†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Организация Хеллсинг:. » Кабинет леди Хеллсинг


Кабинет леди Хеллсинг

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Строго обставленная просторная комната. У большого, занавешенного окна стоит письменный стол, на котором можно увидеть коробку с сигариллами и пепельницу, а также стопки бумаг и книг. Вдоль стен - большие книжные шкафы, с литературой большей частью на научно-мистическую тематику.
Шторы темные. да и вся мебель производит довольно тяжелое впечатление.

0

2

Алукард появился, как всегда, совершенно бесшумно. Дверь для него никогда особенного интереса не представляла, поэтому лорд, в лучших традициях, прошел сквозь каменную стену, оказываясь в комнате, что называется, "по частям". Узкое бледное лицо вампира скрывала неизменная широкополая шляпа, плащ был расстегнут, открывая белую рубашку с повязанным вокруг шеи алым галстуком-ленточкой.
- Прекрасная нынче ночь, леди, не так ли? - теперь можно было услышать, как слегка стукнули об пол каблуки сапог Высшего. Мягкими кошачьими шагами мужчина подошел к столу и остановился в метре от него, чуть запрокинув голову и глядя на небо, видное сквозь в кои-то века раззанавешенное окно. - В такие ночи оборотням хочется выть, а мне... мне хочется...
Истинный недоговорил, губ его коснулась едва заметная улыбка. Затем он посмотрел на свою Хозяйку и улыбка стала еще более жутковатой. Алукард пристально взирал на леди рубиновыми глазами, отмечая, что красивое бледное лицо главы Хеллсинга выглядело чуть уставшим и немного изможденным, что, впрочем, придавало ей лишь больше шарма. Луна бросала на лакированный стол кровавый отсвет. Алукард облизнул тонкие губы и снял шляпу, положив ее на край.
- Скажи, Хозяйка, ты не чувствуешь...
Он недоговорил, мечтательно глядя в окно, после чего вновь перевел взор на Интегру.

0

3

Тихое жужжание ноутбука и постукивание пальцев по клавиатуре были единственными звуками в кабинете леди Хеллсинг. Глава ордена королевских протестантских рыцарей перепечатывала очередной отчет. Руки ее, как и глаза, устали и требовали небольшой передышки, чашки кофе и сигары, однако, леди Хеллсинг всячески отмахивалась от этих мыслей. Впрочем, от очередной порции никотина она отказаться не могла. Себе дороже. Да и меньше будет испорчено нервов Уолтеру и остальным сотрудникам Хеллсинга. Не тайна, что Интегра с сигарой представляет меньшую опасность, чем Интегра без сигары.
Чирканье зажигалки и леди уже вовсю дымит и довольная продолжает свою работу, теперь уже с сигарой в зубах. 
Чертова бюрократия, – каждый раз ругается про себя Интегра, но все ж берется за эту «чертову бюрократию». Столько раз Уолтер советовал ей нанять бухгалтера, без толку. Его предложение всегда оставалось незамеченным. Никому Интегра не доверяла свою, как она считала, работу.
- Прекрасная нынче ночь, леди, не так ли? – откуда ни возьмись, появился Алукард, спеша задать свой коронный вопрос. Он уже стоял перед Интегрой на расстоянии не больше метра. «Как всегда, нечистый приносит его в самый не подходящий момент», - гневно подумала леди, не реагируя на появление вампира абсолютно никак, а он продолжал говорить, пока не запнулся на высказывании своих желаний.
Долго Интегра не реагировала на него, пока не допустила в наборе опечатку. Спешно исправив слово, она подняла на него тяжелый взгляд. Алукард как раз спрашивал, чувствует ли она… Чего? «Вот кому делать нечего.» Девушка бросила недовольный взгляд исподлобья на Высшего.
-Что? «Если только сейчас начнется причитание по поводу достойного противника…» - сигарета рисковала расколоться надвое в зубах Хеллсинг, - не смей, понял? Мне лихвой хватает этой…. - долго вспоминала девушка фамилию новенькой, - Серас, - фамилия была произнесена с неким раздражением, - она все еще отказывается пить кровь, не так ли? Если так пойдет и дальше, Алукард, то ты знаешь, что с ней придется сделать. – в тусклом освещении кабинета отекла очков Интегры угрожающе блеснули.

