†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Розарий


Розарий

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Среди клумб,завивающихся причудливыми спиралями,нередко встречаются фонтаны и лавочки,на которых можно застать седых монахов,вспоминающих прошлое,или же молоденьких монашек с томиком стихов в руках...

0

2

===>Библиотека
В рорзарии было почти пустынно в этот уже поздний час, только несколько старушек кормили голубей с рук. Завидев монаха, они благочестиво наклонили головы и улыбнулись. Йон также поприветствовал их. Несмотря на сумерки, было жарко, воздух душил горло.
Прямо как тёплые щупальца, которые заползают тебе в глотку... Мда, такие колоритные сравнения. Скоро совсем с ума сойду при такой скуке. Когда уже хоть что-то произойдёт... *ХОТЬ ЧТО-ТО произойдёт, ну намёк, намёк!!!*

0

3

Вечер постепенно вступал в свои права. Грей сладко потянулся и приветливо улыбнулся пожилым монахиням. Спать не хотелось, да и работы особой не было.
"Нужно будет поговорить с Энрико или Алексом...Что-то в последнее время я совсем уж выбился из привычной колеи."
Мужчина сел на траву в позу лотоса и глубоко вздохнул. Нет, это не медитация, скорее просто способ привести себя в норму. В голове метались разные мысли и нужно было просто привести их впорядок. Грей мотнул головой в сторону, раздался тихий но неприятный хруст костей.

0

4

Монах не сразу приметил странного человека, который был так же, как и Йон, одет не в монашескую рясу. Интересно, как начальство терпит подобную расхристанность. Возможно, он тоже оперативник. Явно из наших - не наши тут на траве бы не сидели. Тогда кто? Да ладно... сидит себе мужчина, расслабляется. Чего это меня вдруг стало так беспокоить любопытство?
Немного смутившись своих же мыслей, брат постепенно прошёл мимо незнакомца, взглянув на него краем глаза. Ещё и слепец... Явно кто-то из боевого отдела. Но... разве всех упомнишь? Монах усмехнулся одними глазами и продолжил прогулку.

0

5

Грей прикрыл глаза и глубоко вздохнул, прогоняя ненужные мысли и чувства.
"Спокойствие...только спокойствие..."-мужчина снова вдохнул полной грудью и резко остановился, поймав чей-то незнакомый запах.
"Так.Это, что ещё такое?"
Эдвардс фыркнул и резко повернул голову в сторону уходящего мужчины.
-Уважаемый...-Грей прочистил горло и поднялся в полный рост.-Вы что-то хотели?
Священник тепло улыбнулся.
"Хм...видел я его пожалуй где-то...но только вот не припомню,где..."

0

6

Монах чуть опешил.
Странно... я подходил к нему со стороны слепого глаза... Откуда он узнал, что я здесь? Ладно. Позвали - отвечай.
Эээ... - смущение давало о себе знать, слова вылазили как-то нелепо и натянуто - Конкретно мне ничего не нужно, просто заинтересовался, что такой необычный человек делает в столь необычном месте... и человек ли вообще он - продолжил Йон мысленно. Меня зовут брат Йон. Он протянул руку для приветствия. Большой палец выше, мизинец под ребро ладони - вдруг он не из наших, проще будет совершить бросок.

0

7

Грей мысленно усмехнулся.
"Ну надоже..."
-Я отец Эдвадс. - мужчина пожал протянутую руку. Нет, Грей не ошибся, он где-то видел этого парня. Священник немного нахмурился и после рукопожатия сунул руки в карманы ждинс.
-Ты случаем не при Энрико служишь?
Эдвардс втянул носом воздух и глубоко выдохнул.
"Брат Йон? А почему не в рясе?"- священник несколько мгновенний смеялся про себя, но тутже заставил подсознание заткнуться

0

8

Священник... вроде наш. Странные расстройства дыхания, очевидно, и трахея тоже повреждена - подумал монах, подметив, что незнакомец странновато всхрапнул. Или он надо мной смеётся? И чего это про Максвелла спросил?
Не то, чтобы в непосредственном подчинении... Но в целом - да, в его подчинении. А что вас интересует, святой отец? - Йон почесал нос - очевидно, туда залетела какая-то мошка; хотелось чихнуть.

0

9

Грей хмыкнул.
"Да, не ошибся я. Видел его как-то в кабинете Энрико."
-Просто решил припомнить, где вас видел брат. Судя по всему старое кошачее чутьё не подвело...-священник подавил издевательский смешок,обращённый в свою же сторону.
-К тому же мне стало интересно, почему вы не в рясе....-мужчина придирчиво фыркнул.
"Но теперь, собственно всё ясно."
-Погода нынче не особо радует.-несколько задумчиво протянул святой отец и поднял взор к небу.-Сейчас бы дождя...

Отредактировано Грей (2008-10-24 04:36:25)

0

10

Ряса-ряса... не люблю большую мешковатую одежду. Затрудняет движения, знаете ли... А погодка действительно унылая, сидишь как в турецкой бане и дышишь влагой. Нос всё ещё чесался. Это какое такое кошачье чутьё? А не вампир ли он часом? Да нет, это невозможно, святая аура Ватикана уничтожает всех вампиров. Хотя и это было неправдой, Йон немного успокоился.

