†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Афиша:. » Реклама


Реклама

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

http://i62.servimg.com/u/f62/13/62/37/20/x_c8d312.jpg
Hellsing: New Life

В моей руке зажата смерть,
Разожму ладонь и она твоя.
В другой руке моей жизнь есть.
Её придется попросить у меня.
Времени мало, поторопись,
Ведь мы одновременно станем стареть.
Если захочешь забрать свою жизнь,
Тебе придется со мной умереть.

*Рейтинг игры NC-21

0

92

HELLSING. ДЕТИ ТЬМЫ

http://s49.radikal.ru/i125/0904/a6/a72ce92970af.jpg

В Лондоне появляется загадочная русская леди по имени Луна. Сия, мягко говоря, необычная девушка привлекает пристальное внимание местных вампиров. Оказывается, кровь Луны содержит некое вещество, благодаря которому она не боится ни распятия, ни святой воды, ни серебра, ни солнца, ни смертельно опасной для вампира мертвой крови. Легенда гласит, что если выпить кровь этих вампиршы, можно заполучить то, к чему стремились все вампиры - абсолютное бессмертие. За девушкой началась охота. Такая активность вампиров не осталась незамеченной и для трех организаций - Хеллсинга, Искариота и Миллениума. Чтобы защититься от врагов, Луна наняла ту, чье существование, по идее, невозможно. Это оказалась дочь Носферату и человека, девушка по имени Алиса. Охота началась, но Алиса и Луна отнюдь лыком не шиты...

Решайся вступить в новый мир...

0

93

http://s58.radikal.ru/i162/0905/32/c1964cce04c3.jpg
<кликабельно!>

ваша

0

94

http://s40.radikal.ru/i089/0910/43/e2041d7cf015.jpg

Таинственные исчезновения людей, массовые теракты и бесчеловечные убийства привлекли внимание, как Ордена Протестантских Рыцарей, так и Искариота. Власти скрывают подробности этих событий от обывателей, однако слухи, просочившиеся в массы, свидетельствуют о том, что в городе орудует банда неких террористов, похищающих людей для своих целей. В ходе расследования, организация Хеллсинг выясняет, что преступники не люди, и даже не вампиры. Искариот упорно лезет в дела протестантов, и конфликтные стычки привлекают больше внимания к себе, нежели загадочные исчезновения…
Альтернативный сюжет известной манги Hellsing повествует о «четвертой стороне» в грядущем противостоянии между мощными организациями. А какую сторону примешь ты?

Заходите и регестрируйтесь!))Вы сами учавствуете в развитии и изменении сюжета))
Администрация не вредная ,адекватная, глупых правил типа "Админ всегда прав" нету)) Все обсуждается вместе с участниками)) Вобщем заходите сами увидите)) Очень ждем новых участников)) Неканон приветствуется)

Картинка кликабельна!

ваша реклама

0

95

http://s39.radikal.ru/i086/0911/25/df4a5dd440bf.jpg

Ваша: http://slavemastersrealm.winbb.ru/viewt … mp;p=3#p82

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Афиша:. » Реклама