†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Анкеты:. » Анкеты для членов братства Кровавых ветров


Анкеты для членов братства Кровавых ветров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя персонажа
2.Возраст
3.Раса (человек, вампир, ФРИК)
5.Внешность (не меньше 15 полных строк)
6.Биография (не менее 25 строк)
7.Характер (не менее 20 строк)
8.Оружие, способности (не превышающие способности фаворитов организаций! Specially for nekanon’s)
10.Желаемый статус
12. Связь с вами(ася)
13. Есть ли опыт в ролевых играх.

*Примечание: либо в характер, либо в биографию плавно вставьте, какой фактор повлек за собой Вашу принадлежность к данной организации.

0

2

1.Имя персонажа

Лилианна Катрин Дитрих Блейк

2.Возраст

20

3.Раса (человек, вампир, ФРИК)

Истинный вампир.

4.Внешность (не меньше 15 полных строк)

Не всматриваясь особо в ее внешность, можно предположить, что перед вами самая обыкновенная девушка лет 15-16. Рост где-то 165см, фигуристая. По одному ее виду можно понять, что она очень ловка и гибка.
Первое, что обратит на себя внимание во внешности девушки, так это ее глаза. Большие, обрамленные длинными ресницами, глубокие и красивые, голубого, словно сапфир, цвета. Когда девушка радуется это сразу видно именно по глазам - они начинают просто сверкать. Но если же она раздражена или в ней проснулась жажда крови, глаза приобретают рубиново-алый цвет.
Дальше внимание приковывают ее волосы – светлые, мягкие, ухоженные,  длинной, скажем так, чуть ниже спины, а челка немного спадает на глаза.
Аккуратный носик, пухлые губы. Кожа идеальна. Бледноватый оттенок фарфоровой кожи и благородные черты лица подчеркивают аристократические корни.
Улыбка действительно достойна звания голливудской. Клычки не выдают в ней вампира с первого взгляда, так как они не настолько длинные, чтобы выглядеть неестественно. Но при укусе они имеют свойство «выдвигаться», тем самым удлиняясь.
Определенного стиля одежды у девушки нет, но зачастую это классическая готика. То бишь: корсет, юбка, гольфы, перчатки и «гады». Либо готическая лолита. Здесь Лиана отдает свое предпочтение платьям и туфелькам. Разумеется все черное. К одежде у неё немного требований: главное чтобы не стесняла движений  и более-менее прилично выглядела. Так же Лин любит меняться, благо её способности это позволяют.

5.Биография (не менее 25 строк)

Девчушка – наследница аристократической семьи высших вампиров, можно сказать голубых кровей. Выражалось это в благородных чертах внешности и, конечно, в силе. Едва ли не с первых лет «жизни», Ли была способна к деформации и телепортации, правда, второе получалось не очень хорошо. Благо, что её всегда находили. С самого рождения вокруг девчушки вертелись десятки слуг, исполнявших любой каприз маленькой «принцессы».  Ей никогда не разрешали ничего делать самостоятельно, на это есть прислуга. А этого ей сильно не хватало. В смысле самостоятельности. Родители же пытались привить ей черты характера истинной аристократки, но это у них не получилось. Характер у неё слишком уж не подходил под это описание. Правда высокомерия и чувства собственного превосходства у неё было более, чем достаточно. Даже ещё совсем маленькой девочкой она обращалась со слугами, как с низшими существами. Считала, что так положено по статусу наследницы рода. Ей никогда не нравились скучные приемы и напыщенные гости, растяжно и пафосно обсуждающие какой-то бред.  Она всегда была выше этого и редко активно поддерживала беседу. Чаще ограничивалась лишь парой фраз, и то для соблюдения приличий. Мысленно же она растирала надоедливых посетителей в кровавую пыль.
Так как Ли с большой неохотой общалась с гостями и своими ровесниками из вампирской братии, большую часть времени ей было невыносимо скучно. Стандартного обучения не хватало. Посему она потребовала чтобы ей немедленно предоставили компьютер и сеть в личное пользование.. «Все же не в каменном веке живем». Кроме того, она начала самостоятельно обучаться бою на парных кинжалах по пособиям. Иногда она снисходила до того, что ей помогал дядя. В итоге получалось довольно недурно. Кроме того он же помогал ей развивать свои способности как вампира. Методы он выбрал на свой страх и риск. То есть посредством выброса большого количества негативных эмоций…

