†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Миллениум:. » Комната Люка


Комната Люка

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

"Хм...Не хочешь так,- будет по-другому!"- мысленно предупредил Шредингер. На секунду могло показаться, что в его глазах промелькнул знакомый огонек, после которого непременно с кем-то происходили неприятные для них курьезы, конечно, не без участия кота. Но тут же на его лице появилась ангелоподобная улыбка, подкрепленная абсолютно невинными глазами, с порхающими бабочками-ресницами.
Шред был больше не намерен ждать. Его поражала эта медлительность Люка. Ведь по идее это он затеял все это... Хотя...
Мальчишка быстро вывернулся из рук Валентайна, заставив его отклониться назад. Дальнейшие его движения были все так же медленны и расчетливы. Он стянул, уже успевшие ему надоесть, штаны с партнера и легким движением руки отбросил  в сторону, куда по-дальше. После чего, окончательно обнаглевший малыш обхватил обеими руками его орган и, сначало чуть-чуть, затем глубже, взял в рот. Затем, он принялся игриво его облизывать, на удивление сохраняя при том ангельское выражение, словно ничего особенного и не происходило.

0

32

Люк стал думать о том, что сейчас им бы нужен был какой то крем, чтобы облегчить жизнь мальчишке, так внезапно появившемся в его комнате и шкуре. Он сейчас и не предполагал, что сей день окончится именно вот так, он и планировал сегодня с кем либо общаться кроме брата. А тут все обернулось все слегка иначе, что не могло не порадовать фрика.
"Да, возможно и лосьен сойдет, мне надо сделать эту ночь не забываемой. Ведь мой первый раз был имено таким. "
Люк уже собирался начать подготовку мальчишки, так как нашел крем у себя под подушкой, так как ждать уже не мог. Но кажется Шред опять спутал ему карты, решив доставить  мужчине ни с чем не сравнимое удовольствие. Люк глубоко застонал, но он не хотел чтобы кончилось все этим, хотя его бедра привественно толкнулись в этот жаркий рот.
"Кажется я прикусил губу, но это мелочи. "
Он нашел в себе сил и приподнявшись мягко отстранил юношу так, как не хотел его испугать. Далее положив его на живот, он осторожно проник пальцем, обмазанным в кресе, сквозь сжатое колечко мускулов и приянлся готовить юношу к кое чему по больше.

0

33

Шредингера так увлекло его занятие, что Люку с трудом, хоть и мягко, удалось оторвать кота от него. Поначалу он даже пробурчал что-то недовольно скривившись, но затем лицо его посетило некое удивление, смешанное с нетерпением и он, удобно расположившись на кровати, стал ожидать самое интересное. "Надеюсь, теперь то он не будет колебаться. Я уже так устал от этих бесконечных атак и отступлений. Даже если вдруг такое придет ему в голову, он от меня не отвяжется."- Пообещал сам себе мальчишка.
Еще ничего не успело начаться, но волосы Шреда уже стали напоминать некое подобие бунта и он нервным движением попытался иих как-то пригладить. Он вдруг заметил, что его вдруг потянуло к аккуратности и усмехнулся про себя этому.

0

34

Люк не торопливо продолжал свое занятие, он никогда не ценил быстрый трах, это для него было слишком скучно и неинтересно. Как правило секс по быстрому становился кровавой оргией с участием Яна. Так как Валентайн-страший хотел получить компенсацию за свое скучное времяпровождение. Пока, Шредингер произвел на него хорошее впечатление и Люк думал, что весьма не плохо заводить романы на работе. К первому пальцу добавился второй, а после и третий. Фрик игнорировал собственное возбуждение, так как он уже знал, что скоро снимет его, а оттягивать заведомо завершенное так приятно. Валентайн не хотел причинять ни малейшего неудобства партнеру и поэтому предпочитал сделать их соитие максимально комфортным.
"Его глаза стали почти черными, это весьма интересно, я думаю он уже готов."
Фрик впился жестким поцелуем в его губы и одним движением вошел в него. С трудом проталкиваясь в горячее и тесное отверстие, он совершенно растворился в ощущениях. Перед глазами замелькали разноцветные пятна. Фрику было весьма лестно, что Шред не наврал о своей невинности.
"Хм, никогда не думал, что может быть так хорошо."
Фрик уловил легкий всхлип партнера и на секунду оставноился, давая привыкнуть к ощущениям. Ему показалось что прошло очень много времени с того момента как он остановился, Люк посмотрел в лицо юноши и решив, что тот готов к большему начал неторопливо двигаться постепенно ускоряя темп. Его волосы рассыпались по его плечам, но сейчас это мало волновало чопорного аристократа.

0

35

Шредингер поймал какую-то странную искру во взгляде Люка, и его это слегка насторожило.  Однако, Валентайн не дал мальчишке опомниться, подчинив его губы крепким поцелуем.А вместе с этим в его невинное до селе тело несчадно вторглось что-то большое, чужеродное. Шреду показалось, что он сейчас задохнется, настолько парализовала его резкая боль меж бедер. И он несдержавшись издал какой-то жалобный всхлип.
Шред и не предполагал, что это может быть так больно, а ведь это с подготовкой. Представить страшно, что было бы без нее. По его представлениям все выглядело несколько иначе. Захотелось немедленно податься назад, вырваться из этого добровольного плена. Но вместо этого кот лишь сильно зажмурил глаза, постепенно привыкая к новым ощущениям. Он очень не хотел, чтобы Люк решил будто он слабак.
После нового толчка, Шредингер до крови прикусил губу, а рукаи впился в простынь, скомкывая ее между пальцев, сжимающихся в кулаки.
Но все же дальнейшее вдруг прибавило к мукам какое-то наслаждение. И Шред сам стал немного помогать парню.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Миллениум:. » Комната Люка