†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Комната Виктора и Виктории Шинагами


Комната Виктора и Виктории Шинагами

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Виктор, даже тебе я немогу сказать, что со мной именно твориться. Собрание эмоций, я как кривое зеркало поглащаю все и отражаю, немного видоизменив. Я несоздатель и не разрушитель, я отображение всей сущности мира пытаясь узнать свой облик,я понимаю, что во мне нет чего-то единственного, что свойственно только мне,а только лишь возможные вариации манер повидения других людей, тех людей с кеми я обьщалась. Кривое зеркало мира. Бринн обнила Виктора. В данный момент, для неё это был самый важный человек в мире. И пускай даже они разные в физическом плане, но возможно в духовном они очень близки.
Я люблю тебя и больше ничего для меня не имеет значение. Хоть кем ты будь, даже если ты навечно будешь таким от этого я не перестану тебя любить и пойду с тобой хоть на край света она смотрела ему в глаза не отводя взгляда, так как сколько не скрывай свой взгляд он всегда найдет возможность узнать причину этого считала она.

0

32

Ну, на край света, может и не стоит... Но я за тебя готов умереть. Снова и снова. Я надеюсь что скоро я смогу вновь стать нормальным... Ты - красавица! сказал мастер Ее глаза, черт побери, такие глаза я не встречал ни у кого. Они живые. Они настоящиее. Они детские. Черт возьми, я становлюсь сентиментальным дурком.подумал он. Дабл обнял ее Сходим прогуляемся?
>>>>>>>>>>Лес, Пруд.

Отредактировано Дабл Эм (2008-11-09 17:52:10)

0

33

Бринн мило немного подетски улыбнулась, и кувнула в знак согласия. Мой мастер... с тобой хоть куда угодно...
Она чувствовала некоторую легкость в душе, или ей просто так казалось, но несмотря на все сомнения она была безумна счастлива тому, что повстречала его. Как говорят первое впечатление обманчиво, и оно её явно обмануло тогда при первой встрече. А сейчас она бы несмогла бы представить свою жизнь без этого человека, без его доброты и нежности, без прикосновений его рук.
Рай на земле существует...

0

34

Как ты? Не болит? О черт! Как глуп я был! Что рука? засыпал он ее вопросами, как только положил ее на кровать.

0

35

----------->>>>Опушка леса
Виктор, успокойся, мне уже гораздо лучше. - хотя на самом деле в её все тело еще немного побаливало, но рука перестала болеть. Ты ни вчем не виноват, все уже закончилось и это меня радует- на лице её появилась натянутая улыбка, хоть это было похоже не на улыбку, а на ухмылку. Все хорошо... Хотя на самом деле все было не так...

0

36

Скажи, что ты видела, когда ударила того упыря?лицо его было бело на столько что походило на мрамор. Он нащупал чашку.Вот выпей, станет легче. Осторожно, горячее.

0

37

Бринн села на край кровати беря чашку в руки. Виктор то что я видело было ужасно... она сделала глоток терпкого горячего напитка и опустила голову поставив чашку к себе на колени ...я видела изнурительные тренировки какого-то человека начиная с детства, вся его жизнь пронеслась у меня перед глазами. Незнаю почему я в тот момент вспомнила одну легенду, которую рассказывали мне еще в детстве. Жил гдето в далекой стране искусный воин, он был силен и ловок и его никто не мог превзойти. Он был сердцем смирён. Людей любил, врагов прощал. Но это ему не мешало быть воином. Он жил в мире населенном различными существами по мимо людей. Свое мастерство он использовал только на тех существах, что были достойны смерти. За свою жизнь он не убил ни одного человека, а смерть принял от рук людей. И говорили что во время как който битвы, вздумалось одному человеку надеть на себя костюм какойто мерзкой твари. И вот воин увидев эту тварь решил убить её, и чють не убил,успев остоновить лезвие своего меча у самого горла человека, но тот в свою очередь не остоновился и вонзил кинджал воину в сердце. И существовала легенда, что этот кинджал впитал всю силу, память и опыт этого воина, чтоб так он мог совершать свои добрые дела. она сделала еще один глоток.
А сегодня я как будто увидела всю эту легенду в реальности. Я немогу все это описать у меня даже нет на это слов...

0

38

Знакомая история... Реньдье мне рассказал эту историю лет двадцать назад... Воителя звали... Гуериер Чаритабле... кажется... А твой кинжал... Он похож на тот что начертан на манускрипте с легендой... Ты нашла его в лесу, так? Лучше, старайся об этом не думать... Нам будут мысли читать... Я это чувствую... мастер поцеловал ей руки.

0

39

Я постораюсь...-Бринн слабо улыбнулась. Мой любимый братдобавила про себя.
она уже полностью успокоилась и расслабилась, даже отстатки боли прошли. во вернулось на круги свое, так какзалась на первый взгляд, но на самом деле все изменилось, только это было не заметно.

0

40

Виктор обмотался нитью, что бы никто не смог прочитать ни его мысли, ни что он не вампир. Нить тихо растаяла на теле Мастера. Нет ни страха, ни скорби, ни раскаяния.подумал он.