-Лилианна, сколько можно говорить?! Отойди ты от этого чертова компьютера! – прокричал мужчина  из соседней комнаты. –Ты же сама говорила, что сегодня будешь тренироваться!
Однако в ответ он услышал лишь невнятное «Угу, счазз…»
-Как Вы разговариваете с родным дядей, леди?! – возмущенно сказал он, заходя в комнату. –Немедленно выключайте этот аппарат и пройдите в зал для тренировок! – требовательно произнес мужчина, буравя девчушка взглядом.
-Че Вы привязались? То, что я говорила, было вчера. – Лили сделала ударение на последнем слове, - У меня сейчас настроения нет, к тому же я ещё уровень не прошла. – добавила девчушка, не отрываясь от монитора.
Судя по всему, это окончательно вывело её дядюшку из строя, чему послужил доказательством кинжал, запущенный в провода.
Погасший экран и не сохраненная игра заставили-таки юную вампирессу повернуться. Но лучше бы она дальше играла. По крайней мере для её дядюшки, который через минуту после того, как Ли оторвалась от игры, стекал вниз по стеночке, без сознания, ударенный током, но отчего-то блаженно улыбался.
-Так вот, значит, электрокинез?.. Ммм.  Что ж, на сегодня тренировка закончена. – как всегда холодно произнесла Лиана, разворачиваясь на каблучках к компьютеру.
«Вот, блин, запарили…» - подумала она, глядя на перерезанные провода. «Хотя…» По пальцам вампирессы забегали голубые искры и затем перекинулись на провода.
Спустя минуту она вновь играла в любимую игру…

Шло время. За уже подросшей девушкой по-прежнему десятками бегали слуги. Одевали, обували, приносили, уносили, убирали, подавали, словом, завязать шнурки даже самой не давали…
Её это бесило. И как только ей исполнилось 16 она решила удрать из дурацкой «золотой клетки» куда подальше. На волю, туда, где она смогла бы спокойно вздохнуть, не боясь, что её неподобающее поведение будет замечено каким-нибудь чопорным идиотом.

В вечер, когда она уже собралась бежать из дома, Лили сидела на кованой чугунной скамейке, в саду родового поместья и мило улыбалась гостям, проходившим мимо. Но в мыслях ничего подобного и не было. Ещё бы! Сидеть в оборочках и рюшечках и натянуто улыбаться всяким ботанам и придуркам. «Как же я хочу отсюда свалить… Блин, запарили! Хорошо хоть компьютер спасает, а то уж поубивала бы всех к чертовой матери!»
-Здравствуйте, миссис Норрингтон! Прекрасная погодка, не правда ли?! – по возможности приветливо процедила сквозь зубы, мысленно кроя матом старую деву.
Тут она заметила молодого парня, кажется какого-то графа или кого-то подобного. Он её видимо не замечал.
«Ладно, я уже все подготовила, так что завтра свалю с этой трясины… А напоследок вдоволь поиздеваюсь над придурком!»
С этой мыслью она задрала юбку до трусиков, демонстративно поправляя чулки и краем глаза наблюдая за реакцией заметившего её парня. «Смотри, слюной не захлебнись, ботаник!» Затем повернувшись к нему, театрально закричала и в наигранных слезах «стыда» убежала в комнату.
«Идиоты…» - думала она, наблюдая за тем, как матушка того ботана отчитывает его за неблагочестивое поведение…
Благо, что средств к существованию у неё было предостаточно. Так что прихватив денег и кое-каких вещей  Ли поспешила убежать из родового гнезда, кинув на стол записку: «Мам, пап, не беспокойтесь! Я пошла искать свободу! Чао!» И вкусный поцелуйчик ярко алой помадой в уголке листа…

