†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Хранилише армий, кукол и нитей магических


Хранилише армий, кукол и нитей магических

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

На стенах крючки, на крючках куклы, в центре вешалка, на вешалке одежда раных эпох и разных национальностей и армий. Перед вешалкой, стоит подставка для ног и рук куклы, рядом с нею стружка и опилки.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-02 17:20:00)

0

2

>>>>>>>>>>Крыша
Кукловод пораскинул мозгами. Ему понравилась что она собиралась засыпать его вопросами, но сдержалась. Кукловод взял кисть и дорисовал глаза кукле девушки. Затем, он набросил ей капюшон, как в саду. Кукловод отряхнул камзол. Да, она отлично реагирует, прирожденная актриса.

0

3

Кукловод отошел от Бринн и поднял с пола голову носферату Алукарда и занялся его глазами.

0

4

Кукловод развернулся и встал. Деревянная голова вампира со стуком опустилась на стол. У Вас мощные клыки, Лорд, я долго вырезал их и всеравно не смог добиться портретного сходства. Надеюсь вы мне это простите...-Кукловод посерьезнелВы правильно сделали, что не пошли через стену, пол или потолок... Вы не смогли бы. Это место защищено от вых проявлений не чистой силы всеми молитвами существующими на этой земле... Простите, но это мера против захватчиков особняка. Здесь редкие куклы ручной работы. кукловод говорил это чтобы, мысленно, еще раз прогнать свой план.Без лишних слов.Мастер отбросил камзол, снял шпагу и расстегнул сорочку.Если Все пойдет не так, то я хочу чтобы на моей могиле было выбито: Мастер Кукольного и Театрального исскуства Виктор Шинагами, человек в маске Мести. А ниже мой девиз.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-02 18:03:57)

0

5

Я готов! Но, договоримся на берегу: Вы дадите мне испить вашей крови, а затем окропите ею землю с вашей могилы. Затем, я натру себя этой смесью.кукловод подумал и спросил.Мне стоит снять маску?

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-04 18:28:35)

0

6

Кукловод не ощутил боли, но ощутил слабость, вскоре мастер начал терять сознание. Кристинапрошептал он и отключился.
Очнулся он скоро, встал и взглянул в зеркало. От стекла ничего не отразилось. Кукловод облегченно вздохнул.
Хозяин! Обернулся он к вампиру Дайте мне Вашу кровь!

0

7

Кукловод жадно смотрел как вампир сделал на руке разрез, затем как пиявка присосался к нему. Когда Дабл Эм насытился он встал и закричал: Сейчас я свободен и я могу захватить весь мир, и вместо сумашедшего фанатика-фашиста у вас был бы всемогущий кукловод!!!! Я всемогущ!!!!!! Но, править миром так скучно... Кукловод взял советскую каску и насыпал туда земли и выплюнул немного крови Алукарда Мне хватит мира в моем театре. прошептал он и окунул в жижу свою голову, затем он растер ее по шее и по груди. Мастера затрясло. Он упал и сново отключился, после чего, очнувшись, он встал и взглянул в зеркало. Работает!!! Я вижу себя в зеркале! Работает! кукловод обнажил зубы, клыки постепенно уменьшались. Простите, лорд, я вас покину, я должен отправить письмо человеку, который подарил мне этот рецепт. Кукловод быстро оделся и вышел и комнаты.

0

8

Раздался стук в дверь. Это Эллиос Фурр, вы просили зайти?

0

9

Да, Сеньор, Фурр, просил.ответил кукловод надевая маску и опуская штанину на пораненую ногу. Проходите, не стесняйтесь. Кукловод снял покрывало с куклы снайпера.

0

10

вошел держа в рукаж развалившегося буратино. Э..это кажется ваше? О.....а это моя..кукла? черт, совсем как живой....даже шрам есть...а, да , что вы от меня хотели, поподробнее?

0

11

Мне стыдно признаться, но я не умею пользоваться телефоном. Видите ли, во времени и стране гдея жил до сих пор они еще не были изобретены.

0

12

ээ....вы про мобильный телефон хотите узнать? кинул Эму телефон армейской модели

0

13

Кукловод махнул рукой и телефон завис в воздухе. Ну, да...

0

14

Думает что сделать сходить к интегре  и оставить инструкцию этому дитю степей или рассказать все таки..хотябы в знак увадения что он сделал мою копию. Ладно...открывай. ну...эх черт..как же тебе рассказать то.. святой Коннектий...ну вроде все элементарно, у каждого есть свой номер,, вот тут жмешь цифрки, потом эту зеленую..давай ты лучше спрашивать будешь.

0

15

Спасибо...Честно говоря я вас не за этим позвал... кукловод выташьл из нвнутреннего кармана пистолет Эллиоса А, вот за этим...кукловод навел дуло на снаймера, а затем приставил к своему виску и выстрелил. Пуля упала на пол, пробив голову. Маска треснула, когда кукловод упал.

Отредактировано Дабл Эм (2008-10-01 15:48:50)

0

16

Подбежал к кукловоду..наклонился за пистолетом, протер тряпочкой. стараясь мыслить трезво унес тело на кровать с скинул его там. Сегодня день был явно не из простых. Развернулся и бегом отправился к леди Интегре.

=------------> кабинет интегры

0

17

|>>>>>>>>Кабинет Интегры.
Мастер поставил стул, поставил стол, на стол поставил таз с водой, рядом разложил инструменты для гримма.

