†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Мини-игры:. » Дуэльная, арена, мясорубка, называйте как хотите...


Дуэльная, арена, мясорубка, называйте как хотите...

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Тут мы можем подраться и потренироваться в ведении боя

0

2

Сеньор Эллиос, вы кажется желали...

0

3

Жалал, милсдарь.

0

4

Могу я присоединиться, джентельмены??....

0

5

Лин
безусловно, леди.

0

6

Лин Раз уж с нами прекрасная леди я привязываю к себе свою правую руку. Это будет честнее. Сударь, сударыня, вы готовы?

0

7

Даниель из колена Каина
от себя говорю, да!

0

8

Начнем? Тьма, приди!!! и тень поголотила его.

0

9

Даниель из колена Каина
-кхм..начнем!
Элл засыпал в рот небольшую емкость с разноцветными препаратами. Мир посветлел, потемнел, нашел свой, жесткийй контраст, потом чуть замедлился, дыхание стало реже и пульс едва прощупывается. Среди тьмы которая окутывала Даниэля он разгладел силуэт и быстро выпустил в него три пули в режиме очереди. И еще одну в голову Лин.

0

10

Внутри у Даниеля подняла голову черная пантера Малитиа. Рано, девочка, рано. подумал он. Не приятно дернулся Адзелор. Седой волк начал шептать Порви их! Выпусти меня!!! Нет! Не смей, это приказ.

0

11

Элл приятно улыбнулся Даниэлю. Из за препаратов он видел даже пулю в огненном росчерке, правда всего лишь мгновенье. Как ему показалось он видел даже то как она крутиться вокруг своей оси, ищет цель. Мгновенье спустя выстрелил еще раз направив пулю в сердце Дани.

0

12

Нечто горячее приближалось. Малитиа сделала прыжок и поймала пулю зубами. Хозяин, вы не осмотрительны.. Присмотри за девушкой, ее сейчас застрелят. Пантера отделилась от Даниеля и нехотя поймала пули. Как не вежливо... А ведь девушка слабее... Даниель взмахнул руками и тьма окутала все помещение. И тут же пропала. На стенах висели распятья и нарисованные святойводой кресты. Кое-гда сохли слова молитв. В центе этого великолепья стоял первородный аристократ и поглаживал свою черную пантеру. Хозяин! Тихо. Рано, слишком рано.шепнул Даниель себе под нос.

Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-11-29 22:53:38)

0

13

ты имеешь дело с человеком, Дани, молитвы здесь не помогут. Элл произнес его имя с особым сарказмом,стреляя и одновременно запуская шарик с кислотой.

0

14

Господь мой, прости раба твоего смиренного Даниеля, ибо не ведает он что творит. Аминь. перекрестился Даниель. УМРИ! он выпустил 30 сяярикенов смазаных курарой (ОСС: для тех кто не в курсе: Самый страшный яд.). Ты так вкусно пахнешь, у меня аж слюнки текут. проглотил шарик с кислотой вампир.

0

15

И тебе нравиться начинка из пыльцы серебра? удивился Элл. Играя уклоняется от слишком медленных снарядов Дани. По скорости стрельбы из пистолетов напоминает стационарный пулемет Гатлинга.

0

16

Во Имя Господа Бога я принимаю муки все эти. обнажил клыки в голодной улыбке Даниель. Он что-то шепнул пантере. Та кивнула и улегась на пол. Даниель же вытащил кинжал с тем же ядом. Прости, Господи, грех души моей этот. и пошел на соперника.

Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-11-29 23:09:57)

0

17

отстрелял патроны, неспеша перезаряжает.

0

18

Нет, не подходи ко мне. Я не могу! Нет, не подходи! Я. Я. НЕТ! Я не хочу! Я, я, я не сдержусь! ТЫ ТАК ВКУСНО ПАХНЕШЬ! Даниель в голодной позиции высунул язык. ДАВАЙ, МАЛИТИА! Пантера в один прыжек оказалась за Эллиосом и ударила его лапой.