Первый раз за 16 лет она вздохнула свободно лишь когда оказалась за много миль от родного дома.
-Ёху! Наконец-то свободааааааа!!! – кричала вампиресса во весь голос, стоя на краю крыши высотного здания где-то во Франции…

С этой страны начались её странствия по миру. Раньше она и мечтать не могла о прогулках без сопровождения толпы вечно галдящих нянек. А теперь все изменилось для неё!  Нет больше запретов и ограничений! Есть только свобода и целый мир лишь для неё!
За три с лишним года она успела совершить едва ли не кругосветное путешествие. За все это время проблем с деньгами у неё не было. Причиной тому опять же дар электрокинеза. Одно прикосновение к банкомату, одно короткое замыкание и много денег. Да, пусть не очень благородно, зато удобно. Не возвращаться ведь к родителям каждый раз, как понадобятся деньги?! Телепорт, конечно, не проблема, но обыкновенная гордость этого не позволит.
Вот так путешествовала она себе спокойно до тех пор, пока не занесло её в окрестности Рима… Здесь простой ужин оказался поводом для знакомства со святой инквизицией. Благо, что смылась она оттуда ещё до того, как её нашпиговали серебром и не напоили святой водичкой.
После этой встречи она стала всерьёз задумываться над тем, как обезопасить себя от подобных нежеланных встреч. Но останавливать свое путешествие даже и не подумала. И не зря. Совсем недавно, в землях Ирландии она набрела на шикарный замок неподалеку от местной деревушки. Решила было там поселиться на некоторое время, да не тут-то было.  Дом на холме оказался обитаемым. И не людьми, а вампирами. Да ещё и довольно могущественной организацией, как оказалось впоследствии.

Проходя по длинным темным коридорам огромного замка, вампиресса не переставала удивляться атмосфере, царившей в стенах здания. «Поразительно напоминает родные покои… То же благородство, та же аристократическая дымка…» Оказавшись перед большой резной дверью, Лилианна Катрин Дитрих глубоко вздохнула и постучалась. За дверью разрешили войти, и она вошла…

Вот уже месяц после состоявшейся беседы вампиресса исправно и чуть ли не с рабской преданностью служит Госпоже Азалии и Лорду Иниору, сумевшим получить её уважение…

6.Характер (не менее 20 строк)

Крайне резко меняющееся настроение позволяет описать и характер - нестабильный. Не, ну не то чтобы она законченный псих, но нормальной её не назовешь. Слишком уж резко у неё меняется настроение (от крайней степени уныния до заразительно живого позитива). Импульсивна и не очень-то рассудительна, хотя, иногда, может сначала продумать план действий, перед тем, как бросаться в дело с головой. Несмотря на свою замкнутость, бывает как кавайна до невозможности, так и жестока до такой же степени. Бывает как хладнокровна, так и вспыльчива, но отходчива. Только разорвет на кусочки и сразу же успокоится. Хорошо относится к тем, кто смог заслужить её уважение. Теми же, кто её не интересует, пренебрегает и, зачастую, использует, после чего выбрасывает как ненужную вещь. Довольно цинична, несмотря на свой небольшой возраст. Жизни не очень-то ценит, по крайней мере чужие. Свою-то шкурку бережет, холит и лелеет. Склонна к депрессиям, но не до такой степени, чтобы из-за потерянной безделушки уходить от привычного образа жизни. Иногда пофигистка, опять же по настроению. В частности, находясь в депрессии, может долго, флегматично и почти не реагируя буравить взглядом персону, ей надоедающую. При этом последняя скорее сдастся и прекратит приставания, чем дождется хоть какой-то реакции от вампирессы.  Но,  если, не дай Джошин (о нем, кстати, чуть ниже), этот пофигизм вызван не депрессией, то в начале раздражитель будет так же прыгать у неё перед носом, не удостаиваясь внимания данной юной особы, а вот потом он будет медленно и красиво стекать по стенке. Возможно, по нескольким. И по частям. Бывает довольно нетерпелива, ибо избалована родителями и привыкла получать все и сразу, и отлагательства не потерпит. Возможно поэтому и целеустремленная. Добивается желаемого любыми путями, но не выходя за грани разумного, почти не выходя. Нет, ну в конце концов цель оправдывает средства. Ведь правда? И вообще, ей Джошин приказал! Ах да, вот и дошли до этой персоны. Парадокс: вампир, верящий в бога. Довольно забавно. Но сейчас не об этом. Итак, Ли с фанатизмом поклоняется своему богу, проводя ритуалы, поднося ему жертвы. Пожалуй, главное достоинство этого бога заключается в том, что он не запрещает убийство. Ну и если что, то всегда можно свалить на «Мне Джошин приказал!». Удобно, не правда ли?
Ещё пара черт, которые указывают на её аристократические корни. Прежде всего, это высокомерие и гордость. Высокомерие ей было привито с рождения родителями. Чувство презрения, испытываемое к низшим существам, коими она считает людей, низших вампиров, не говоря уже об упырях. А гордость она испытывает за свое происхождение. За то, что она высшая, чистокровная вампирша в n-ном колене. Ну и свойственная вампирам кровожадность.

