†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Скорее всего битва из серии "Все против всех"... Мне так кажется. - задумчиво сказал Мастер. - Сеньора, у меня вы можете спрашивать все, не стесняйтесь... - кукловод улыбнулся под маской.
Дабл Эм взметнул руки у пальцев что-то блеснуло, кукловод поднялся в воздух и растаял в ночи.
"Не стесняйтесь...." повторил ветер и все стихло, только где-то на крыше особняка блеснула в шпага, будто кто-то отсалютовал ею.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-01 22:03:37)

0

32

Слегка наклонив голову она попращалясь с Алукардам, и смотрела ему в след...
Постояв еще некоторое время она,подошла к близ лежайшиму дереву.Сев на землю, она уперлась спиной в дерево,и насала все обдумывать, что только что услышила...

0

33

Шорох камзола и шорох травы, это кукловод бежит по саду в поисках уединенного местечка. Ему нужно было разобраться в своих чувствах. Он десять минут назад был вампиром, и вот вновь человек. Он под бежал к дереву, скрытому от людских глаз кустом. У дерева были следы. Кукловод положил руку на рукоять шпаги. "Кто бы это мог быть?" подумал он. Подойдя ближе кукловод увидел Бринн. Он улыбнулся девушка похоже задремала ожидая вампира. Мастер поправил маску и укрыл ее камзолом. А то простудится... подумал он. Девушка не шелохнулась. Похоже кукловод был прав... Мастер оставил рядом марионетку, копию самого себя, прислонив ее к дереву в тойже позе что и девушку, затем, Дабл Эм тихо отошел и скрылся в ночи.
====> Сад, около черного входа.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-05 18:36:10)

0

34

Очнувшиь ото сна Бринн, первым делои обратила внимание ,что на ней что-то лежит, а тточнее её чемто укрыли.
Поднявшись на ноги и присмотревшись к вещи которой она была укрыта поняла, что это камзол.
"Чьё это и кто мог меня укрыть"-подумала она. Поправив свои вещи Бринн аккуратно слажила камзол и повесила его на левую руку медлено пошла к зданию

0

35

Кукловод сидел на ступенях черного всхода с ножем и не большим поленом. Стружка окружала его и когда дул ветер ее шуршание приятно ласкало слух. Очертания будущей куклы были почти закончены. Арлекин выходил забавным... Шея кукловода все еще болела. Прохладно... подумал он зябко дернув плечами. Задумавшись, Мастер не сразу услышал, что к дверям кто-то идет.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-08 16:00:07)

0

36

Бринн медленно шла все время по сматривая то себе подноги, то на казол.
Полностью поглощенная мыслями о том что произошло, и в каком виде она проснулась, а вернее с чем, Бринн незаметила Дабл Эма на ступенях. Когда она уже подошла на расстояние метра до него, только тогда она его заметила, и сразу забыла про все.
-Здравствуйте,- спокойным голосом проговорила она, смотря на то что находилось у него в руках.

0

37

А, сеньора Бринн! Судьба сново нас свела! Уже в третий раз... Мастер зябко повел плечами, камзола ему нехватало, но он не решался об этом сказать.Скажите, а Вы когда нибудь задумывались что такое кукла?

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-07 23:02:07)

0

38

Бринн немного удивил вопрос...
-Нет,- с некоторым удивлением ответила она, не понимая к чему относиться этот вопрос.
Она уже забыла про камзол который лежал у неё на руке...

0

39

Кукловод, снова поежился от холода, но все также спокойно продолжал. Изначально кукла имела обрядовое значение: она являлась символом божества, даже нет, телом божества, но затем она стала детской игрушкой... Хотя, сейчас выпившие мужчины и кричат в след официантке "Куколка!" это является отголоском прошлого, они сравнивают женщину с богиней. кукловод вытащил из кармана брюк маленькую фигурку Так, вот Вам я хочу сказать, что Вы - настоящая кукла. В самом лучшем значении этого слова, Вы похожи на куклу Афродиты, которую я нашел в храме этой богини. кукловод протянул Бринн только что сделанную куклу, котороя была копией самой сеньоры Дариель.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-08 21:10:47)

0

40

Поночалу она внимательно слушала Дабл Эм, но когда он выташил из кормана маленькую кукалку, её выражение лица резко изминились. Она не могла поверить своим глазам, в руках Дабл Эм держал уменьшиную копию Бринн. Она отступила на шаг от Дабл Эм при этом она так вцепилась руками в камзол, что это похадило на то , что она готова накинуть на себя его и со всех ног бежать куда подальше.
На лице её явно читался страх и удивление, взгляд метался от куклы к лицу Дабл Эма на котором небыло не единой эмоциии.

