†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Комната Виктора и Виктории Шинагами


Комната Виктора и Виктории Шинагами

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

В углу большая кровать, у стены гроб, пара кресел, книжный шкаф, диван, по середине столик.

0

2

Виктор положил ее в гроб и сел рядом Мягко, провда? спросил он обняв ее.

0

3

Ну да, довольно мягко.-ответила без замедления она. А гроб был действительно мягкий, не всякая кровать могла с ним сравниться.

0

4

Мастер осторожно лег рядом. Только теперь я понял почему они спят именно сдесь. улябнулся мастер.Кстати, ты была права...

0

5

В чем?-Бринн повернулась набок и положила голову себе на руку.

0

6

В мире есть человек, который мне будет дорог и, я надеюсь, которому дорог я. он обнял Бринн, и захлопнул крышку гроба.

0

7

Ты мне очень дорог ответила она и поцеловала.
Виктор...Виктор...-произнесла она с некоторым упреком, это быляа её реакция на то, что он закрыл крышку гроба. Бринн обняла его пододвинувшись к нему поближе и начала целовать.

Отредактировано Brinn Dariel (2008-10-29 21:29:41)

0

8

2 часа спустя.
Он вылез из гроба. Его слегка покачивало, голова кружилась. Она прекрасна! сказал себе Виктор и улыбнулся той кто лежала у него в гробу.

0

9

Бринн легла на сердину гроба. С её лица не спадала улыбка, улыбка счастья и душевного спокойствия. То чего так боялась случилась, и оказалось совсем уж и не тким страшным, она влюбилась, и теперь для неё появился хоть какой-то смысл в жизни. Любить и быть любимой.
Я хочу есть,- споконыйм, как всегда простым голосом сказала она, и привстала на локти.

0

10

Та-да!кукловод картинно сдернул со стола скатерьть и на ней появились кушанья, достойные Ее Величества. Кушать подано! по офицеантски сазал он.

0

11

Бринн села в гробу, устримив свой взгляд на стол, на котором стояли различные блюда. Переведя взгляд на Витора она спрасила:А ты? недожидаясь ответа она вылезла из гроба. Подойдя к столу она налила себе из графина виноградного сока в бокал.

0

12

Я же вампир, могу только питькрови и вино. Виктор улыбнулся. Только не пугайся, помнишь уговор насчет хлеба. Вот и не помру с голода.

0

13

Помню Бринн отпила сок из бокала, присела на стул и положила ногу на ногу.
Сейчас день или ночь? пришла ей в голову мысль.

0

14

Ночь, глубокая ночь, и мы в замке одни... Романтично не правда ли? Мастер налил себе в бокал вина. Бордо 1893 года, Франция, виноградники Рю Ленарнш. сказал он вдохнув запах напитка Не желаешь?

0

15

Да это действительно романтично, но вино я не пью, уважаю его как напиток, я лучше сок бринн улыбнулась и отпила еще немного сока, бокал стал наполовину пустым.

0

16

В стране где я вырос говорят: Кто не пробовал Бордо из городка Франция, из виноградники Рю Ленарнш тот ни кто не любил. Алхимики считают это вино волшебным, и говорятчто оно изцеляет. Но известным это вино делает то, что оно сохраняет все свойства вина то есть горит, бродит, но сколько бы ты его не выпил, от него ни когда не запьянеешь. Мастер сделал глоток.

0

17

Бринн улыбнулась. Нет, спасибо. Я поверю тебе , что оно действительно вкусное , но пробывать не стану. Она поставила бокал с соком на стол, осмотрев беглым взглядом все блюда стоящие на столе, она остановила свой выбор на жареном мясе и фруктах. Взяв в руки яблоко , она начала его подбрасывать в верх. Я никогда не пила вино, и никогда его небеду пить...

0

18

Как сказал некогда мой старый друг (упокой ************* его душу), мой кучер Реньдье  Палефреньер, "женьщины они как самая дорогая бутылка в придорожном трактире, пусть покрыта паутиной, пусть покрыта пылью, но лучше нее нет ничего на свете". мастер отсалютовал бокалом Бринн и выпил вино залпом. Затем, он схватил гроздь винограда и сьел пару ягод.

