†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Полигон


Полигон

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Огромная,залитая бетоном площадка перед казармами...

0

2

Бринн пришла на полигон,но кукловода ни где небыло видно.

0

3

Тьма произнелса Меня жешь? где-то мелькнула тень.

0

4

Бринн начала осматриваться, сначала она не чего  не заметила, но присматревшись по внимательнее увидело едва заметное шевеление, как будто движение воздуха.
Дабл Эм, это ты?-она не знала куда обращаться и к кому, и по этому она все время смотрела по сторонам.

0

5

Кукловод взмахнул руками. Вокруг Бринн появились тысячи куловодов. Найди меня.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-24 20:18:51)

0

6

Но как? Как я узнаю, что это именно ты?-Бринн была в замешательстве.

0

7

Кукловод засмеялся Ты сама знаешь.

0

8

Она не могла определить, кто из них настояший. В её голове крутились только два варинта, либо его здесь нет вобще, либо это лишь сплошная иллюзия. Бринн замерла на месте и попыталась сосредоточиться.

0

9

Слушай себя!шепнули куклы.

0

10

Бринн начала злиться. Её это не очень нравилось, но она всетаки собралась с мыслями.
Тебя здесь нет ты во мне и управляешь моим сознанием, управляешь мной как куклой, у которой есть разум в отличии от остальных.А сам стоишь и наьлюдаешь все со стороны- это единственное что ей пришло сейчас на ум и она произнесла их шепотом, еле слышно...

0

11

Толково! Мастер взмахнул рукой. Куклы ушли. Молодец. Кукловод вышел на свет. Ты можешь думать обо мне все что хочешь. Твоя голова закрыта для меня. Ты можешь, думать что я вамир... кукловод сделал круг и появился в маске вампира.Что я бог кукловод надел маску бога. Но помни. Все я всего лищь человек. кукловод остался в своей обычной маске.Но, когда в моих руках нить воли, то я повелитель всего. С нее и начнем. Нить Воли это нить позволяющая повеливать всем.

0

12

Стой! Дак я оказалась прова или нет. И за чем все это ты проделывал со мной, чтоб узнать мои способности, вот что я немогу понять?- Бринн немного была не в себя, но она сдержала все свои мысли и пыталась уловить суть слов кукловода.
Хотя ладно можешь и не обьеснять, все придет со времинем

Отредактировано Brinn Dariel (2008-09-24 21:15:18)

0

13

Ты уже все сама поняла. мастер поднял руку.Видишь это? кукловод двинул рукой и в ней блеснул кинджал. Это твое. Отними.

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-25 19:00:36)

0

14

Как он у тебя оказался? И как я могу отнять его у тебя? Ведь ты сильнее меня, как физически так и в скорости мышления и в реакции?-Бринн не очень это все нравилось, но она понимала, что это когда-то пригодиться возможно даже очень скоро.

0

15

ЛОЖЬ!!!кокловод не выдержал. Здесь сила не нужна. Тоесть нужна но не много. Ты спасобна на больше чем думаешь. Поверь мне я многое видел.

0

16

Может хватит!!! Мне надоели все эти фокусы, может ты толком обьяснишь, что именно ты от меня хочешь?-Бринн не выдержала и высказала все что у неё накипело. Я не сабираюсь стоновиться твоей куклой, я живой человек который пытается найти свое место в этом мире. Мне надоело недопонимание, из-за этого я ушла из дома, я не хочу повторять прошлых ошибок, мне осточертело всё, все всегда что-то требуют , но никогда не дают ничего в замен. Я устала от этого.Я хочу жить дальше , а не возвращаться к прошлому.
Бринн поняла, что переборьшила немного и тихо еле слышно произнесла:Прости
Она отошла от кукловода примерно на растояние 30 метров и остановилась устримив взгляд в землю.

