†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Анкеты:. » Анкеты для членов особого подразделения Третьего Рейха - Миллениум.


Анкеты для членов особого подразделения Третьего Рейха - Миллениум.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Rip Van Winkle
биографию можно было и подробнее расписать, о детстве что-то придумать, а в целом неплохо. Принимаю вас.
ОФФ: Doc, по теме внешности я вам написала в ЛС...

0

32

Rip Van Winkle
Так лучше, с леди Интегрой согласен - принята. Удачной игры, фройляйн )

0

33

1.Имя персонажа:
Ганс Отто Гюнше

2.Возраст:

82 года

3.Раса:

Природный оборотень

4.Внешность:
В коридорах Миллениума нечеловечески высокую, 220-сантиметровую фигуру Ганса, облаченную в шинель, было трудно не заметить. Высокий, хорошо сложенный, платиновый блондин со слегка вьющимися волосами, закрывающими лоб, прямым носом и решительными, по-оборотнически янтарными глазами, на которые вечно падала тень от длиннокозырьковой кепи с рейхским орлом, держащим в когтях свастику - таким его знало все окружение.
Его вечно сосредоточенно-задумчивое лицо, было слегка наклонено вниз, так, что казалось он смотрел всегда исподлобья, пряча подбородок в высоком вороте своей слегка мешковатой шинели. Капитанское звание Ганса невозможно было определить по его внешнему виду - абсолютно никаких знаков различия, кроме нашивки рейхского орла на левом рукаве и армейского жетона, который Кэп хранил еще со времен войны. Ко всеобщему удивлению под шинелью нет ни свитера, ни рубашки, рабочую форму дополняют лишь брюки военного образца, на щиколотках стянутые ремешками, близкие по виду к полугалифе, и массивные армейские ботинки на высокой шнуровке, делающие шаги капитана еще четче.

5.Биография:

Ганс родился 24 сентябя 1917 года в Ганновере (Германия), в семье адвоката Отто Гейдриха Гюнше и его жены Марты. Его детство кончилось довольно быстро - с рождением 2 младших сестер, поэтому нельзя сказать, что маленький Гюнше входил в состав дворовых мальчишек, с самого раннего возраста ему пришлось нести на себе большую ответственность.
В июле 26-го года, когда Гансу было 8 лет был создан Гитлерюгенд, куда он, загоревшись великой идеей мечтал вступить по исполнении 14-тилетия. Через 2 года Гюнше был принят в Юнгфольк, а еще через 4, в 31-м, уже в заветную организацию военизированной молодежи. С этого момента все свободное время Ганса проходило там, все меньше и меньше оставалось времени на себя, (разве что изредка прочесть пару строк из Георга Гейма) но это его не пугало, Семья мешает пробуждающейся Силе, а он честно и предано служил своему делу и к 18-тилетнему возрасту точно знал, что его жизнь будет посвящена Германии, а сам он станет военным. Гюнше обучался в академии СС в Бад-Тёльце, после чего был направлен в 1-ю танковую дивизию СС "Лейб-штандарт "Адольф Гитлер".
В 1939 году Гансу исполнился 21 год - совершеннолетие, и началась II Мировая война. В 1941 году был создан Афиканский корпус, где Ганс служил с 43-го года в составе 10-й танковой дивизии СС Panzer-Division „Frundsberg“. Позже дивизия капитулировала, вследствие чего Гюнше еще с несколькими офицерами пришлось пешим ходом перебираться через пустыню. Также Ганс был отмечен в отряде "Кошмар Малмеди", печально известный с 17 декабря 1944 года, когда во время Арденнской битвы неподалеку от Бельгийского города Малмеди, войска SS без приказа расстреляли около 80 американских военнопленных.
Звание капитана Ганс. получил в немецкой армии "А", той самой, которая участвовала во Французской кампании под именем. "Армии Юг", в 1942 году она должна была захватить нефтяные месторождения на Кавказе, а в 1945 её переименовали в "Армию Центр".
В организации "Миллениум" Ганс числится офицером по особым поручениям, а, отставив официальный язык, личным телохранителем Максимилиана Монтаны и капитаном армии "Вервольфов", однако, на деле подготовку бойцов вела старлей Зорин Блиц, Кэп же присматривает за "хозяином", некогда очень удачно забравшим Гюнше к себе "под крылышко".
Внешний эмоциональный диапазон Гюнше поражает своей монотонностью, единственная эмоция капитана - есть эмоция долга, на ней же строится его лояльность: привязанность к Майору и ожидание. реванша с Вальтером, схватку с которым он проиграл, обеспечив "уход" Монтаны и Дока в 1944 году в Польше. После поражения нацистской Германии в мае 45-го года "Миллениум", а с ним и Ганс, уходит в глубокое подполье для восстановления сил, с этого момента все данные о судьбе Капитана считать непроверенными.

6.Характер:
В архивах НСДАП, в свое время хранилась папка с досье Ганса, включающая стандартный набор характеристик: "Истинный ариец. Характер - нордический, отважный, твердый. С коллегами по работе поддерживает хорошие отношения. Спортсмен. Беспощаден к врагам Рейха. Не женат, в связях, порочащих его, замечен не был."
Важно заметить, что в отношении Гюнше эта бумага была не сухой канцелярской необхоимостью, а в действительности четко отражала суть этого человека. Терпение, стойкость, выдержка, холодный разум и беспрекословное подчинение приказу - качества, сделавшие из него отличного военного, а нелюбовь к болтовне по пустякам, вместо дела, ещё и отличным исполнителем.
Целеустремлен, способен отдаваться делу до конца и верить в его великую идею. Не эгоист. Горячности спора предпочитает холодный расчет. Умен, хотя, из-за его молчаливости, об этом знает только его ближайшее окружение. Скала.

7.Оружие, способности:

* Удлиненный табельный кинжал подразделения SS (общая длина 550 мм, лезвие – 435мм) с гравировкой "Meine Ehre heisst Treue!" (восклицательный знак на конце обязателен)
* 7.66 мм пистолет Маузера модели С-96. Патрон с бутылочной гильзой и оболочечной пулей овальной формы. Непропорционально длинное дуло (около 450 мм), что увеличивает дальность и убойность выстрела. Магазин на 20 патронов. При себе всегда имеется запасной.
* Cпецоружие 'Миллениум' артиллерийская модель.
Человек: Ум, память, приемы рукопашного боя, владение огнестрельным оружием.
Вервольф: сверхчеловеческая сила, ловкость, координация, высокий уровень регенерации, способность прекрасно видеть в темноте, обостренное восприятие. При обращении предстает в 2-х обликах: полный и неполный метморфозы. При неполном изменению подвергается голова, она, увеличиваясь в размерах, становится похожей голову огромного серебристо-серого волка, а на пальцах отрастают звериные когти. При полном преображении звериная форма полностью вытесняет человеческую. Взору предстает громадный, почти двух метров в холке волк, состоящий из языков живого белого пламени. Прилив сил и регенерация этой формы практически не ограничены - это живой инструмент разрушения, это Total War.

8.Желаемый статус

Капитан "Вервольфов"

9. Связь с вами:

Gunshe@qip.ru

10. Есть ли опыт в ролевых играх.

Скорее нет.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Анкеты:. » Анкеты для членов особого подразделения Третьего Рейха - Миллениум.