†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Дублинский Порт


Дублинский Порт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Порт как порт, ничего не обычного...

0

2

Паром причалил и мастер со своей спутницей сошли на берег. В небе светила полная луна от чего блики на воде становились таинственными.

0

3

Как красиво- Бринн смотрела на прекрасную луну, и на её отражение. Неправдали, брат?- она уже полностю свыклась со своей ролью.

0

4

Да, сестренка, возможно для тебя это красиво, но для меня луна потеряла всю свою прелесть... Мне она отвратительна. мастер уже начал крупную игру. Он остановил такси и приказал ехать на почту. Там он распорядился на счет багожа пришедшего с того поезда. Затем он приказал таксисту проехать к Штабу Кровавых Вектров. Все, пути назад больше нет. пудумал он, разглядывая брошь Бринн Нет,реенкарнация все же существует.

0

5

Бринн не могла заметить, что Виктор рассматривает брошь, на её плятье. Она не стала задавать ему вопросов, так как уже не то время  и не следует об этом пока говорить, придет время и она все узнает. А пока пусть она будет временно его сестрой и сыграет свою роль достойно и как пологаеться.

0

6

Почему я сказал ей, что она моя "сестра? Я начинаю сходить с ума? Нет, надо поговорить потом с Алукардом. Нет, выкинь все это из головы. Кретин! мастер мысленно ударил себя. Такси остановилось мастер вышел.
>>>>>>>>>>>>>> Штаб квартира Кровавых Ветров.

0

7

Бринн заметила, что мастера явно что-то беспокоит, хоть она не видила его лица, она просто это чувствовала.
Она быстра вышла из машины, вслед за Виктором не отступая от него не на шаг
------>>>> Штаб квартира Кровавых ветров.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Дублинский Порт