0

18

Войдя в комноту в которой она еще не разу не была, Бринн немного растерялась. Там находилось большое количество кукол и само собой необходимых для них вещей. Немного оглядев комноту Дариель стала наблюдать за тем что делает кукловод.
Можно у тебя узнать зачем тебе было необходимо столько грима- наконец произнесла она.

0

19

Мастер перестал взбивать венчиком краску для волос и повернулся к Бринн Наша добрая начальница отправляет нас в самое сердце организации "Кровавые Ветры". Ты на роль вампира не годишься. По "легенде" ты моя сестра. Но, так как ты альбинос, мне придется тебя загриммировать. Тебя легко узнать по этой особенности кожи. Это даже хорошо, что ты альбинос. Дабл жестом указал на стул, как бы говоря:присаживайся.Тебя мы будем румянить и красить.

0

20

Да по ходу моего мнения как всегда никто не собираеться спрашивать,- Бринн села на стул,-ну да ладно, и...хотя ладно ничего все равно.
Она не стало озвучивать, то что хотела спросить. Все будет хорошо, раз нато пошло пускай так все и будет.Даверю свою жизнь кукловоду, ему виднее.

0

21

Нет, она никогда не научиться протестовать...Мастер вздохнул Сейчас терпи, будет немного больно. Кукловод поднес к шее девушки какой-то аппарат, по типу дырокола. Потом я смажу все "Змеиным ядом" но пока, терпи. через месяц даже следа не останется. Зато, ты будешь знать каково было Серас, когда ее укусил Алукард. и безвсякого предупреждения Дабл Эм щелкнул автоматом на шее Бринн, оставив там две аккуратные, маленькие ранки, словно от укуса вампира.

0

22

ВАЛХАЧКАСЕЙЯ!!! Черт тебя подери!-это единственное что она могла сейчас сказать. Предупреждать нода...А-а-а...моя шея. Что это было?-от боли у Бринн заныла шея. И зачем я на это пошла.Черт тебя побери Эм. Он хотела было повернуть голову, но это отдало её новой волной боли...

Отредактировано Brinn Dariel (2008-10-21 19:28:16)

0

23

Сейчас все пройдет, не двигайся. Дабл Эм приложил к шее девушки кусок бинта смоченный в растворе снадоьбя и нежно забинтовал шею. Затем кукловод покрыл тело девушки простыней, оставив открытой только голову. А теперь волосы. Они у тебя будут как у меня, черные. мастер сделал себе "конский хвост", взял помазок смоченный в краске и начал осторожно водить им по волосам Бринн окрашивая их в густой, насыщенный черный цвет.

0

24

Бринн еще некоторе время морщилась от боли пока кукловод забинтовывал ей шею, но потом боль постепенно начала отступать.
Интересно как я буду выглядеть с черными волосами?- она слегка ухмылялась, так как никогда не красила волосы и вобще никогда так сильно не изменяла свой внешний облик. Дабл Эм ты когда нибудь менял так сильно свой внешний облик?-она хоьела было повернуть голову, но вспомнила что пока что немодет этого сдалать. Краска слегка холодила кожу головы.

0

25

Бывало... Я был "нищим", блондином-сердцеедом, слепым седовласым старцем... Но самое сложное это быть нищим. Грязь, вши ну, и другие докоративные излишиства, хоть и не настояшщие, но реакция организма на них такая же. Я помню, как подростком ходил босяком и мылся раз в год. Это было ужастно... Ни каму такого не пожелаешь. Но потом я встретил учителя и все изменилось.мастер докрасил Бринн волосы Больше не болит? спросил он.

0

26

Нет. Все прошло.-спокойно ответила она.
Как спокойно, и умиротворенно, почему так происходит. Или это того что обо мне кто-то заботиться, или нет. Черт я окончательно запуталась в себе. Надо будет когда все это законьчиться сделать пешую прогулку и все обдумать хорошо.
Да это надо сделать- еле слышено произнесла Бринн.

0

27

Определенно надо, я даже знаю отличный парк в Дублине. Могу даже орендовать лошадку. мастер снял бинт. Все, такое ощущение, что тебя укусили месяц назад. мастер снял простыню развернул девушку лицом к себе. Теперь займемся макияжем... Дабл взял румяна и нежно начал втирать их в кожу щек. Кужа у тебя мягкая и белая как у моей сестры, вы с ней очень похожи.

Отредактировано Дабл Эм (2008-10-21 21:28:59)

0

28

Э-э-э...Не стоит беспокоиться, я сама найду себе место где смогу поразмыслить- Бринн была немного смущена тем , что кукловод её услышал, обычно она не любила об этом говорить, и поэтому она мило улыбалась, потаясь спрятоть свои глаза и не смотреть на Дабл Эма.

0

29

Глаза свои не прячь,
Я все равно их вижу.
Хоть смейся ты, хоть плачь,
Но, я судьбу твою свяжу.

себе под нос прочитал Мастре кукол.

Отредактировано Дабл Эм (2008-10-21 22:03:07)

0

30

Хоть Бринн еле слышала его слова, но она их поняла. Она хотела было повернуть голову, чтоб несмотреть на кукловода, но поняв что  не сможет этого сделать раз тот накладывал на неё макияж, поэтому она просто закрыла глаза и полностью погрузилась в свои мысли.
Да мне необходима эта прогулка, необходима как возздух человеку. Надо решить столько вопросов, надеюсь она мне поможет и я смогу найти все нужные мне ответы, и постораться не уйти полностью в себя и не замкнуться.

Отредактировано Brinn Dariel (2008-10-21 22:05:31)

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Хранилише армий, кукол и нитей магических