Отредактировано Brinn Dariel (2008-09-26 19:49:20)

0

17

Что-ж... Ты права. Но япытаюсь тренировать тебя так, кк мня учил мой учитель, Великй маг и кукловод Северной Республики Леонардо Де Монтро. Я хчу увидеть на что ты способна. Отними кинджал и я обьясню что надобудет делть дальше.кукловод медленно сделал пять шаговЯ понимаю твое возмущен, когда меня учил Леонардо. Но я осих пор благодарен ему. Он сказал перед смертью:"Твое оружие-твое истеное обличье."мастер помолчал и сново за говорил. Мне было десять лет, когда я ушел из дома. Ушел, что бы прокормить сестру. Мой отец умер от рудничной лихорадки. Со камерники его сказали, что он зашелся сильным кашлем и выплюнул свое сердце. Он умер за правое дело. Его за это и посадили. Он восстал против жестокости. Моя мать была казнена у меня на глазах. Ее повесили за кражу, и чего! куска черного, черствого, заплесневелого хлеба. Мне было пять лет а сестре-год. Я воспользовался связями отца, сменил сестре фамилию, и сбежал из Империи в Республику. Ну, а потом встретил учителя. Он умер пять лет назад в возрасте 115 лет и, едва сердце его остановилось, его тело обратилось в прах... Так я стал таким, какой я есть...

Отредактировано Дабл Эм (2008-09-29 22:53:11)

0

18

Бринн обернулась и посмотрела на кукловода, она не могла понять, что её надо сделать сейчас, поблагодарить за понимание или продолжить обучение, как бы ей небыло оно приятно. Она была в смятении, не зная как отреагировать на его слова. Перед её глазами встала картина из тех времен когда она бродила по неизвесным местам, то чего она тогда больше всего хотела , но немогла получить, в тоже время что её иногда пугало. Дариель опустила голову и устримила свой взгляд в землю.
-Дабл Эм, прости меня, я не должна была всего этого говарить.-наконец произнесла она , но не поднимая головы.
Бринн медленно подошла к кукловоду подняла голову и спросили: Ты можешь доверить мне кинжал?

0

19

Кукловод моргул. Это не то, что я ожидал, но все равно правильно. Мастер передал кинджал девушке. В следующий раз именно отними.шепнул он. Пронзи меня кинджалом. Главное не бойся. Ничего не случиться. Я не умру. Но, учти, ябуду защищаться.

0

20

Бринн слегка улыбнулась,если можно было назвать это улыбкой. Она взяла кинжал в правую руку, став боком к кукловоду, слегка согнула колени вставая в удобную стойку и чтоб при случае можно было как-то защититься.
Сделав кинжалом круг в воздухе она сделала выпад в район сердца.

0

21

Вяло звякнул метал. Медленно. Ты помнишь что сказал мой учитель? Попробуй еще. кукловод убрал щпагу в ножны.

0

22

Бринн  снова встала в боевую стойку:Вот был бы у меня меч может было бы проще-подумала она.
не выжидая времени она сделала обманный выпад который был направлен в правое плече, а сама ударила в правую ногу

0

23

А дальше? кукловод вынул из ноги кинджал Завтра будет болеть... подумал он. Сейчас покажу как надо. кукловод поднял клинок Если ты хотела меня отвлечь, то надобыло сделать так!мастер сделал выпад в сторону колена Бринн, а затем взял ее в захват "заложник". После чего кукловод отдал ей клинок. Попробй еще раз.

0

24

Нарятли у меня сразу получиться , но я попробую.-спокойно сказала Бринн, в какой-то степени даже ей начало нравиться учиться у кукловода.Она взаля поудобней кинжал в руку иприготовилась к нападению, правдо она немного была смушена, незнала получиться у неё или нет , но она рискнула.Она непоняла что именно тогда сделас кукловод, но повторить она должна.
Сделала выпад в сторону бедра и сделала захват "заложник", что ей не очень удалось.

0

25

Для первого раза, хорошо. Пошли в тепло? кукловод улыбнулся.

0

26

Спасибо.- Бринн слегка наклонила голову в знак благодарностиНу пошли

0

27

Гукловод вынул нить, обвязал свою ногу, взал Бринн под руку и повел в дом. сейчас иди к себе. Ты очень устала. Тебе надо выспаться. сказал ей Мастер.
========>Подвал комната Бринн.

0

28

Да конечно.Хорошо-Бринн немного смущало, что кукловод ведет её под руку, но она отогнала все мысли по этому поводу.
=====>>> Подвал комната Бринн

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Полигон