это слашать, я подумаю над твоим предложением, но скорее всего я скажу да, конечно я моло еще представляю что из этого выйдет, но попробывать можно.- в её голосе звучало то же спокойствие и безмитежность, если бы она разговаривала с самым дорогим для неё человек, Дабл Эм внушал некоторое доверие, что её в нем и нравилось, хотя он оставался для неё загадкой, на который она наврятли когда получит ответ.

0

14

Дабл Эм улыбнулся. Mersi! Danke Schon! Спасибо! Ну, а теперь сюрприз! кукловод щелкнул пальцами и в комнату вошла кукла одетая как служанка. В руках она несла большой торт с кремом и клубникой. Это - тебе!

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-22 21:52:19)

0

15

Ого-она не смогла удержать своего удивления, от того что только что проделал кукловод. И в честь чего такой праздник?
Бринн догадывалась по кокому случаю торт, но она не была уверенна в этом и поэтому оставила свои мысли при себе...

0

16

Вчесть чего? Вчесть нашей встречи, модам! кукловод шутливо поклонился.

0

17

Благодарю, но право не стоило этого делать.- Бринн вежливо улыбнулась. Сней никто так не общался, ей это нравилось, чувстовать некоторое уважение к себе, т.к. болльшую часть своей недолгой жизни она была одна.

0

18

Кукловод пидвинул кресло к столику и разрезал торт на куски. Если ты согласна, то оденься по теплее, доедай ужин и пойдем на полегон.

0

19

Все бы хорошо, но у меня нет вещей кроме тех что сейчвс на мне- в голосе её виднелись ноты грусти и печали. Когда то ей этого хватало, но повидемому сейчас этого будет мало. но она и неподозревала когда уходила из дому, что попадет в организацию.

0

20

Кукловод щелкнул пльцами и таже кукла принесла теплую одежду. Это-вам.

0

21

Бринн взяла свертки с одеждой, там находились теплые удобные, на вид, штаны, и короткая куртка c капюшоном как она любила.
Правдо её немного волновало то, что про неё так много знают, в случайные совподения она не охотно верила.Но не предола этому значение. положила веши рядом с собой и насала есть торт.

0

22

Я хочу чтобы между нами не было секретов. Я так много знаю о тебе потому, что я посмотрел как ты одеваешься, посмотрел твое личное дело и посопоставив некоторые твои привычки я увидел почти всю тебя. Кукловод улыбнулся. Что тебе рассказать обо мне, нет я лучше тебе покажу. мастер поднял руку и снял маску. Бринн увидела лицо кукловода. Оно было простым даже красивым. На лице была лишь одна особая примета: один глаз голубой, другой глаз зеленый. Эта ассиметрия его совсем не портила. Это лицо видели лишь пятеро: Моя мать, моя сестра, моя покойная невеста, глава Империи (моей родной страны) и Лорд Алукард. Из них Мне дороги все, кроме Императора. В моем понимании это верх доверия, я надеюсь что ты никому не расскажешь. кукловод встал на одно колено.

0

23

Да конечно- Бринн была поражена, и теперь ей стало намного легче, когда ей доверяют она тоже может легко довериться этому человеку, или может не человеку.
ты можешь мне доверять, я сохроню твою тайну-она встала рядом на колено с кукловодом и положила руку ему на плечо.

0

24

Жду тебя на полигоне. встал Дабл Эм и вышел на улицу.
>>>>>>>>>>>>>>>>Полигон

0

25

Взяв вещи с дивана Бринн оделась и пошла на полигон.
--->>>Полигон

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Гостинная