0

4

Алукард усмехался, слушая разгневанную речь Интегры. Судя по всему, леди окончательно погребла себя в бюрократических изысканиях. но что делать, если жизнь так скучна и ничего вокруг не происходит? Алукард негромко хмыкнул.
- Полицейская? О да, мне известно, что с ней станет, в том случае, если она ослабеет. - Высший вальяжно оперся на стол леди, глядя на Хозяйку чуть сощуренными рубиновыми глазами. - Она станет не нужна тебе и "Хеллсингу", не так ли?
Истинный выпрямился, отходя на полшага , и лицо его вновь приобрело откровенно скучающее выражение.
- Она не дура, так что в скором времени поймет, чем чреват отказ от крови для вампира. Можешь не волноваться по этому поводу. Я пришел не за тем, чтобы обсуждать новообращенную. Равно как и не за тем, чтобы просить позволения создать еще одного вампира.
Подавив желание откровенно рассмеяться, Истинный продолжил, помолчав ровно с секунду. Теперь его голос звучал равнодушно, ровно, как будто вампир пришел сообщить, что в гробу у Серас завелись клопы.
- Я чувствую, что скоро что-то случится. Слишком тихо в последнее время, а я... 
И, словно затем, чтобы оправдать самые неприятные ожидания Интегры, он завел старую песню.
- Я... долго ли еще я не смогу найти себе достойного противника? Неужели все так и будет продолжаться? - в интонациях Высшего появилось раздражение, отчетливо выраженная скука. - Скажи мне, неужели вокруг ничего не происходит? Тебе должно быть известно, Хозяйка. Леди Хеллсинг. Если даже я чувствую...
он недоговорил. Своей интуиции бывший князь доверял. Она редко его подводила. В голосе прозвучала алчность.

0

5

Не надо и говорить о том, что Интегру, мягко говоря, раздражало нытье вампира о достойном противнике. Он заводил эту пластинку чуть ли не каждый раз, когда разговаривал с леди Хеллсинг. Он мог вставить это короткое предложение в любой разговор, даже самый для него не подходящий...
Она в каждой ситуации старалась сохранять спокойствие, но когда Алукард, зная, что Интегра занята, вдирался в ее кабинет, с целью развеять свою скуку, ей трудно было держать себя холодной. Особенно,если он проделывал все это специально, а сейчас - она это чувствовала - Алукард прочитал ее мысли и, дабы досадить ей, завел свою "песнь о достойном противнике".
Я не знаю, о чем ты говоришь. Хотя догадываюсь, да... девушка струсила пепел с сигары в пепельницу я догадываюсь, что будет, если ты...сейчас не дашь мне спокойно работать. Еще одна ошибка в тексте, еще один недовольный взгляд-стрела в адрес вампира. Так нельзя... Несколько секунд в кабинете висела мертвая тишина. Ее нарушила Интегра, звуком захлопывающейся крышки ноутбука. Кабинет погрузился во тьму.
По-твоему, что-то должно случится? Интегра серьезно взглянула на Алукарда.

0

6

Алукард времено примолк, видимо, сочтя исполненной ритуальную песенку относительно противников, и задумчиво воззрился на Интегру. Леди выглядела, как всегда, очень серьезной и сосредоточенной.
- Думаю, да. Что-то должно случиться, - эхом повторил вампир, складывая руки крест-накрест на груди. Голову он чуть склонил, отчего лицо скрыли черные пряди. Алые глаза были чуть прикрыты. - Я чувствую приближение какой-то силы... возможно, союза нескольких сил. Воздух словно вибрирует от  его ауры. Хотя, возможно, это лишь мои несбыточные надежды.
В голосе прозвучала неприкрытая ирония и Высший саркастически хмыкнул. Интегра метала в него взгляды-молнии, но, кажется, это нисколько не волновало Истинного. Алукард улыбнулс я собственным мыслям.
"Насколько же это все прозаично. Скучно. Совершенно не ново. Впорчем, рассчитывать на новизну, учитывая количество прожитых лет, точнее, длину этой тягомотной лямки, весьма необоснованно. Обидно."
- Какие-нибудь новости? - осведомился вампир, отвлекаясь от мрачных размышлений, в которые уже успел довольно глубоко погрузиться.

