†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подвал Виктории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Средних размеров комната без окон. Стены подвала выполнены из унылого серого камня. Посередине стоит гроб, в котором положно спать молодой вампирше. Так же в комнате стоит один стол и стул. Тут же есть еще лампа.

0

2

Виктория все никак не могла заснуть, продолжая беспокойно ворочаться в гробу. Заснуть у "покойницы" в последнее время получалось плохо. Или она лежала с открытыми глазами в закрытом гробу, смотря в никуда и отсчитывая минуты, или пыталась думать о чем-то отвлеченным. Ей уже это начинало надоедать.
"Странно, когда я была человеком, то засыпала как только, моя голова касалась подушки. Скорее всего от того, что уставала на работе. А может быть я специально себя загружала, чтобы не думать о своей собсвенной жизни. Я ведь все это время была так одинока. Моя квартира давила на меня, когда я вовзращалась. Пару раз я подумывала, чтобы завести домашнее животное. Скорее, всего если бы наш отряд не послали на то, губительно задание. Я бы завела кошку. И попробывала согреться...."
Виктория усмехнулась в пустоту и подумывала открыть гроб, но вспомнив наставления Масты, по поводу закрытого гроба, девушка оставила свои попытки. Поэтому, она просто перевернулась на другой бок, и положила обе руки себе под голову. От тишины и бесчувствия, хотелось реветь, но и слез не было.
"Я навеное, как кукла в этом гробу, когда я нужна, крышку отпирают и я играю свою роль, но стоит мне выполнить задачу, меня укладывают обратно. Нет, у меня просто не получается уснуть. Так, как сейчас в этом похожем на тюрьму подвале, я хочу просто уснуть и никогда не просыпаться. Возможно, когда нибудь попрошу и Леди Интеграл комнату на верху, я просто долго здесь не выдержу. А может мне стоит на жалование, покупать что-нибудь пожевать. Вот, снова желудок болит, ничего надо встать и что-то сделать..."
Серас открыла крышку и встала, шлепая босыми ногами по полу, она не чувствовала холода, так как внутри ей было еще холодней. Она на ощупь включила ночник и увидела на столие мензурку с кровью, вампирша почувствовала возбуждение и то как ее клыки увеличились. Она с омерзением посмотрела на это явсво и почувствовала на своем лице что-то мокрое. Слезы катились из глаз, вампирша взяла мензурку с кровью и просто выставила ее с подносом за дверь. Далее она подошла к креслу, вна нем лежал пакет, вампирша заглянула туда и выудила салат, который она по привычке купила в одном из магазинчиков. Поев салат и не чувствуя его вкуса, Вика тяжело вздохнула.
"Ничего я привыкну."
Девушка взяла свой Харконен, выключила свет, и пошла к гробу. Она в который раз расправила подушку и закрыла крышку. Серас прижала к себе ее оружие с которым сроднилась в последнее время и забылась тяжелым сном.

0