0

41

*из холла*

Пролетая дымком по коридорам, Лили прикидывала, что же она все же скажет. Пусть сомнений не было уже никаких в том, что шпион - этот один из них - осторожнее быть не помешает. Ведь черт знает, какие у него могут оказаться способности. "В конце концов этих двоих я так и не встречала лично. Лорду нужно было сразу распределить обязанности между подчиненными. Тогда шпион бы вообще не проник сюда. А то слоняются все без дела. Так!" - дымок замер на месте. - "А ведь они меня тоже не видели... Это мне на руку. Необходимо заблокировать собственное сознание и мысли, так будет больше шансов на успех." - решила для себя вампиресса, а затем это и сделала.
Через несколько секунд она была уже у двери комнаты возможных шпионов. Собравшись воедино, девушка встала перед дверью и прислушалась.
...в лесу, так? Лучше, старайся об этом не думать... Нам будут мысли читать... Я это чувствую... - донесся обрывок фразы из-за двери. "Так-так... Ставим плюсик... Хотя, это ведь ещё не доказательство. И сознание - это тебе не мысли..Его блокировать могут лишь высшие... И будет лучше, если я не буду похожа на себя настоящую... Как хорошо, что до моего сознания шпиону не добраться..." - подумала Ли и став черным дымом на пару секунд вновь собралась. Но перед дверью стояла девушка лет 20 на вид, с красными волосами, собранными в два пучка, в черном корсете с алыми ремешками, в черной юбке, в гадах с ремешками как на корсете. В руке она держала папку с несколькими листами и ручку.
Постучавшись, она вошла и скромно поклонившись, тихо заговорила.
-Прошу простить моё столь внезапное вторжение, но господин просил быстрее справиться с этим. - подняв на Виктора и Викторию карие глаза, Лин чуть прокашлялась и продолжила. - -Вы не будете против обьединения Кровавых Ветров с Искариотом? - раскрыв папку и взяв ручку. На самом деле она уже вовсю изучала эту парочку.
"Брат с сестрой... Не смешите! А вот у парня внутри поразительнейший бардак... Но одно ясно. Подозрения подтверждены. И на что они надеялись, отправляясь шпионить?"

0

42

Бринн легла на кровать поставив чашку на пол. Какое блаженство подумала она про себя, ну это ясно дело после того что случилось просто полижать на кровати являлось райем.
Виктор, а что мне делать днем когда ты будешь спать? спросило она вдруг.

ОСС: Нелюди устоновите ппорядок написания постов, а иначе получаеться каша...

Отредактировано Brinn Dariel (2008-11-11 21:19:22)

0

43

Умно, читать мысли... Я тоже умею... Хотите расскажу Ваше прошлое? Вы сбежали из дома, как не красиво! Ай-ай-ай! А еще примите свой настоящий облик, он вам больше подходит.

0

44

Бринн села на кровати, видимо отдохнуть ей не дадут. То николго то вдруг все набежали подумала про себя девушка и решила пока не вмешиваться в разговор, а просто понаблюдать за происходящим.

0

45

Лин несколько опешила от услышанного. "Как он? Невозможно! Даже господин не в состоянии проникнуть в сознание через барьер отрицания..." - пронеслось в голове девчушки.
-Своё прошлое я помню прекрасно. Но оно не помеха моей службе клану. - холодно ответила вампиресса. - А вот Ваше... настоящее... - подняв кроваво-алые глаза на него, затем на девушку. -Что же понадобилось Железной Леди знать о Ветрах? Не отпирайтесь. Сознание не мысли, его спрятать сложнее... - улыбаясь спросила она, принимая свой обычный вид.

0

46

Вы про Маргарет Тетчер? Ума не приложу! Я с ней не знаком, я тут не давно... Мы с Викторией родом из Великой Империи, что занимает материк от Ледяных Пустынь до Пустынного халифата. А вы, сеньора Линн, из какого рода. Я вот принадлежу к Камарилам, одним из составителей Маскарада. Я был укушен пять лет назад одним из них... Он зачем-то меня освободил... Вот, иногда кусаю сестру с голода. Так к какому клану вы принадлежите?

0

47

"Почему вечно надо ломать комедию, когда все и так ясно..? Ну до чего же надоели... Хотя чего спрашивать у них? В Лондоне я была, портал - дело несложное... Обратимся к первоисточнику..." - вампиресса прикрыла глаза и не оборачиваясь бросила некроманту:
-Оповести всех, Леонид. Я скоро вернусь. - последние слова уже окутывал черный едкий дым, исчезающий в полу...

*в Лондон*

0

48

Мальстром молча стоял в сторне ожидая пока суматоха уляжется.
- Так прямо таки и Камарилия? Кто там сейчас за главного?.. - с интересом спросил Странник. - Вроде один мой дальний друг писал, что возможно, когда он займёт надлежащий ему пост - я смогу приехать к нему в гости, а уж он обязуется "накрыть поляну"...
Мужчина в предвкушении закатил глаза.
- Говорят местная кухня там - просто супер.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Комната Виктора и Виктории Шинагами