†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Дом Геры и её родителей.


Дом Геры и её родителей.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обычный уютный дом внутри все сделано можно сказать в русском стиле, так как у родителей может случится ностальгия по России.

0

2

---->Римский форум.

Придя домой Геру поразила тишина в доме и запах...
"Крови?"
Сразу же узнала запах девушка и чувствовала что он идет из кабинета отца....
-Мама!!!! Папа!!!Сердце девушки терзало предчувствие что с ними что-то не так, она чего-то боялась, хотя день прошел так  хорошо, она нашла фундамент, и...Гвидо признался ей в любви.
"Нет, не может  этого быть"
Подумала Максвелл и придя к заветной двери и открыла её...
Изо рта вырвался крик, перед  глазами девушки предстала ужасная картина,какой-то вампир пожирает органы её матери, а труп отца превратился в прах...Значит.
"Папа был вампиром"

0

3

Голод, неведомый обычным смертным... Жажда чужой жизни... Он столь долго старался его сдерживать, так долго старался быть хоть в чем-то смертным... и не смог. Лютый голод на несколько секунд погубил в нем человека, заглушил последние крупинки...
Он говорил, что научит... Говорил, что можно терпеть голод или питаться так, чтобы не убивать... Теперь уже он никого не научит...
Габриель резко повернулся к вошедшей, которая в шоке закричала. От ее крика вампир, казалось, оглох. Ее крик рвал его на куски изнутри. Сам не понимая, что он делает, вампир внезапно для себя оказался рядом с девушкой и сжал ее горло...
"Нет!" - забилось где-то на краю сознания, и вампир не дал руке сжать шею девушки насмерть - а ведь он мог легко сломать ей шею. Вместо этого он зажал ей рот и... посмотрел в глаза.
"Засни, прошу тебя, засни..." - он сам не понимал, почему так сильно жаждет внушить ей мысль о сне...

Отредактировано Габриель (2008-11-05 23:52:49)

+1

4

Гера смотрела Габриелю в глаза, ей самой  хотелось заснуть, но она не дала себе это сделать. Нащупав в кармане шорт карманый серебряный нож, она незаметно даже для вампира разобрала его, и в следущий миг вонзила Габриелю в грудь.
Что-то в ней горело, она знала что её отец был итальянец, и сейчас в ней зажглось то чувство называемое "Вендетта". Да, именно она терзала сердце именно сейчас, Гера хотела убить того, кто убил её семью и оставил её сиротой.
"Это были мои родители, моя семья....Сволочь!!!!!! Ненавижу тебя!!!!!!"
-Падаль!!!!! Невольно вырвалось изо рта девушки и серебряный нож изуродовал лицо вампира серебро которое  уничтожало кожу и заставляя её облупливатся и волдырится.

0

5

Боль... серебро жгло, будто тысяча раскаленных докрасна углей. Вампир чувствовал, как горит его кожа. Человек пропал, остался лишь зверь. Сильнейшим ударом в грудь вампир отшвырнул от себя девушку, сбив ей дыхание, а может и сломав ребра - чудовище это не заботило. Оно было сыто. Удалив от себя препятствие, вампир - или нечто даже меньшее - выскочил в окно, разбив стекло, и выскочил на улицу.
-----улицы Рима

Отредактировано Габриель (2008-11-06 00:20:04)

0

6

Боль, что-то хрустнуло у груди, заставляя глаза мутнеть а рассудок уступил место инстинкту, теперь вышла  вторая Гера, вампиресса которая убивает всех кто потревожил её клан.
"Я  не знаю кто ты, но ты умрешь"
С бешеной улыбкой девушка поднялась и  все еще держа свой спасительный нож тоже выскачила на улицу призмелившись на мягкие мешки с обрывками ткани.
"Отомстить, убить, чудовище" Билось в голове у дампирши.
----Улицы Рима.

0

7

офф:

Габриель сдох, он и был тем человеком который согласился отыгрывать этого психа

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Дом Геры и её родителей.