†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пруд

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пруд с кристально-чистой водой,находящийся в самом сердце леса.Никто кроме вампиров и животных пробраться сюда не сможет.Иногда бывает,что какой-нибудь камикадзе из деревни отправится на поиски этого легендарного прудика,но чаще всего люди заблуждаются в лесу,где их и находят вампиры.Очень редко,жителям деревни всё же удаётся найти этот пруд,но вернуться назад они всё равно не смогут....

0

2

Луна озарила гладь воды, по которой плыла лодка с двумя. Он налегал на весла. А тут красиво... Завтра иду на рыбалку. подумал он. Ну, как тебе "Ветры"?

0

3

Ни как...хотя сдесь довольно красиво и очень приятно находиться, но нет тепла, такое ощущение что здесь вечный холод.-Бринн не стала врать и притворяться, она немогла скрывать правду от него. Не смотря на то что сней здесь произошло хорошего, ей ненравилось здесь. Мертвая пустота и начего больше...

0

4

Ну, теперь мы знаем, как там, на том свете. Виктор улыбнулся. Но, тут действительно красиво. Как на озере Лох-Нес... Но ты делаешь все краше. он взял якорь и бросил его за борт. Здесь лучшее место во всем поместье. Виктор достал альбом, краски, кисть. Ты как раз сидишь спиной к луне. Это очень красиво. Не меняй позы, пожалуйста. Виктор начал быстро-быстро водить по бумаге карандашем.

0

5

Я не спорю, здесь действительно красиво- в её голосе было спокойствие и некоторая влюбленность, ведь это было легко понять она находиться в прекрасном место с самым замечательным и любимым человеком. Бринн сидела неподвижно, как попросил её Виктор, её дыхание наччало медленно учещаться, не то он напряжения, не то просто от волнения.

0

6

Чуть - чуть голову поверни, что бы можно было увидеть лицо, зделай выражение, влюбленно-грустно-ожидающее. Виктор мысленно улыбнулся. Ты, прекрасна. Как молодая луна... Как утренне небо. Как зоря. Как рассвет. Виктор закончил эскиз и взял краски. Потупь немного взгляд пожалуйста.

0

7

Что?-Бринн расмешила прозьба Виктора. Она склонила голову и прикрыла рот рукой, что не сильно обидеть своей насмешкой, но взяв себя в руки села в исходное положение, хотя улыбка неспадала с её лица. О... Виктор... Виктор...Сколько тайн ты еще в себе хранишь. Каков же под конец исход всех дел на свете, Не ведает никто ни в явь, ни про себя

0

8

Вот, так лучше. Сейчас заккончу... Виктор сделал последний мазок и перевернул полотно. На картине был лес, луна и романтично сидящая девушка с голубым цветком в волосах и легкой улыбкой на лице. В нижнем правом углу было выведено "МиМ".

0

9

Виктор, да ты великий художник!-она немогла скрыть своего восхищения, ведь картина была действительно прекрасна. все в ней было так горманично и небыло ничего лишнего, чтобы портило или ухудшало её. Не зря ты Мастер. Ты мое сокровище, чтоб я без тебя делала... Никогда бы непознала что значит любить и быть любимой... мысленно она добавила про себя.

0

10

Ну, художник - не художник, но моляр я хороший. Тебе правда нравиться. Тогда это тебе, я это тебе дарю. Виктор протянул ей лист с акварелью. А тебе стены нигде не покрасить? Виктор поднял якорь. Лодка поплыла к берегу.

0

11

Бринн ничего не ответила лишь, только мило улыбнулась. Взав в руки лист, она еще раз просмотрела изображенное на нем. Нет всетаки ты хороший художник.
Она оперлась о край лодки и стала смотреть на воду, которая билась о барта. Всплески воды так успокаивали её, что казалось что вот оно великое щастье земное. Вот она нирвана её души.

0

12

Лодка уперлась в берег. Пройдемся по лесу, может грибов найдем... А ПОТОМ ВЫСУШИМ И СКУРИМ! Шучу. Просто пройдемся. улыбнулся Виктор.
>>>>>>>>>>Лес. Опушка леса.

0

13

Виктора, да явный шутник. Ну пошли прогуляемся, что еще можно делать в такую прекрасную ночь... Бринн посмотрела на окружающюю их природу и пошла вслед за Виктором.
------------->>>> Лес. Опушка леса.

0