†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Комната Лин


Комната Лин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната небольшая. Но обстановки не видно (и слава богу) из-за того, что здесь темно как... Впрочем не буду говорить как где Х) Хотя если зайдет кто-нибудь кроме Ли, живым или по крайней мере без сломанных ног не выйдет Х)

Отредактировано Лин (2008-11-04 00:05:11)

0

2

Лин сидела на подоконнике, свесив ноги вниз, на улицу. Это был тот редкий случай, когда комнату освещали лунные блики и было вообще хоть что-то видно. Вампиресса слушала звуки, доносившиеся из старой музыкальной шкатулки. Некогда это была колыбельная... Сейчас же больше напоминает мелодию из фильма ужасов.
"Скучно, скучно, скучно... Делать явно нечего. Пойти что ли, погулять? А, тоже не вариант. На улице будет так же скучно." - думала девчушка, болтая ногами. "Может зайти к Иниору и Азалии? Вдруг какая-нибудь работа появится? Вроде Госпожа что-то упоминала о "предстоящей работе"... Надо пойти разузнать..." - решила Ли для себя и слезла с подоконника, закрыв окно за собой. В комнате вновь воцарилась темнота. Поэтому девушка развеялась дымком по полу и материализовалась уже за дверью. Улыбнувшись она пошла к Господам Кровавых Ветров.

*кабинет Азалии и Иниора*

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Комната Лин