7.Оружие, способности (не превышающие способности фаворитов организаций! Specially for nekanon’s)

(не боевые)
Девушка способна на короткое время изменять свою внешность. То есть менять цвет волос, глаз, менять свой рост, фигуру и т.п.
Гордостью и главным козырем Лин является электрокинез. Эта способность так же позволяет ей без проблем влезать в интернет, взламывать пароли, добывать из сети необходимую информацию, ну может ещё ударить кого-нибудь разрядом. Вариаций использования этой способности невероятное множество…
  Может деформироваться в едкий и густой черный дым и в таком состоянии перемещаться так же, как и через порталы.
(боевые)
Из стандартного набора вампира регенерация, скорость, ловкость два последних пункта выделяются особо. Лин обладает завидной реакцией, скоростью и точностью движений. Мало какой вампир, оборотень и другая нечисть может довольствоваться таким. Дар же регенерации напрямик зависит от количества выпитой крови. Скажем, восстановить утерянную конечность она сможет минимум минут за пять, максимум на это уйдет часа два-три.

8.Желаемый статус

^Kawaii montseR^

9. Связь с вами(ася)

438208288

10. Есть ли опыт в ролевых играх.

Есть.

Отредактировано Лин (2008-11-16 22:58:08)

0

3

Лин
раз уж у всех организациях во вселенной Хеллсинга есть свои фавориты, полагаю, вы можете быть фаворитом Кровавых ветров. Вот только желательно убрать из способностей это "превращение в вампира" Хеллсинг и Ван Хельсинг - разные вещи. В Хеллсинге, если не ошибаюсь, не было такого...
У меня больше претензий нет, ждем Дока.

0

4

Лин
Что ж, я думаю, как фаворит организации, Вы имеете право на такой уровень способностей. С моей стороны нареканий так же нет. Приняты.

