†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Комната Эллиоса Фурра


Комната Эллиоса Фурра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Комната снайпера. на стене висит винтовка Элли, кровать, самая обычная, подушка, все как у белых людей. Рабочий стол, кое где уже прожженые химические пятна, там же прибор для изготовления патронов, такой маленький станочек. в углу металлический шкаф-сейф, там самые важные реагенты, на нем наклеен значек радиации, агрессивной окружающей среды, значек высокого напряжения, дорожный знак "кирпич" и "стоп". рассыпанный по столу порох, на стенах плакаты с девочками. вечно зашторенные окна. в обычном шкафу два костюма, обычная практичная одежда, армейский набор. на столе ветхая книга на электронном замке, на кровати  - "Муму".  На тумбочке стоит рамка с групповым фото отряда спец назначения и фото отца. на двери в комнату значок ядерной угрозы, в верхнем углу на шкафу и на горшке с кактусом - микро камеры наблюдения.

0

2

Элл валялся на кровати, думая что надо бы сходить к начальству, представится, получить указания и распоряжения. Вертя в руках тряпочку для чистки оптического прицела Фурр думал о своей нынешней позиции. С кем ему придётся работать, кто станет его напарником, есть ли тут лаборотория и библиотека, ну в общем о всяких пустяках. Эх, к начальству рано, патроны я сделал, оружие почистил...вовремя. так...может пока пройтись по особняку, поговорить с населением... С этими мыслями элл встал с кровати, нацепил на всякий случай пояс с кармашками, разместил два пистолета. Посмотрел в зеркало и вышел.
У Эллиоса Фурра был выбор куда идти. наверх, выйти из здания или спустица вниз.

======> Третий этаж. Крыша.

0

3

=========> с крышы.

Элл заскочил на минутку, переоделся в приличный бежево пепельный костюм, причесался, положил один пистолет под подушку. осмотрел себя в зеркало и пошел к Интегре.

==============> кабинет тегры.

0

4

Пока снайпер смотрел в зеркало, кукловод тихо стоял за его спиной, но уловив момент скромно, как бы стыдясь сказал: Сеньор Фурр, можно Вас попросить? Кукловод подошел к окну, из которого было видно полигон. Там стаял он и Бринн Дариель.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-30 20:03:23)

0

5

Да конечно развернулся. Но сначала неплохо было бы узнать твое имя.

0

6

Мастер Кукольного и Театрального Искусства Сеньор Дабл Эминтолито Ликонтара Топазо Виндет Хиден Фасе Эм, можно просто Дабл Эм. поклонился кукловд.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-30 21:47:19)

0

7

переваривает...аа....просто ММ...так что зашел?

0

8

Мой хозяин, Дабл Эм просит Вас научитьего пользоваться телефоном. Он это и просил передать.марионетка поклонилась и сняла голову, затем руку, ногу, вторую, вторую руку и торс с деревянным стуком упал на пол.

0

9

с таким же стуком на пол упала челюсть Элла. Научить пользоваться телефоном?! он что из сибири? и что за...дрова в комнате.. решив не переодеваться Элл собирался выйти в ММу (дабл м) ) достал челюсть закатившуюся под кровать , отряхнулся и вышел.

--------> комната дабл М'a

0

10

Вбег в комнату, нацепил под приличный костюм разгрузочный ремень, из под подушки пистолет а затем винтвоку и четыре обоймы со стола, спустился к Алукарду

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Комната Эллиоса Фурра