†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Флуд:. » Флуд №1


Флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лин
*слабо улыбаеться*

0

212

Brinn Dariel
не грусти) жизнь не заканчивается) ща кину мою биографию за не очень удачный день, так что поймешь, что все точно не так уж плохо)

бля, заебись день... хотела выговориться, но опять не получилось. вот ещё говно, писать тоже негде. как назло стол с письменными принадлежностями не открыть, а оффис пак глючит. придется писать здесь. а не хочтся, чтобы это читатли. но некоторые все же прочтут. ибо пол-часа это должно будет просуществовать. так надо, что бы я успокоилась. бля!   какого... жизнь, а в частности моя - такое дерьмо? не, ну я понимаю, что не в сказку попала, но не до такой же степени надо говнять мою гребаную жизнь, бля.   началось все ваще с самого утра: я, значит сплю себе, сплю, спокойно, не вскакиваю и не кричу от кошмаров, а тут меня будит эта, бля, мать. чтоб её... типа: вали на кухню, сделай мелкой пожрать. а сама дальше дрыхнет, бля, хотя легла раньше. не, ну я-то вообще в 5 ночи уснула, а это с 1 дрыхнет, скотина без задних ног.   короче, делать нечего - встаю. иду на кухню. тут, бля, под ноги бросается моя ебнутая, пыльным мешком из-за угла по голове стукнутая, кошка. я, естесственно, спотыкаюсь об неё, с диким криком грохаюсь на пол,   башкой как раз об табуретку. "какого хуя она там стояла неизвестно"   + ещё руку левую опять повредила, я её 2 раза уже минимум ломала, так она, сука, болит и не проходит. дальше, сижу на полу, бошку ушибленную потираю, приходит мамка, дает пиздюлей на тему, с хуяли тут разлеглась? я те че делать сказала?!   я ей обьясняю - так она мне ещё по башке врезала. ладно, это ещё ниче... варю кашу козе мелкой. никого не трогаю. припирается вышеупомянутая малявка, от нехуй делать выливает на меня молоко. я стою на неё ору. прибегает мать: че ты, бля, орешь?! дай поспать! а я ей: вот эту забери отсюдова и спи себе спокойно. дальше обьясняю, че мелкая сделала. так я, бля, опять крайняя. стою, пиздюлей получаю. крысу эту покормила, пошла дальше спать. так, бля, теперь все проснулись и мне спать не дают. я на них ору - они на меня в три хари. получаю пиздюлей опять. сплю дальше. прибегает больная на всю голову кошка, ложится на лицо. я спихнула её. прибегает опять, ложится. .... кошка летит в стену. я ору благим матом, что эта сука мне шею расцарапала. бля, не дали мне поспать. подняли.
иду завтракать. так мне говорят, идти сначала квартиру пропылесось, а потом ешь. я говорю: я жрать хочу, поем - уберу. бляяяяяя. заебали. стою, пылесошу. убрала допотопный агрегат, умылась, иду на кухню. наступила на ногу мамке. извинилась. а она мне - корова! смотри куда прешь! я извинилась. так она опять стоит на меня орет. сижу чай пью. прибегает младшая крыса, бросает на стол кошку и убегает. у меня накрылся чай и бутерброд.
заебали все, иду к компу. захожу в контакт. смотрю, меня опять Ши тыкает на предмет пойдем пихнемся. я его посылаю. он через пять минут звонит на мобилу. я старательно тихо крою его матом. он скандалит.
вешаю трубку. он опять меня достает. отключаю мобилу.
5 минут тишины.
приходит мать. подзатыльником сгоняет меня с компа. орет на меня. я на неё. в итоге меня отправляют гулять с мелкой на велике.
собираюсь. долго жду пока она поест. идем гулять. не успели выйти и проехать 10 метров, как она заявляет что устала и слезает с лисапеда.
иду. в одной руке мелкая. в другой вел. злая как черт. хотя нет. злее. намного. мелкая вырывается. бежит под машину. я бросаю велик тяну её обратно. стою. держусь за сердце. болит. не пью кофе. уже давно. а оно болит. срань. нет. не просто срань. говнище.
с горем пополам доходим до српута. там довольно долго жду друга. за это время меня успевает ещё несколько развывести из себя крыса-младшая. иду матерюсь. катаю её на велике. она ни хера не крутит педали. а у меня уже спина не гнется. пиздец. везу её за руль. иду спиной вперед. так рулить проще. встречаю друга. отвлекаюсь. наступаю ногой в лужу. иду. хлюпаю правой ногой. проходит 5 минут. мелкая перезжает лужу. падает. вся мокрая. я её вытаскиваю. иду. хлюпаю обеими ногами. громко хлюпаю. Саша вытащил велик. спасибо. идем домой. малява не слушается. идет лыбится тварь. весело ей, бля. а мне-то как. ахуеть прям.
приходим домой. мне за неё пизделей вешают. гулять не отпускают. несправедливо. ненавижу все. все что движется в поле зрения. ищу моего мишку. не нахожу. спрашиваю у матери. та не знает. типа, ищи сама.
ищу. ни хера нет нигде. беру ножницы. тыкаю в вены. не режет. бля. пидорство. ищу дальше. мать заходит. говорит. выкинула, сука, моего мишку. тварь. ненавижу её ещё больше. опять беру ножницы. расцарапала кожу. крови нет. деру дальше. крови нет. появилась. свернулась тут же. через час царапины уже затянулись почти. я вампир. не, я папа-сашка. сашка-монашка. дерьмо. не. дерьмище.
сижу в контакте. печатаю сие отстоище. матерюсь. громко матерюсь. даю пиздюлей сестре. иш, бля, мультик ей. пошла на хуй! всё. выговорилась кажется.
теперь буду перечитывать и успокаиваться.

