†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Мини-игры:. » Дуэльная, арена, мясорубка, называйте как хотите...


Дуэльная, арена, мясорубка, называйте как хотите...

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Шары просто пролетели сквозь дым, не нанеся вампирессе никакого вреда. Лили телепортировалась и оказалась в метре от Эллиоса, не формируясь она запустила в него два метательных кинжала.

ООС: последовательность ходов: Даниель, Лин, Эллиос

0

32

ОСС: Сам хотел предложить!

0

33

Харожа, сеньор Даниэль.  - произнус стрелок отбив армейсим ножом ножи Линды.

0

34

Даниель подошел к Эллиосу. Вы хорошо сражаетесь, сеньор! Даниель резко дернулся к снайперу и длинными клыками пронзил шею молодого человека. Ах, у него шикарный вкус! Даниель сделал Лин знак рукой, мол режь ему голову полностью, с плечь!

Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-11-30 20:48:33)

0

35

Усмехнулась, наблюдая за утоляющим свою жажду вампиром. Вампиресса материализовалась в нескольких метрах от них. До неё донесся запах свежей крови... "Уууууу..... Какой запах...." - подумала Лили, прикрывая лазурно-голубые глаза. Когда же она их открыла они были уже кроваво-рубиновыми... Она испытывала жажду крови... И на жест Даниеля ей было как-то пофиг...

Отредактировано Лин (2008-11-30 20:52:36)

0

36

ОСС: ЧЕРТ! Старейшины меня убьют!

0

37

ООС: сговорились, нэ?
Элл тихонько вскрикнул когда вампир укусил его..потом красная пелена закрыла ему глаза..МЕНЯ УКУСИЛ ВАМПИР?! НИКОГДА!! Элл сделал кувырок назад одновременно ударяя вампира между ног, встал, наотмаш рубалуул ножом по лизу вампира где то на уровне глаз, затем еще выпад целясь в переносицу.

ЗЫ ЭЙ ДАНИ! где очередность постов, убери свою пантеру!

Отредактировано Эллиос Фурр (2008-11-30 20:55:53)

0

38

Даниель отпрянул от Эллиоса ДАВАЙ!Крикнул он пантере и Лин. Пантера броилсь на Эллиоса и собираясь терзать его живот.

Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-11-30 21:06:37)

0

39

Клыки у девушки удлиннились и переформировавшись в дым она двинулась к Эллиосу.

0

40

ООС: то есть ты даже нее даешь мне уклониться и плюешь на вроде бы отсутствие глаз? Хорошо. Буду отписывать и твою роль.
Элл швырнул себя на вампира, перекувыркнувшись через пантеру и уходя от дымка, в воздухе находясь над Даниэлем приставил ему к макушке свой "инфорсер" и выстрелил очередью, пули раскололи череп дани и он упал умерев еще один раз и теперь - навсегда.
ООС2: нравиться, нэ?

0

41

ОСС: А пантера проста ударила! Ладно! Настоящий игрок прощитывает все на 2 хода вперед!
Даниель подумал. Пора!Адзелор, пошел!!! Волк со страшным рыком получил свободу. Умрите все! зарычал он. Сначала он откусил себе лапу и кинул хозяину. Тот восстановился. Затем он восстановил себе лапу и кинулся на Эллиоса.
Даниель с трудом повернул голову. Мне 26. Я первородный аристократ. Даниель встал, шатаясь он вытащил револьвер. Умри! Даниель выстрелил Эллиосу Фурру в голову.

0

42

*черт, не так ткнула =_="*

Громкое рычание слева привело девушку в себя. Лили остановилась и витая в метре над землей стала наблюдать за волком.
-Простите, Даниель, верно? Сколько Вам лет? Если не секрет... - удивленно смотря на волка...

-Неплохо.. Весьма... - зачарованно изучая волка.

0

43

Благодаря случайному взмаху ножа которым Элл хотел нанести удар по шее вампир, он остался жив. Пуля перебила нож у самого черенка, ушла в потолок, а лезвие закрутилось волчком и вонзилось в пол в полумилиметре от ботинки вампира. Элл сел на одно колено и выстрелил с двух рук, в голову и сердце.