0

7

========>>>Кабинет Леди Хеллсинг
Бринн медленно шла по коридорам, натянув капюшон на лицо.
Так сейчас самое главное успокоиться и не впасть в панику. Спокойствие, только спокойствие. Девушка шла медленным размеренным шагом, он не походил на военный, но некоторая чеканка в нем виднелась, хотя она шла довольно тихо. Её длинный черный плащ  развивался по мере её хода. Подойдя к нужной двери, она по военному развернулась на каблуках сапог. Выпрямившись, она постучала в дверь. По коридору раздался глухой стук. К этому моменту она полностью собралась с мыслями.

0

8

Услышав про силы, Интегра смутилась: меньше всего сейчас ей хотелось неприятностей крупных неприятностях, о которых, похоже, говорил вампир.
Новости? - Интегра сделала очередную затяжку, прикрыв глаза от удовольствия; между тем, она старалась сохранять серьезный вид - Нет, пока все тихо. Подозрительно тихо, надо отметить. Никакой повышенной активности вампиров, никаких сведений об опасности, грозящей Великобритании и, что больше всего тешило леди Хеллсинг - ни слуху, ни духу от XIII отдела... Слишком хорошо, чтобы быть правдой и очень похоже на затишье перед бурей. Однако, Интегра всячески старалась гнать от себя мысли о плохом; сейчас ей никак не хотелось иметь дело с Искариотами, да и мелкие вспышки деятельности вампиров, ставшие обыкновенной рутиной для Хеллсинга, были сейчас нежелательными для Интегры. Тебя это смущает? А что же еще может смущать того, кому ни до чего нет дела? Кроме, разумеется, битв, сражений и крови... льющейся по любому поводу и без повода. Просто льющейся.
Вопрос Интегры остался без ответа: раздался неуверенный стук в дверь. Интересно, мне удастся сегодня закончить с бумагами или нет?
Войдите!- во властном голосе хозяйки кабинета звучали нотки раздражения.

0

9

Девушка услышала знакомый властный и как всегда чем-то недовольный голос Леди Интегры. Войдя в кабинет, она остановилась посередине комнаты, присутствие здесь Лорда Алукарда её ничуть не смутило.
Приветствую Вас Миледи и Милорд! Слегка склонив голову в знак приветствия,  спокойным ровным голосом произнесла девушка. Подняв голову, она поправила, но не сняла капюшон, так чтобы видно было её лицо.  Только сейчас она заметила, что на лице Леди Интегры, как и обычно, запечатлено недовольстве сим происходящим.
Прошу меня извинить, если я помешала - продолжала она. Но я бы хотела, узнать ли для меня поручений, а если нет, то могу ли я заниматься своими делами?- в её голосе не звучал, ни страх перед главой Организации Хелссинг ни перед Истинным Вампиром. Только лишь маленькая надежда на то, что она будет сейчас свободна и не разозлит своим присутствием Леди Интегру Хеллсинг.
На лице Бринн не было видно никаких эмоций. Лишь тот, кто мог читать мысли или как-то чувствовать то, что творилось у неё в душе, мог знать, что с ней сейчас происходит. А происходило там не мало. Воспоминания были еще свежи, они переплетались с вновь приобретенными знаниями и вдобавок, иногда еще и мысли, которые недолжны, никогда появляться в её голове.

0

10

Даниель постучал в дверь. Нодо будет подарить Леди дверной молоток, так и руки можно сбить... И потом грязь... Стоило вампиру прикоснуться к двери, как он уже знал какое настроение Леди, с кем она, о чем думает. Черт. Как мерзко нагружать женьщину мужской работой. А Лорд при всем моем к нему уважении не желает ей помочь. Даниель вздохнул. Все понятно... Она еще и курит. А та девущка ничего. Но очень печальная... В ее то годы... А ножик у нее хорош... Учителю бы понравился. Надо копию сделать... Не о том думаю! Леди Интегра, можно войти?