0

19

Развернулся  отметив борозды на кремовом костюме. Презватил лапу жывотного и вывернул ее в суставе, выстрелил ей в голову и в язык Дани

Отредактировано Эллиос Фурр (2008-11-30 14:13:06)

0

20

Ты вкусный!!! Даниель сделал прыжек к Эллиосу с намерением укусить. Только чуть-чуть, совсем не множко...

0

21

Не дожидаясь пока пули разнесут её голову на кусочки, Ли деформировалась в черный едкий дым и пребывала в таком состоянии довольно долго, наблюдая за ходом битвы. Но деформация оказалась напрасной, так как пуля попросту не долетела до Лилианны. На дружественный жест вампиресса ответила снисходительной улыбкой.
"Весьма интересно... Этот вампир уже владеет своей звероформой. Неплохо! Мне же до этого ещё далеко, я маленькая ещё!" - подумала девушка и, растаяв, появилась за спиной Эллиоса. Затем из дымка сформировались кинжалы, которые тут же оказались на уровне шеи стрелка, так что при любом движении они просто перерезали бы ему сонные артерии.

0

22

Даниель коснулся лба во время легкого поклона девушке. Затем он подпрыгнул и попытался вонзить кинжал в горло Эллиосу. Ах, какой от нее запах. Она пахнет вкуснее, чем этот снайпер!

0

23

Элл оказался почти в безвыходном положении, проклинал себя за то что забыл о вампирше и теберь она по каким то причинам сохраняет ему жизнь. Конечно у него был туз в рукаве но этот туз смертелен и для него самого. А тут еще вампиренышь мчиться голодный. и руку не поднять..и не вздохнуть полной грудью, клинки врезАлись ему в шею. Желтый, тремий карман..желтый...разбить об его морду.. думал Элл глядя на вампира пытаясь достать очередной шарик.

0

24

РУКИ, ЕГО РУКИ! ОН ЧТО-ТО ИЩЕТ!!! Даниель рубанул кинжалом по рукам. Курара распрстраняется по телу мгновенно, а часть тела, куда он попал немеет и начинается гангрена. МАЛИТИА, УЖИН! пантера кинулась на снайпера и укусила его за не поврежденную руку.

Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-11-30 20:30:28)

0

25

Заметив попытки Эллиоса пошевелиться Лин мгновенно сформировала из дымаещё два клинка и резким движением резанула по рукам парня, в тот же момент с Даниэлем, перерезав сухожилия, практически лишив его возможности двигать руками. Всё ещё не собираясь в определенную форму она дымком отлетела в сторону и сделала легкий реверанс, насколько это можно было видеть в дымных очертаниях.
Посмотрев на Даниэля Лин улыбнулась. "Голоден, да?"

Отредактировано Лин (2008-11-30 20:30:10)

0

26

Эллу уже было по барабану на кинжалы у шеи, она достал пару светло голубых шаров и разбил об жутко болящую руку. Уф, это остановит яд, а руку потом отрежу..а может и справимся.. С той же руки выкинул в лицо вампира желтый шар, тот разбился обего лицо, кожа там вскипели а начала медленно проедаться внутрь разнося по капиллярам концентрированное освященное серебро.

0

27

Нет, не уходи! Не уходи! Я хочу тебя! Твой запах. ММММММММММ! О, наслаженье! Даниель повернул голову к Лин, но тут же вернулся к Эллиосу. Серебро? Даниель расстегнул рубашку и показал огромный серебряный крест. Обожаю!

Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-11-30 20:33:55)

0

28

"Видимо недостаточно глубоко нанесен порез..." - тут уже Лин дымком перехватила шарик, отправленный в лицо Даниелю и выкинула подальше.
-Долг платежом красен!

0

29

Элл грязно выругался, кинул вампирам под ноги еще один кислотныйц и один парализующий шар, кувырком отпрыгнул в сторону, разрядил в вампров пистолеты.

0

30

К черту все! Модам, я серебра не боюсь. Как и святой воды. Сеньор Эллиос, давайте обойдемся без стрельбы, давайте просто, руками провем друг-другу глотки! Даниель потрепал пантеру.Рано, еще слишком рано.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Мини-игры:. » Дуэльная, арена, мясорубка, называйте как хотите...