†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Лин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторная темная комната, где источниками света являются лишь алые свечи вокруг символа бога Джошина на одной из стен. Сам символ выглядит как равносторонний треугольник, направленный вершиной вниз и вписанный в окружность.
Прямо под этим символом расположился письменный стол черного цвета со множеством ящичков.
У другой стены стоит кровать, впрочем по форме гораздо больше она напоминает гроб, только вместо крышки плотный бордовый бархатный навес, почти полностью закрывающий кровать.
Небольшой комод черного же цвета стоит у той же стены, где и кровать. В нем хранится одежда, любимый ошейник Лили и поводок и ещё некоторые мелочи.
На полу черный ковер, с алыми узорами наподобие иероглифов.

0

2

Лилианна сидела на краю кровати и смотрела на знак Джошина-самы скучающим взглядом. Подбрасывая в руке кинжал, она размеренно и тихо читала молитву своему Кровавому Богу. Дымком она сползла с кровати и материализовалась перед знаком. Полоснув лезвием по руке она провела окровавленной ладонью по линиям символа и закончила читать молитву.
-Джошин-сама... Вечно ваша, вечно преданна... - прошептала девушка и прикрыла глаза.
Резко развернувшись, она посмотрела на ладонь. "Слишком медленно затягивается... Я голодна." - отметила про себя вампиресса и посмотрела в приоткрытое окно и как-то грустно вздохнула.
-Пойти, что ли, прогуляться? - задумчиво протянула она и едва заметно улыбнулась.
Достав из кармана музыкальную шкатулку, девушка открыла её и улыбка её стала шире. Откинув назад волну белокурых волос вампиресса поправила кинжал на ноге, расправила юбку и дымком просочилась в стену.

*в Берлин*

0