†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Организация Хеллсинг:. » Комната Бринн Дариель


Комната Бринн Дариель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольших размеров комната, по форме своей напоминает квадрат. Напротив входа находиться окно, большую часть времени закрытое плотными шторами, с удобным подоконником на котором очень удобно сидеть, несмотря на то, что он находиться в принципе высоко. С правой стороны от входа пространство вдоль всей стены занимает шкаф с одеждой, около входа, и небольшая кровать, застеленная черным покрывалом посередине которого нарисована красная роза.  С левой стороны, в углу около окна стоит письменный стол с приставленным к нему стулом. Радом со столом находиться удобное кресло. Оставшееся пространство стены занимают полки с различными видами свечей, между которыми аккуратно выложены высушенные розы.

0

2

Бринн сидела за столом, на котором находилось большое количество различных книг и бумаг. В левом углу стола стоял подсвечник на 9 свечей, это было единственное освещение не считая окна. Выполненный в виде ступеней и напоминающий ромб. Она была полностью погружена в изучение, и не замечала, как летит время.
Все, с меня на сегодня хватит…- произнесла вслух девушка и вышла из-за стола, потирая глаза. Выйдя на середину комнаты, она размяла затекшие мышцы и поправила на себе одежду. Черную рубашку, аккуратно заправленную в такого же цвета штаны, и ремень на котором как всегда висел её кинжал. И неизменные высокие сапоги практически по колено как всегда спрятанные под штанины. Надо отдохнуть, а уж потом идти к Интегре за заданиями... - и незамедлительно легла на кровать, не расправляя её.

Отредактировано Brinn Dariel (2008-11-16 09:39:27)

0

3

Нет, так дело не пойдет, лежа на кровати, я ничего не узнаю…- Бринн нехотя встала с кровати. Размяв немного шею, она заделала волосы в хвост. Взяв с кресла свой плащ и как, всегда спрятав свое лицо под капюшоном, направилась к выходу.
Так для начала надо найти Леди Интегру и выяснить, нет ли для меня поручений, а то потом еще скажут, что я сижу и прохлаждаюсь тут и ничего не делаю. А уже потом решать все свои проблемы и отдыхать. – Девушка остановилась около дверей и, положив левую руку на стену  и начала барабанить пальцами. А потом уже думать о своих проблемах…-вздохнув произнесла она.
Проверив, удобно ли висит её кинжал, Бринн вышла из комнаты.
=======>>>Кабинет Интегры

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Организация Хеллсинг:. » Комната Бринн Дариель