†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Хранилише армий, кукол и нитей магических


Хранилише армий, кукол и нитей магических

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ну, вот, кажется все. Сейчас зайди за ширму там для тебя приготовленна "Униформа". Как переоденишся скажешь, только не выходи из-за ширмы, хорошо?

0

32

Хорошо-Бринн встала со тула и защда за ширму. Не которое время постояв и просто тупо посмотрев на униформу, она всетаки решила её одеть.  Прошло где-то около 5 минут. Я готова

0

33

Мастер взял банку с пудрой, снял маску и опустил в порошек лицо, после вставил себе "вампирскую" челюсть и контактные линзы с эффектом свечения. Затем снял камзол, снял желетку, снял кружевной воротник и нанес пудру на обнажившуюся грудь. Услышав Бринн он снял шпагу и зашел ей с зади. Она действительно походила на его сестру, особенно теперь в ее платье черном платье с кружевами. Мастер по вампирски склонился у шеи девушки. вот теперь смотри! громко сказал он и появилось зеркало. Тебе не хватает лишь одного. мастер прицепил брошь в виде голубой розы на грудь девушки.

0

34

Резкое появление кукловода слегка напугало её, том более со спины...
В появившемся зеркале она увидела, если можно так сказать свой образ, да Бринн действительно выгляделя неплохо, для неё было немного находиься в платье, т.к. она привыкла к штанам и кофтам.
Мастер Кукол приципил брошь и Дариель посмотрелась еще раз в зеркало. Брошь была велеколепно сделана, и прекрасо дополняла весь образ.
Дабл Эм, можно попросить тебя об маленьком одолжение, не подходи пожалуйста ко мне со спины, а то у меня появляеться сразу ощущуение, как будто меня сейчас укусят в шею.- произнесла она, повернувшись лицом к кукловоду, и слегка смутилась его внешнему виду, уводя взгляд на стену с куклами.

0

35

Я теперь должен производить такой эффект... обнажил в улыбке длинные клыки мастер кукол Посмотри в зеркало еще раз. мастер перевел взгляд на зеркало. Там отражалась лижь Бринн.

0

36

Бринн зазвирнулась спиной к кукловоду и лицом к зеркалу, увидив лишь там свое оражение она резко развернулась обратно.
Но...но...но... как ты это смог сделать?- её больше не смущал его вид, теперь он казался довольно милым и красивым.

0

37

Мастер снова обнажил клыки и согнул указательный палец. В пространстве что-то блестнуло. Это что-то было нитью Воли.

0

38

Бринн продолжала смотреть на кукловода.
Ну что теперь мы будем делать? И еще один вопрос, по поводу нашего задания, как примерно я должна себя вести в пресутствие тебя и как обращаться? А то мне не очень охото подвести тебя, и оплашать самой...И если тебе не составит труда...- она оборвала себя на полуслове,-Хотя нет это я могу сделать и сама.

Отредактировано Brinn Dariel (2008-10-23 16:02:33)

0

39

Во-первых, ты моя сестра Виктория Шинагами. Во-вторых, обращаться ко мне можно по имени. В-третьих, я никогда не был кукловодом. В-четвертых, меня укусили вместо тебя когда мне было девятнадцать.Мастер внимательно посмотрел на БриннТебе точно идет платье Виктории. Ладно, что ты хотела спросить?

0

40

Хорошо, надо будет запомнить, я Виктория Шинагами,- Очень похоже на шинигами так иногда называют богов смерти, да и ладно К тебе я могу обращаться Виктор. Это я запомнила. Но если я вдруг что-то говорить не то, можешь сделать все что угодно лишь бы не выдать нас- с последними словами она начила слегка улыбаться.
Да так пустяк...

0

41

Собирайся, мы выезжаем.

0

42

Дабл Эм...э-э-э..., прошу прошения, Виктор, что мне с собой брать у меня практически ничего нет- Бринн только развела руками...

0

43

[b]Тогда я все приготовлю. А ты собери все что у тебы есть.[/b]

0

44

Все что у меня есть уже лежит в этой комнате, как говориться все свое нашу с собой- Бринн показала рукой на кучу одежды, все еще лежашую как попало, после переодевания.

0

45

Выезжаем не медленно! Мастер выглянул в окноТакси уже подано. Багаж уже там.
>>>>>>>>>Вогзал Кингс-Кросс

Отредактировано Дабл Эм (2008-10-23 22:06:08)

0

46

Хорошо, Виктор, поехали.- Бринн взнак согласия кивнула...

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Хранилише армий, кукол и нитей магических