0

19

Бринн перестала подкидывать яблоко в воздух положила его на стол и принялась за мясо. Съев парочку небольших кусочков, она допила сок в бокале.  Наполнив бокал еще раз наполовину соком, она полностью его выпила и взяла , то яблоко что до этого подбрасывала в воздух. Встав, Бринн пошла к близлежайщей открытой стене и уперлась спиной в неё, начала медленно откусывать кусочки яблока...Ну вот я сытая и довольная...
Она смотрела на Виктора и понимала, что немогла бы представить свою чизнь без него. Стена холодила ей спину, отчего по её телу пробезала мелкая дрожь, но она не обратила на это внимание, а родолжала дальше смотреть на самого прекрасного для неё и медленно доедала яблоко, когда от него практически ничего не осталось она вышла из состояния задумчивости. Вернулясь к столу положила остатки яблока, и медленно легкими шагами подошла к Виктору и обняла его.

Отредактировано Brinn Dariel (2008-10-30 21:39:04)

0

20

Ты когда нибудь была на войне? вдруг спросил Виктор, покачивая пустой бокал.

0

21

Нет... спокойно ответила Бринн и пошла наливать себе в бокал еще виноградного сока. но по ходу скоро предстоит...

0

22

Да, предстоит... Но, я бы не хотел, чтобы ты была в гуще событий. Может займешся буиажной работой?Мастер поставл стакан и подошел к окну Во время войны я много повидал... Боюсь что здесь будет тоже самое. Я не хочу этого...

0

23

Бринн выпила сок за раз. Подошла к стене около окна, уперлась спиной в неё и посмотрев на лицо Виктор опустила голову. Я так и думала, я ждала когда ты это скажишь, но не думала что так быстро.

0

24

Мне до сихпор снятся эти растерзанные трупы, эти предсмертные крики. Это ужасно. Гадалка предсказала 7 смертей, шесть свершилось не хочу седьмой. Это мой кошмар. Да... Я верю гадалкам как кисейная барышня. Я не переживу еще одну смерть. Скажи, что ты думаешь об этом?

0

25

Лишь одно, я не хочу тебя потерять. Седьмой смертью можешь стать ты сам. Бринн повернула голову в сторону чтоб не видеть Виктора. Она большего всего нехотела в этой жизни сейчас потерять его, поэтому немогла смотреть на него. От одной только мысли её бросало в дрожь.

0

26

Мне было сказанно, что я умру в глубокой старости и только после того как отмщение свершится. Я бессмертен, пока живы мои обидчики... Седьмая смерь кароулит ту или того кто мне дорог... Я как всегда слишком сентиментален и погружен в воспоминания... Мастер обнял свои плечи. Я помню все, но мстить уже нет смысла, они не досягаемы для меня. Нет смысла мстить. Я все им простил.

0

27

Это и хорошоспокойным голосом в котором небыло ничего, ни грусти,  ни радости , ни печали.
А третий сын на коленях стоял:
"Прости, отец, я великим не стал.
Людей любил, врагов прощал"
И отец с теплотой отвечал:
"Душа твоя и добра и чиста.
И пусть богат ты и знатен не стал,
Но ты хранил любовь мою.
Я тебе свой престол отдаю!

  И звучало в ответ эхо горных вершин.
  Кроткий сердцем и духом смирён
  Верный сын унаследовал трон. Бринн пропела про себя конец вспомнившейся ей песни, ту которую она однажды услышала и немогла забыть

0

28

Ведь, я уже мертв... очень тихо добавил Виктор. И умер я ровно 36 лет назад.

0

29

Бринн стояла молча, смотрев в пол. Спину холодила стена, что недовало полностью ей погрузиться в тот хаос мыслей что медленно поднимался из самого сердца её души. Она не занла как быть, что теперь ей делать дальше, как жить. Жизнь её резко изминилась в какую сторону покажет время.

0

30

Время это линия по которому человек движется только в одном направлении. Но тот кто ичпользует Нить привязан к одному отрезку этой линии. Мне 41 год, но я так же силен и молод как в 26 лет. Это свойство дает мне нить. Я считал Нить и Маску своими проклятьями, но они год от года продливают мне молодость и жизнь. Мастер задумчево посмотрел на Бринн. Но однажды, я тоже состарюсь и умру. Честно сказать в тебе тоже есть какая-то тайна. Но, что это я так и не смог понять... Все таки, Кузнец Эдвард Гефесто правильно сказал: "Женьщина это новый сплав, ты не знаешь на солько силен он и насколько прочен он. Дабл улыбнулся и обнял Бринн.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Комната Виктора и Виктории Шинагами