†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Берлин:. » Улицы Берлина


Улицы Берлина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

*из штаба Кровавых Ветров*

В темном переулке сгустился черный дымок и сформировал силуэт девушки. Лиана материализовалась и довольно улыбнулась. Сильный дождь приятно освежал, а блики молний на мокром тротуаре добавляли живости пустым улицам.
Лилианна подняла лицо к небу и чуть приоткрыла рот. Капли стекали по лицу и губам, немного остужая. "Вот это я понимаю - хорошая погода! Такой ливень бодрит! Восхитительно!" - с этими мыслями девушка вышла из переулка и неспеша пошла вдоль темных улиц, надеясь, что на пути попадется парочка людей и она наконец-то утолит свою жажду.
"За последние две недели я даже не притронулась к людям... Бог приказал прекратить пост сегодня. А желание Джошина-самы - для меня закон!" - на губах девушки появилась усмешка. Неподалеку она увидела парня, который был скорее всего нетрезв. "Алкоголь в крови? Нет уж. Не хватало ещё самой опьянеть!" - и вампиресса прибавила шагу.
Вскоре она вышла на небольшую площадь. Зеленый островок посередине и пара скамеек, на которых сидели люди. "Отлично! Вот эти сойдут..." - подумала она и пошла по направлению к скамейкам. Дойдя до них, она присела напротив веселой компании, что-то живо обсуждавшей, и закинула ногу на ногу. "Вроде не пили. Ну если только немного... Но это незначительно!" - Лили улыбнулась своим мыслям и продолжила наблюдать за ними.
Через минуту молодые люди заметили её присутствие и один из них спросил:
-А что делает девушка в столь поздий час на улице... одна? - приэтом как-то усмехнувшись, а товарищи издали негромкие смешки.
-Ищу подходящего кандидата на роль моего позднего ужина, ну или раннего завтрака. Это уж как хотите. - холодно бросила в ответ вампиресса  и обнажила белоснежные зубки.
Получив такой ответ ребятки рассмеялись и кто-то негромко спросил:
-А ты что? Типа вампир? - тихо посмеяваясь.
-Почему "типа"? - спросила Ли, тем самым давая ответ на поставленный вопрос. На секунду прикрыв лазурно-голубые глаза она улыбнулась. Когда же она их открыла, они светились кроваво-рубиновым светом, заставляя невольно испугаться, что собственно и сделала вся компания.
Откинув назад волосы она подалась вперед и подошла к вставшему парню. Секунду посмотрев в его глаза она неспеша прокусила его шею и стала пить кровь. Остальные в ужасе наблюдали за этой картиной, затем опомнились и побежали прочь по улицам Берлина, истошно вопя на бегу.
Вдоволь насытившись вампиресса посмотрела в глаза пареньку, на застывшую, едва уловимую улыбку на его устах, вздохнула и коснулась губами его лба, оставив на нем кровавый поцелуй. Затем отпустила уже мертвое тело. Оно сползло к ногам Лилианны и с глухим стуком упало на землю, когда та отошла.
Вампиресса развернулась на каблуках и пошла по улице, блаженно, но немного грустно улыбаясь...

Отредактировано Лин (2008-11-18 12:18:46)

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Берлин:. » Улицы Берлина