0

44

Дстал!!!прорычал волк и кинулся на Эллиоса. В след за ним и слабеющая пантера. Даниель запустил 100 сяярикенов с курарой и проводил их 3-мя выстрелами. УМРИ! УМРИ! УМРИ! силы вернулись к Даниелю.

0

45

Лили, кинув пару кинжалов, сбила пули, пущенные в Даниеля. Но все же они поцарапали его. "Слишком уж мне интересно с ним сразиться, чтобы позволить ему умереть..."

0

46

ой овсем отвлекся

0

47

Элл взбежал на пару шагов по стене вверх, спасибо ребристой подошве и препаратам, затем оттолкнулся от стены уходя от "подарков" Дани, в полете стреляет в пантеру из обеих пистолетов.

0

48

Когда ты сдохнешь, наконец!?прорычал волк. Пантера растаяла. Адзелор, спакойней. С нами дама. Сеньор Эллиос! Вы труп. Вы замедлии действие курары, но не остановили его. Ваше горло пробито. Вы медлено угасаете. Ах, да я забыл. После меня у вас пробита артерия. Вы ходячий труп. Сдавайтесь. Сказал Даниель. Волк хотел было броситься на Эллиоса. Адзелор, спакойней. Ты еще успеешь.

0

49

Когда сдохну-тогда и скажешь что я труп! Теи более у меня есть препараты чтобы убрать яд. только я их не взял. в артерии сровотечение замедлено и я успею обратиться за медецинской помощью. Труп - это ты. Разьве я не прав?. Подлетел к вампиру, удаарил его в живот и провел серию ударов ногами не забывая постреливать в волка.

0

50

Даниель засмеялся. Этот человек был в отчаянии. Даниель упал, направил револьвер Эллиосу в живот. Молча нажал на курок. Сайонара, Фурр-сан!

Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-11-30 22:42:25)

0

51

Пуля прошла на вылет и исчезла в потолке. Элл не чувствовал боли, тоолько звон в ушах от выстрела. В нос ударил запах пороха. Навалился на вампира и всаживает пули ему в голову и грудь, только курок пистолета с каждым выстрелос становиться все туже и туже.

+1

52

Лили тихо засмеялась. "Отчаяние... Забавно... И так скучно..." - от этого она погрустнела. Посмотрев на Эллиоса она сочувствующе хмыкнула и, вздернув голову, стала апплодировать с стиле Макса Монтаны.

Отредактировано Лин (2008-11-30 22:53:32)

0

53

Даниель смеялся так, как не смеялся никогда. Еще, еще, давай. Он посмотрел на сердце Эллиоса. Оно билось медленнее. Все, конец, занавес, финал.Даниель поднлся.

+1

54

Кровь из уголков рта капала на вампира. Когда он встал элл вскрикнув скатился на пол, закатал рукав на левоц руке, ввел код в браслетик, тот начал отщитывать 7 секунд. Элл улыбнулся. Ему хотелось прожить еще хотябы эти секунды..

0

55

Лили оказалась рядом с человеком.
-Ты храбро и хорошо сражался. Мое почтение! - она улыбнулась и растаяла дымком, отлетела подальше и отдала честь, вытянувшись по стройке "смирно".

Даниель из колена Каина, не хотите ли продолжить поединок со мной? мне было бы интересно испытать свои возможности...

Отредактировано Лин (2008-11-30 23:02:33)

0

56

Адзелор! Лин!!! Бысторо! Волк кинулся на девушку. Он раскрыл пасть. Нет! Не смей! Отпустишь ее когда я прикажу! Если хоть волос упадет с ее головы, то ты лично ответишь мне за все лично! Даниель стал ждать что будет с Эллиосом.

0

57

Браслет верещал трель а потом просто умолк и от пояса стрелка в воздух поднялась тоненькая струйка дыма...

0

58

Рассеялась в дым ещё до того, ка волк её коснулся.
-Со мной все будет в порядке... Не беспокойтесь.

0

59

Дым? Малитиа! Унеси его! БЫСТРО!!! Даниель обратился в мышей и отлетел подальше от Эллиоса.

0

60

*едва двигаясь ударил по поясу, но взывчатка видать сломалась от попадания пули. И наконец слох.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Мини-игры:. » Дуэльная, арена, мясорубка, называйте как хотите...