†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Комната Бринн Дариель


Комната Бринн Дариель

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшая комната. Напротив входа стоит небольшой шкаф, посередине стол с двумя стульями, в углу небольшая полуторомесная кровать. Комноту освещает трех роговый подсвечник, стоящий на столе.

0

2

=====>Полигон.
Мастер довел девушку до двери поклонился звонко щелкнув каблуками, и уже собирался идти, как вдруг губы его произнесли: Спокойной ночи, Сеньора.

0

3

===>Полигон
А-а-а... И вам, э-э...тебе тоже -Бринн право растирялась, она не знала, как обратьться к кукловоду.

0

4

Меня зовут Виктор, Виктор Шиногами, я не родственник Волтера. кукловод разтворился во тьме, оставив на столе кинджал.

0

5

Бринн посмотрела на то место где стоял Виктор.Подойдя к столу она взяла в руки кинджал посмотрев на него, положила на место, сняв и по весив куртку на стул легла на кровать и попыталась заснуть

0

6

Во тьме послышался тихий шелест, но все вкоре стихоло, лишь на столе лежала голубая роза.

0

7

Бринн проснулась незная сколько времени прошло, она села на край кровати и протерло глаза. Подняв голову и разминая шею, заметила что что-то лежит на столе. Встав с кравати Дариель подошла к столу и увидела голубую розу. Вау!!!- она не смогла сдержать свои эмоции, Бринн была потресена. Но кто мог это сделать? Виктор?-мысли её путались, так как она толькочто проснулась. Взяв розу в руки она поднислу бутон к лицу, от розы шел приятный аромат. Она была поражена, во - первых она некогда не видела таких роз, во - вторых ей не когда не дорили цветы. не выпуская из рук цветок , она села на крый кровати и наслождалась его ароматом.

0

8

Тьма прошептала Бринн! Готовься, скоро будет бива, но не бойся, я с тобой.

0

9

Бринн немного привыкла к тому, что она могла только слышать голос кукловода, но все же это иногда её пугало, положив розу на стол, она одела куртку. Я знаю.- она сказала в слух так как знала Виктор услышит её.Хотя возможно и нет, но это уже мы обсудим потом- подумала она. Взглянув последний раз на розу лежащую на столе, Дариель улыбнулась и проговарила: Видимо мне здесь не дадут скучать, возможно это и к лучшему так я смогу забыть на время о прошлом- с её лица исчезла улыбка и она вышла из комнаты.
===>Кухня

Отредактировано Brinn Dariel (2008-10-01 21:53:53)

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Комната Бринн Дариель