†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Кингс-Кросс


Кингс-Кросс

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вогзал

0

2

>>>>>>>>>>>>>>>>>Особняк Хеллсингов.
Перво наперво мастер нашел нужный перрон и поставил складной стул для Бринн.

0

3

---->>> Особняк Хеллсингов.
Не стоило беспокоится, я бы могла и постоять.- но взнак уважения всетаки присела на стул. Как я понимаю наша миссия началась, Виктор, ты бы не мог мне пояснить вчем состоит моя часть этого плана. Ведь не обезательно было меня брать с собой, ты бы и так сам пади хорошо справился?- Бринн говорила как можно тише, чтобы её мог слышать только "брат".

0

4

Вы мне не обходимы. Вы можете не спать днем, в то время как я теперь - дитя ночи.

0

5

Ну тогда ладно- Бринн слегка улыбнулась.

0

6

Я забыл рассказать тебе об оружии. В области пояса у тебя десять серебрянных сарикенов, в районе декольте метательный нож, в юбке нинждал и револьвер. Все спокрытием из серебра и освящено. Может пригодиться.

0

7

Что? На мне столько оружия и ты забыл мне об этом сказать, братец- это вышло у неё с некоторой издевательской усмешкой. Что еще ты мне забыл сказать?

0

8

Только то что я теперь сплю в гробу и то, что ты должна оставлять от каждой трапезы мне по кусочку хлеба.

0

9

Мда... С каждей минутой все хуже и хуже. Надеюсь мы будем часто видиться?- Бринн начала немного нервнничать, ведь это первое её задание, и от неё может зависить весь исход операции, несмотря уже о том да же сама жизнь Виктора.
А то мне как то не прельщает ходить одной в неизвестном месте, где очень много вампиров.

0

10

Заходи, когда захочешь. В гробу места хватит на двоих. Шучу, основной контигент просыпается к вечеру, а ты - моя добыча. Тебя не тронут.

Отредактировано Дабл Эм (2008-10-24 19:14:48)

0

11

От слов Виктора ей стало смешно, и она пыталась его скрыть, поэтому на лице её появилась, лишь улыбка.
Хорошо. Это меня радует, что я не буду одна.
Хотя вариант с гробом мне нравиться, никогда не лежала в гробу- слегка усмехаясь...

Отредактировано Brinn Dariel (2008-10-24 19:23:52)

0

12

Подошел поезд стуча по рельсам. Наш весь этот вагон. Выбирай любое купе. Мастер взял вещи и сложил их в пероеже купе. Завтра вечером выходим в Ливерпуле. Там на пором и до Ирландии.

0

13

Бринн продолжая улыбаться, зашла в вагон и заняла третье купе, не закрывая дверей она спросила: А ты в каком будешь, чтоб знать где мне тебя можно будет найти?

0

14

В тринадцатом. Это единственное число, которое мне подходит. мастер грестно улыбнулся. Доброй ночи. добавил он.

0

15

И тебе...- Бринн прикрыла дверь, но не закрыла полностью, и упала на сибенья. Ну вот теперь начинаеться моя новая так сказать жизнь, что меня ждет покажет время...-произнесла она в слух, так как небыло уже необходимости скрывать свои мысли...

0

16

Дабл осмотрел гроб. Вроде мягко... Ща узнаем как покойникам там лежиться. мастер скинул одежду, лег в гроб, закрыл крышку и уснул.

0

17

Бринн лежала смотрела в потолок купе. Надо отдохнуть Она снела с себя платье аккуратно сложив его напротив себя, одев просторную рубашку, легла  под приготовленное для ночных переездов одеяло. Что наща жизнь- игра
Дариель еще некоторое время ворочилась, но потом всетаки уснула.

0

18

Бринн проснулась, было еще темно. В купе было немного душно и она решила выйти, открыв потихоньку дверь в каридор вагона, вышла. Дариель остановилась у близлежайшего окна и тихинько одкрыло его. Свежий поток воздуха освежал кожу её лица и растрепывал распущенный волосы. Она стояла босиком в рубашке растегнутой на две верние пуговицы, и доходившей ей до сиридины бедра. Её взгляд был устремлен куда-то в даль.

0

19

Как они могут здесь спать!возмущался мастер бреясь. Здесь же жутко не удобно! Я постоянно лбом о крышку бился.

0

20

Бринн услышала знакомый голос, что вывело её из состояния задумчивости, но она не расслышала что именно сказал Виктор и поэтому только слегка улыбнулась.

0

21

Дабл оделся. Как-то странно стучат колеса. Как будто что-то идет по крыше... Мастер под прыгнул до потолка. Там, на крыше явно кто-то был. И этот кто-то был явно не их друг. ВИКТОРИЯ!!!мастер схватил шпагу и выбежал в коридор. Мы сваливаем! Он разбил окно.

0

22

Виктория вернулась в свое купе, дабы одеться, так как все равно уже не сможет уснуть.Только одевшись и преведя себя в порядок, она услышала крик брата. Схватив свой кинжал, который она еще не успела приципить, выбежала в коридор к брату.
Что случи...- она не успела договарить, так как увидела разбитое окно.

0

23

Расслабься и закрой глаза. На нас нападут. Мы линяем!Мастер грубо схватил Бринн за пояс и в месте с ней выпрыгнул из поезда на ходу.

0

24

Ка-а-а...- она не успела ничего ответить, Виктор уже схватил её. Виктория судорожно вспоминала, что он попросил сделать, но единственное что она могла сделать это закрыть глаза, скорее не по его просьбе, а от страха.

0

25

Мастер посмотрел на крышу поезда, та он увидел красные глаза, черную, гнилую кожу, и острые зубы. Куклоовод метнул серебряный сярикен, упыри обратился в прах. Скоро земля. Мастер расболожился относительно земли так, чтобы Бринн упала на него. Он расслабился и ощютил лижь слабый толчек, когда его спина коснулась земли. Ты как, в порядке, сестренка?

0

26

Какого черта!- в её голосе дрожал и внем звучал страх, она все сильнее сжимала руки, не отпуская брата, дыхание её было частым и беспорядочным. Из глаз предательски потекли слезы.

0

27

Упырь, голодный упырь на крыше. Я его убил. Но их еще много. Во всем поезде были только мы одни. Они никого не убют. А мы спаслись. Ничего не болит?

0

28

Она покачала головой в знак того, что ничего не болит. Слезы продолжали медленно катиться по щекам.

0

29

Ну-ну-ну, не плачь, все хорошо. До Ливерпуля всего пять километров часа за три дойдем. Там отдохнем.

0

30

Она наконец отпустила брата и села на землю, вытирая слезы. Руки её дрожали, поправив платье, которое немного сьехало во время "выхода" из вагона.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Кингс-Кросс