Отредактировано Йон Хантер (2008-10-24 08:22:24)

0

11

Мужчина несколько раз мотнул головой, будто от чего-то отряхивался.
"Ненавижу такую мерзкую погоду...Просто ненавижу."
-Вы давно под командованием 13 отдела?
Грей помялся с ноги на ногу, оглянулся назад, словно от чего-то нервничал. На самом деле ему просто стало слишком душно и он старался дышать более размеренно и поверхностно.
"Ночь на дворе, а тут...может отпроситься у Энрико и недельку другую побыть в Лондоне? Там погода координально отличается...Туманный Альбион. Но не всё так просто." На мгновение священник опустил взгляд куда-то вниз.
"Может я ещё и встречу главу Хеллсинга...хотелось бы верить."
Эдвардс улыбнулся, невольно оголив свои клыки, которые с лёгкостью можно было принять за клыки вампира. Поймав себя на ошибке он снова стал серьёзен.

0

12

КЛЫКИ??? Монах удивился настолько, что это даже стало немного заметно внешне - глаза начали чуть косить к переносице. Он переступил с ноги на ногу. Но ЧТО вампир делает в Ватикане??? Ещё и на службе у Максвелла (если это правда)? Что-то с вами неясно, отец Эдвардс!
С церковью я всю жизнь, больше я ничего сказать не могу. Или мне придётся убить вас - старая бородатая шутка. Монах натянуто улыбнулся.

0

13

Грей улыбнулся в ответ, теперь уже не скрывая своих клыков.
"Судя по реакции он мне не доверяет...Ну разумеется."
-Хм, отец Александр часто надомной так подшучивал. А я придумал изощрённую форму...-мужчина ухмыльнулся и сначала отвёл взгляд в сторону, но спустя пару секунд перевёл обратно на брата Йона.
-Если я не ошибаюсь вас что-то удивило?-священник приподнял брови. Он не знал, что ответит Йон, но было интересно наблюдать за его реакцией. Да,действительно интересно.
Никогда ранее он не сталкивался с теми, кто не знал о его настоящем происхождении.

0

14

Стоп. Это невозможно. Вампир здесь не может находиться, даже высший. Кажется, я начинаю понимать...
Подождите-подождите, - замешкался Йон. - Я понял,  кто вы! Человек-лев, как же, как же! Облегчённая улыбка пронеслась по лицу монаха. Даже с его способностями один на один с вампиром такой силы, что он может находиться в Ватикане, Хантер бы не выстоял. Да-да, сир Максвелл говорил мне о вас. Хотя и вервольфизм есть проявление сатанинского духа...
Монах наконец запрокинул голову и громко чихнул.

0

15

-А у вас, судя по всему, аллергия на кошек. - Святой отец усмехнулся.
"Облом. В общем, нечего удивительного."
-Верно, я... - Грей запнулся и схмурил брови. Он не знал как можно себя "обозначить", к тому же "Человек-лев" ему обсалютно не нравилось, да и не говорило о его сущности. Человек-лев это оборотень, вервольф, а какой из Эдвардса вервольф? Он скорее, как это называется... «Перевёртыш".
-Кхм, ну... «Человек-лев" больше подходит для оборотня, коим я не являюсь. - Грей мотнул головой в сторону и хмыкнул. - В общем, я не имею понятия как можно себя назвать. Но по происхождению, я скорее человек. Просто человек.
Эдвардс говорил со скрытой иронией в голосе. Смешно не знать, кто ты есть. На губах появилась ухмылка.

0

16

Мда, у меня попроще... Я - всего лишь человек, игрушка в руках Всевышнего отца и ничего более. Хотя бы поэтому я чувствую себя проще в этом мире. Да что ж такое... Монах всё чихал и чихал. Да, это точно аллергия. Охо-хо-хо-хо...
Извините, я, наверное, пойду. Что-то мне нехорошо... Йон слабо улыбнулся. Некрасиво как выходит - только с коллегой познакомился, и сразу убегаю. А что делать?
Кстати, вы не знаете, где наше руководство? А то загораю тут уже второй месяц без задания - как из Вены вернулся, так и сижу. Полбиблиотеки перечёл. Скучаю...  - ещё один чих.

Отредактировано Йон Хантер (2008-10-26 23:28:27)

0

17

-Эх... - Грей тяжко вздохнул. - Я бы  тоже был рад узнать, куда делся Максвелл. Но, к сожалению, только Всевышнему и известно. - Мужчина пожал плечами.
Где сейчас Энрико, не являлось особой загадкой, но всё же не было особого желания ползти к нему куда-нибудь на окраину Рима, или на худой конец в другую сторонку, например в Англию...
"Кстати, а это идея..."
Эдвардс помялся с ноги на ногу.
-Н-да... только ему. - мужчина как-то неестественно уставился взглядом в землю. - Ну что, до встречи, брат. Советую тебе купить ингалятор, помогает. - Грей повернулся спиной и медленно побрёл к выходу из Розария. - А я пойду, пожалуй, искать причину своих странных мыслей и желаний... - это он уже бросил тихо, как бы сам для себя и вскоре скрылся.
----Пожалую в Рим, на Римский Форум.

0

18

Ну его, этот ингалятор, само пройдёт...
Увидимся, святой отец - бросил Хантер и торопливо поднялся ===>к себе в комнату, чихая на ходу.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Розарий