†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крыша

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Крыша и этим всё сказано...Одно из любимых мест Алукарда...

0

2

Кукловод снял маску и подставил лицо лунному свету. Прав Алукард! Луна действительно прекрасна... Крона деревьев обратилась в серебро.

0

3

Кукловод разбежался и спрыгнул в низ, на ходу снимая треуголку, придерживая шпагу и левой рукой разматывая нить.
====Сад

0

4

====> Комната Эллиоса Фурра.

Элл поднялся на крышу, неодобряюще посмотрел на луну, подошел к самому краю, посмотрел вниз. Крыша пустовала и поэтому Элл позволил себе маленькую вольность. Открыв кармашек на поясе он достал оттуда шарик, побольше пейнбольного, с сизо-зеленой тягучей жидкостью внутри. Проглотил его. На мгловение мир в глазах Фурра дрогнул, затем чуть посерел, все стало прекрасно видно даже в темных уголках сада. листья деревьев казалось падали теперь медленнее, только ускорившееся биение сердца нарушало полную тишину. Вздохнув полной грудью Элл встал на бортик крыши и побежал по периметру здания так быстро как только мог. Для обычного человека скорее всего изображение бойца размазалось бы. Рецепт "РА-1" Эллу подарил отец, отличная смесь ускоряющая человека сверх меры. Но вредная. Элл оббежал большой особняк по крыше менее чем за минуту, пошел по второму кругу и тут заметил движение на полигоне. остановившись (и едва не слетев с бортика) элл залег на крыше, достал бинокль. Ему даже не  понадобился режим ночного видения из за принятого препарата. Опа, первые жители. хех. цель в маске..чтож.. и девушка..э..альбинос. мде. размышлял вслух Элл продолжая наблюдение за фигурами стоящими на полигоне.

0

5

Когда над головой пролетел Шрё Элл готов был выстрелить по нему как по обычной движущейся мишени. Но он не сделал этого, ведь паренек мог оказаться сотрудником хеллсинга. мало ли кого с крыш не выкидывают. может он съел последний бутерброд с колбасой или.. элл развернулся и увидел Красную Шляпку.
Здравствуй. Я тебя не услышал. Ты кто вообще?

0

6

....кхм ..случай. подумал Элл а...прикольно. а я Наполеон. Я торт. а если оон не стебется?...а ах черт, ведь он вампир, едрить колотить! вампир в антивампирской организации. или все здесь психи или один я нормальный.. ты не вампир часом? я бы услышал человека... Элл потихоньку потянулся за пистолетом

0

7

похож на красную шапочку после чернобыльских грибков. Работаешь тут..верно? и ты вампир..какое безобразие. но наверное Интегре виднее Элл успокоился хотя внимательно следил за Алукардом.  ты сюда пришел только чтобы кота выбросить? кстати он как, наш, нет? Элл присел на бортик ограждений

0

8

отлично, хоть в кого то пострелять можно. кто эти двое на полигоне? на.. кинул вампиру буро-черный шарик это концентрированная кровь, вообще то применяется если у человека сильное кровотечение, так, для военных целей..она сильно сжата., так что ее не так мало.

0

9

тогда я тоже к ней спущусь. или лучше попозже?

=================> второй этаж. комната Эллиоса

0