0

5

1.Имя персонажа
Алекто де Стил
2.Возраст
Дата рождения 29 февраля 1762 год
Дата обращения в вампира 1781 год
3.Раса (человек, вампир, ФРИК)
Вампир
5.Внешность (не меньше 15 полных строк)
Алекто довольно высокая девушка (180). Русые волосы собранные в странную, напоминающую башню, прическу. Так же в волосах пара-тройка украшений(см.аватар). Иногда они( волосы) распущены, и в таком состоянии длинной- ниже поясницы. Фигура модели, длинные ноги. Тонкая талия и выдающиеся формы груди, которые она умело подчеркивает своим стилем. Предпочитает одежду одного стиля, в основном готика. Юбки носит только по исключениям, предпочитает практичность. Ее можно увидеть в черных штанах, алой как кровь рубашке с геральдическим рукавом и вышивкой на онном, черный корсет прошитый серебряными нитями, которые сплетаются в узор. Высокие сапоги на шпильке, на поясе  ножны с саблей. Сверху- черный плащ с капюшоном, закрывающим половину лица.
Глаза. Позвольте я уделю им особый пункт в описании героини. Они бездонные, зеленые( нормальное сосояние), при порывах злости и голода- красные. Самое интересное- в ее глазах нельзя прочитать ни единого чувства, они холодны. Многие при ее взгляде чувствуют себя не очень хорошо.
Так же, особое место в описании — это ее лицо. Небольшой шрам на щеке. Тонкая полоска, которая практически не заметна. Пухлые, алые губки. Прямой носик. Ее бледность- часто дополняется макияжем в готическом стиле. Черные, как ночь, длинные ресницы. Стрелки.(см картинки)
Биография (не менее 25 строк)
Алекто де стил.
Национальность- француженка.
Место рождения- пригород Парижа.
Алекто росла в аристократической семье. Получила необходимые на то время знания. Родители души не чаяли в своем сокровище. В возрасте 15 лет- стала  призером в Национальных скачках. Алекто стала звездой тех времен. В 19 лет, познакомившись с одним юношей. «Кажется его звали Пьер»- вспоминала она, обращена в вампира, при этом в порыве ярости, она убила «Хозяина». Спустя 2 года после обращения, семью Алекто убили. Она же в это время была далеко. Ее хитростью заманили в конец города, где практически все мужское население забило ее палками. Т.к. Алекто была еще слаба- быстро потеряла сознание. Ее «труп» сбросили в яму и закидали боярышником. Ночью, когда она очнулась, жгучая боль прояснила ее мозг. На щеке красовался приличный разрез. Кое-как поднявшись из ямы, Ал( да позволит мне она ее так называть) пришла к дому и увидела пепелище, которое еще тлело. Остались стоять только стены кабинета отчима, она с надеждой побежала туда и увидела что ее брат, Николя, еще жив. Алекто подошла к мальчику и помогла ему. Но от потери крови, ее брат умирал. Она не смогла ему ничем помочь. Николя умер у нее на руках. После этого, Алекто поклялась что не будет ей покоя, пока она не уничтожит весь род тех, кто убил ее родных.
В 1978 году- была поймана охотниками. Ее доставили в Ирландию, для изучения. Алекто смогла сбежать от них, все основное  время скрывалась где-то. После 10 лет игры в «прятки» ее обнаружили. Но она сама позволила это сделать. Все это время она думала о родных и близких. Именно этот фактор послужил толчком для сотрудничества с Кровавыми Ветрами.
7.Характер (не менее 20 строк)
Алекто скромная девушка. Всегда в тени других, но это ей не мешает быть скрытым Лидером. Спокойная и рассудительная. Предпочитает молчать в разговоре. В кампании старается держаться по дальше от центра веселья, часто замкнута сама в себе. Любит встречать восходы, особенно около воды. Ей нравится как свет играет с волнами.
Не любит хамства в свой адрес, или наглую ложь.За это можно получить оплеуху. В крайнем случае за оскорбление чести вызовет на дуэль. На первом месте для нее друзья и собственная честь. В сложных ситуациях- готова пойти на жертвы, отдать жизнь ради других. На эту черту характера повлиял инцидент с родными. Часто выполняет те приказы- которые боятся делать остальные. Ей нравится риск и адриналин, любит гулять «по лезвию ножа». В любви и дружбе- совершенно другая. Если любить- то любить до конца, если бить- то убивать- это ее жизненный принцип. Уважает мнения начальника\главы. С ней довольно проблематично подружится, но если это удается кому-то, она готова перегрызть любому, кто обит друга\подругу, глотку.
8.Оружие, способности (не превышающие способности фаворитов организаций! Specially for nekanon’s)
Оружие:
- Французская конная сабля. Идеальный противовес, закругленный край. 3-х слойная сталь, удобный эфес.
- Метательные ножи в кол-ве 6 штук. Все смазаны обездвиживающим ядом.
Способности:
Т.к. Довольно долго живет в образе вампира- имеет некоторые способности этих прекрасных созданий.
Такие как:
- Регенерация
- Управление тенью.
10.Желаемый статус
†The black†
12. Связь с вами(ася)
445318738
М.агент Aska-shushu@mail.ru
Просьба указывать что вы с форума.
13. Есть ли опыт в ролевых играх.
Да. Пошел 3 год.

увеличить

Отредактировано Алекто (2008-12-21 15:51:41)

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Анкеты:. » Анкеты для членов братства Кровавых ветров