0

41

Под маской Кукловод улыбался. Эффект был достигнут. Он осторожно встал и подошел к боявшийся его девушки. Не бойтесь меня. Я Вас не обижу. Я поклялся не трогать женщин. Кстати, Вы очень похожи на мою сестру. Так же красивы...Кукловод вложил в руку девушки куклу и согнул руку в локте повернув ее в сторону девушки.

0

42

Бринн стаяла как парализованая, она была похожа сечас на ту куклу которую держала в руке.
Её всю затрисло, ноги подкасились и она осела на траву прамо перед Дабл Эм, куклу она все еще держала в руке.

0

43

Что с вами? Вы плохо себя чувствуете? Дабл Эм нагнулся взяв за руку девушкуВам помочь дойти до комнаты.

0

44

Бринн только покачала головой, что её не надо не куда проважать...
-Мне надо просто все осмыслить и успакоеться, а то через чур много навалилось впоследнее время,- наконец прогаворила она, голос её до сих пор дрожал.
-Я просто не знаю, что мне делать,-в её голосе слышилась боль, тоска, одиночество.
Её лицо исказили те же чувства, и она наплевав на все правила приличия легла на землю, и устримила взгляд в небо.
Поняв, что ей немного не удобно лежать,она вытащила камзол из под себя, который изрядно помялся.
-Да, еще этот камзол откуда то взялся,- она слегка приподняла камзол показывая его Дабл Эм.

0

45

Модам, я буду счастлив избавить вас от этого предмета.взял за рукав камзола кукловод.

0

46

Кукловод услышал шорох под кустом и увидел блеск тамже. Он вытащил шпагу из ножен, повернулся к кусту и громко произнес: Выходите, Херр Шредингер, я Вас видел!

0

47

Дабл Эм выташил из сапога пистолет и отдал его Бринн. На всякий случай... шептнул он ей.

0

48

Она взала пистолет, не понимая что сейчас может произойти...Бринн резко встала и зашла за спину Дабл Эм, подумав что так ей наверное будет безопасней, хотя она практически не знала его...

0

49

Кукловод отсолютовал шпагой коллеге и встал в боевую стойку. , он вынул и кармана нить и забрал волосы в конский хвост. Если я упаду, бегите быстрее чем пуля, он не предсказуем. обернулся кукловод.

0

50

Бринн только сладо кивнула и стала наблюдать за тем что должно случиться, приготовившись в любой момент бежать...

0

51

Что вы сдесь делаете? спросил кукловод у кота.

0

52

Кукловод сделал выпад и пронзил кота насквозь. Быстро! Берите его сумку! обратился мастер к Бринн.

0

53

Она резко выскачила и схвотила сумку. Не понимая за чем, она понадобилась Дабл Эм. Схватив сумку Бринн вернулась быстро на прежнее безопасное, как она щитала место.

0

54

Кукловод отсек коту голову, и он изчез. Сумка мне нужна для этого. кукловод взмахнул рукой и из окна второго этажа выпрыгнула кукла Шредингера. Дабл отдал ему сумку. Кукла поклонилась. Мастер снова взмахнул рукой и кукла вернулась обратно. Сеньора Бринн, сейчас к нам подойдет лорд Алукард и, я надеюсь, мы в месте прой дем в тепло. Вы совсе замерзли. повернулся кукловод к девушке.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-22 16:35:32)

0

55

Бринн слегка наклонила голову в знак согласия. Она действительно немного замерзла и слегка хотела есть, что нибудь горячее ей бы сейчас не помешало. А то она ни ела несколько дней подряд, те небыло подходящего случия , то просто про забывала про еду.

0

56

Кукловод взял девушку подруку. Пройдемте в гостинную  свободной рукой он указал в сторону дома. Я приготовлю для вас чай или горячий шоколад.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-22 19:33:56)

0

57

Бринн в знак благодарности покаланилась,и посматрев по направлению к дому. Немного подумав она медленно направилась с Дабл Эм в сторону дома...она ничем не выдовала, что слегка смушена тем, что её ведут под руку, для неё это было немного не привычно...но вто же время и нравилось...

0

58

>>>>>>Гостинная.

Ох не люблю я такие посты, ой как не люблю... Ты бы или дополнил этот пост или вставил переход в предыдущем.
Алу.

0

59

--->>>Гостинная.

0