0

11

Дверь кабинета практически бесшумно отворилась, пропуская внутрь, вместе с потоком тусклого света, невысокую фигуру в плаще. Определить кто это был оказалось не так уж и просто, лишь по некоторым признакам Интегра смогла понять, что это - девушка. Ее лицо было скрыто капюшоном, поднятым спустя момент. Леди Хеллсинг смерила взглядом гостю, остановив свой взор на выражавшем спокойствие лице Бринн. 
А, замечательно. Почему же не пришли остальные Хеллсинговцы? впрочем, этот яд Интегра решила оставить при себе.
Мисс Дариель держалась уверено, не смотря на присутствие в кабинете Высшего. Она вежливо поздоровалась со всеми и, видимо, решила не тянуть и сразу сказать, зачем пришла. Правильно поступила, потому как у Интегры все равно было сейчас далеко не то настроение, что бы разговаривать с подчиненными.
Не думаю, что у меня найдется для тебя работа. Удивительно! Интегра не могла припомнить, когда в последний раз к ней приходили просить задание. Это прерогатива Алукарда, как самого скучающего из всех здесь. Неужели его скука заразна? Этот момент заставил леди задуматься, о том, что очень странно отсутствие работы в любом виде для Хеллсинга. ...Можешь идти заниматься своими делами. продолжила она.
Еще одна сигара требовалась для работы мозга. Огромное разочарование ожидало Интегру - только что ею была выкурена последняя сигара... Не обращая никакого внимания на Алукарда, девушка принялась поочередно открывать ящики стола в поисках желаемого "лекарства" для нервов; все тщетно. Далее шли карманы пиджака. И там было пусто. Ничего, что можно скурить. И тут в дверь снова постучали. Не выражающая ровно никаких эмоций голова еще одного Хеллсинговца показалась в дверях.
Нет, нельзя. Ждите. - холода в тоне госпожи было достаточно, чтобы заморозить лужу на асфальте после дождя зимой.

0

12

Какая она злая! Леди Интегра уменя к вам срочное послание от сарейшин. Я вернулся в большой мар месяц назад и только сегодня вышел на контакт с вами. Даниель вошел в кабинет прошел сквозь стол выдал леди коричневую палочку и чиркнул спичкой. Сигару? Нет, эта работа не для нее. А Милорд мог бы хоть иногда ей помочь. Даниель навел на д головой барьер дабы сам Милорд не прочел его. Вот этот документ надо прочесть вам немедлено. А после прочтения сжечь. Просто вас по голове не погладят если узнают ЧТО написано вдокументе.

0

13

Бринн была готова уже откланяться и пойти к себе в комнату, но тут в дверь постучали. Резким движением она натянула капюшон, как обычно скрывая свое лицо. Её спокойствие нарушила некоторая наглость вновь прибывшего. Вампир!!! Здесь, что помимо Лорда Алукарда еще кто-то есть??? Пронеслись мысли, в голове увидев, что неизвестный гость прошел сквозь стол. Выражение лица немного изменилось, оно сменилось малым удивлением, хорошо, что капюшон скрывал это. Она внимательно следила за действиями, что сейчас происходили в кабинете Леди Интегры.
Тогда я могу идти и быть свободна? Проговорила девушка свой вопрос, так как просто так она не могла уйти, без разрешения, да и, по-видимому, документы про которые она услышала, были очень важными и не для её глаз и ушей. Это можно было легко заметить по поведению незнакомца.

0

14

Я бы хотел что бы здесь остался Милорд Алукард.  Это официальное письмо от Старейшин. Милорд может подтвердить подписи. Меня же зовут Даниель, Даниель Экскуер. Я из древнейшего вампирского клана Камариллов. Даниель вышел из стола и поклонился Интегре. Вампир-аристократ. еще лет 700 и я стану высшим как мой дядя. А эта Бринн ничего, если бы не ее бьющееся сердце сошла бы за чудесную вампиршу. Леди Дариель, не прячте свое лицо. Оно слишком милое что бы его прятать. Аристократ обнажил острые клыки в учтивой улыбке.

0

15

ООС Пишем по очереди: Алукард, Интегра, Даниель, Бринн.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Организация Хеллсинг:. » Кабинет леди Хеллсинг