†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Улицы Рима


Улицы Рима

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Инт мне позарез нужны улицы так что я сама сделала.
Улицы Рима, переплетающиеся и соеденяющиеся проспектами и полщадями в которых легко запутатся (Я сама проверяла).

0

2

Он бежал... Несся, раскидывая в стороны прохожих, так что некоторые отлетали от него на немалое расстояние... Ярость, боль, жажда жить - все это придавало существу сил бежать еще и еще, несмотря на жуткие раны... Вампир жаждал лишь оторваться от погони. Тут ему на глаза попался люк. Не думая, немертвый понесся к спасительному выходу.

0

3

-----Дом Геры.
Девушка бежала за ним не отствая и не теряя монстра из виду, очень ей хотелось убить его...Она мечтала это сделать, теперь Гера знала что если не убьет его, то будет считатся убийцей, а она  так хотела отомстить.
Слова отца в  её голове теперь ничего не значили, а он всегда говорил ей.
"Не мсти, плохо будет только тебе"
"Прости, папа"

Ответила девушка мыслям об отце пробегая по улицам, и нарушая всякие правила движения на светофорах, и вдруг девушка увидела что монст понесся к люку и побежала за ним, и ей было плевать что она попадет в старый  древний город со скелетами  и крысами.

0

4

-----Подземный город.
Вылезая из канализационого люка и ловя на себе удивленные взгляды людей Гера пошла куда глаза глядят...Домой уже давно приехала полиция, и её не пустят туда даже чтоб забрать вещи, а через три дня похороны родителей. При мысли от этом Гера заплакала, соленые слезы скатывались на окровавленые раны ухудшая положение девушки еще сильнеее.
"Я не хочу жить, я  хочу умереть...."
Эти мысли сами собой приходили на ум девушки  заглушая все звуки, даже звуки проезжающих машин Гера не слышала и остановилась смотря на свои грязные и мокрые кроссовки.
Как вдруг слух и ощущения  этого мира вернулись, Гера услышала звук приблежающегося мотора, но не успела отскочить...И все закружилось как в замедленной сьемке боль...какие-то люди...темнота.

---Больница Рима

Отредактировано Гера (2008-11-08 00:01:10)

0

5

Элизбет злилась. С самого утра день не задался - муж в очередной раз ночь провел черт-де где (не у соседки ли?), у будильника сдохла батарейка, опоздание и недосдача материала вылилось в вызов "на ковер", к этому старому похотливому недоумку, которого только и интересует, как бы затащить в постель еще одну молодую сотрудницу. И тот намекнул, что еще одна оплошность, и отрабатывать она будет уже не статьями...
- Козел!!! - рявкнула девушка, не выдержав, и тут перед ней выскочила какая-то оборванка, и Элизабет едва успела нажать на тормоз, чтобы не переехать ее.
- Да чтоб вас... - Она выскочила из машины и увидела, что девушка совсем молодая, - Черт, вызовите кто-нибудь скорую!!!
Эли подскочила к девушке.
- С тобой все в порядке? - громко спросила она Геру. Но та не отвечала. Но вроде дышала...
Скорая прилетела быстро. Через шесть минут Геру уже вовсю везли в больницу...

Отредактировано Мастер (2008-11-07 23:57:42)

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Улицы Рима