0

213

эх, усе гут у меня...тыц..

0

214

Лин
у меня даже слов нет...
Эллиос Фурр
*пытаеться улыбнуться, но плохо получаеться*

0

215

Brinn Dariel
а я ща читала и мне было откровенно ржачно Х)

0

216

у меня тоже племяха за***вает по полной..

0

217

Эллиос Фурр
х) у тя хоть племяшка Х)

0

218

Лин
ну... что поделать такие мы люди...
Эллиос Фурр
у каждого есть такой кадр в жизни... вот меня брат иногда жутко бесит...причем он старше меня...

0

219

Давайте перестанем обсуждать жиззненные проблемы, и займемся чем-нибуть, а то это тема наводит на меня тоску...

0

220

а меня бесит моя псина которая от радости прыгнула мне прям на ...кхм..на эти когда я по телефону болтал.. :'(

0

221

Эллиос Фурр
мне тебя жаль... ну ничем не могу помочь...

0

222

тебе боюсь не понять...

0

223

Эллиос Фурр
ни и ладно... я пытаюсь востоновить нармальную работу своего мозга, поэтому могу иногда писать полную чушь, так что не пугайся этому... блин, проше унять больную фантазию, чем перевести свои мысли из разряда убить себя и всех, кто подойдет...

0

224

возможно, не знаю..

0

225

блин, схожу с ума, не знаю чем заняться(((

0

226

Brinn Dariel
почитать фанфики)

0

227

Лин
тоже вариант...

0

228

Brinn Dariel
читала про вампиров в хогвартсе?)

0

229

Лин
нет... да и нет пока желания вобще что либо читать, а список что мне надо прочитать постепенно растет...

0

230

а я знаю ;-)

0

231

о, привет, Дани.

0

232

О, я вернулась) *садится на диван и довольно так улыбается*

0

233

Лин
приает-привет мне как обычно, деньги на столе :-Р

0

234

Я выражаю свою радость созерцания вашей физической формы путем пожелания вам здоровья.

0

235

... мде...а что, теперь ты у нас на разносе ;-) ну если ты не знаешь то мне махито и небольшую сигарку.

0

236

Эллиос Фурр
*на столе появился привычный ему коктейль, Лин все так же сидит и улыбается*

Даниель из колена Каина
и вам того же Х)

0

237

Мне Эрл Грей без сахара и льда. Можно еще и что-то сладкое. *щелкнул пальцами, большой палец зажегся как зажигалка, поднес его Эллиосу*

Отредактировано Даниель из колена Каина (2008-12-03 22:19:07)

0

238

а, вот спасибо..щас бы на песок, море..

0

239

Даниель из колена Каина
молодец, хороший раб..

0

240

Даниель из колена Каина
*на столике появился заказанный напиток*

Эллиос Фурр
*вокруг потемнело, а когда посветлело компания оказалась на берегу моря*

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Флуд:. » Флуд №1