†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Мини-игры:. » Дуэльная, арена, мясорубка, называйте как хотите...


Дуэльная, арена, мясорубка, называйте как хотите...

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Лин прикрыла глаза и пропрощалась с Эллиосом. Затем посмотрела на Даниеля.

0

62

Я кажется сказал что-то на счет руки? Ах да, забыл! Даниель взял веревку и привязал к себе правую руку. Модам Лин, скажите а вы знаете кто такие аристократы и первородные?

0

63

-Приблизительно... Хотя, лучше обьясните... Если не сложно... - улыбаясь как ни в чем не бывало.

0

64

В этот момент взрывчатка пискнула, а потом по полигону прокатилать звуковая волна ломающая деревья, дробящая стены и кости в муку, затем землю накрыл огненный шквал, по всюду разлетелось жидкое химическое горючее к тому же оно выделяло ужасный запах, паров которого никто не вынес бы более тесяти секунд.

0

65

Зараза. Адзелор, Малитиа! Очитить все! Живо. Даниель закашлял, затем поверулся к Лин. Так вот, аристократы, это верхушка мира вампиров. За ними идут Старейшины, а за ними Верховные Старейшины. Но, старейшины следят только за равновесием мира. Алукард почти Старейшина. А первародные это вампиры принадлежащие к первым вампирским родам: Камариллы, Каиниты и Дариеллы. Я принадлежу к каинитам. Поэтому у меня уже две независимые звероформы. пока он это говорил, он сабирал свои кинжалы и сяярикены.

Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-12-01 21:37:23)

0

66

-Хм... Мой род тянется из Камариллов кажется... но отсоединился и образовал собственную ветвь так давно, что уже стал сильным самостоятельным кланом... - задумчиво прозвучало из дыма.

0

67

Каиниты всегда были сильнее, чем Камариллы. Они прямые дети Каина - первого вампира. Продолжим?

0

68

-Разумеется!Мне просто интересно испытать свои силы… - сказала Лин, улыбнувшись. Она дымком сформировала себя, но ещё не материализовалась.

0

69

ТЬМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даниль призвал "глаза" как Алукард. Аладзор, на место! Малитиа! Взять! и все погрузилось во мрак.

0

70

Лин дымком взвилась под потолок, осматривая пространство вокруг. От пантеры она держалась подальше. Вот уж со звероформой ей не тягаться. Так что лучше не попадаться. Из дыма появились кинжалы и наэлектризованные полетели в кошку, ударяя лезвиями и током.

0

71

Ну что так не остороржно? в темноте Даниель коснулся губами шеи девушки. Ах, этот аромат... А весь горю от нетерпения.

0

72

Вамиресса вздрогнула от прикосновения и резко  подалась в сторону, выбрасывая разряд электроэнергии в Даниеля и отходя дальше. "Немного страшно... но интересно и даже приятно..."

Отредактировано Лин (2008-12-03 19:28:07)

0

73

Ты прекрасна! Твой вкус великолепен. Даниель облизнулся. Малитиа, бей лапой! Мысленно приказал даниель пантере. Интересно и приятно? Да, я произвожу такое впечатление, и произвожу часто.

0

74

Лин рассеялась в дым и исчезла. Через секунду по пантере полоснули кинжалы, а сразу же вслед за ними разряд электричества.
-Любопытно. Мне по крайней мере. Я раньше с подобными мне не встречалась и чувство страха не испытывала, а сейчас появился небольшой намек на него. И мне нравится это чувство! Оно будоражит... - Лин показалась в углу комнаты, улыбнулась и вновь рассеялась в черный дым, незаметный в темноте.

0

75

Это не честно! Тогда я тоже стану аморфным.Даниель растаял в воздухе и покачиваясь, белым дыком подплыл к Лин Малитиа. Место! Пантела медленно изчезла. Продолжим? из дымка появились сяярикены и понеслись в сторону Лин.

0

76

Лин пропустила сюрикены сквозь себя и исчезла, затем вновь появилась за Даниелем.
-Вы правы, это даже не интересно. - сказала она и сформировалась, твердо встав на пол. В руках появились кинжалы, девушка приняла оборонительную позицию.

0

77

А вы не так просты, может оставим наши аморфные состояния, а то бой будет вечен. Даниель материализовался. На лице его играла широкая улыбка.

0

78

-Я о том же... - Ли перехватила кинжалы поудобнее и стала боком обходить Даниеля, как бы изучая его. "Интересно, а кровь вампиров вусная?"

0

79

Вкусная, кто пробовал кровь Каина кончали с собой, не могли пить обычную кровь. Малитиа, атака! Пантера прыгнула на спину Лин.

0

80

-Хммм... Звучит заманчиво... - Лили улыбнулась и легко уклонилась от пантеры, плавно, но быстро подавшись в сторону и при этом полоснув кинжалом по боку пантере, разрезая плоть до ребер.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Мини-игры:. » Дуэльная, арена, мясорубка, называйте как хотите...