†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Опушка леса


Опушка леса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чаще всего здесь можно застать жителя Холикросса во время прогулки.Чем нередко пользуются вампиры...

0

2

Тишина и спокойствие. А этот лес похож на лес в Чехии. Вот и такаяже вы... Виктор оборвал себя на полуслове. Здесь был кто-то еще. Кто-то с красными глазами. Виктор дернул платье Бринн в ране пояса. Из кармана посыпались сяярикены. Не что вышло из тени. Это был упырь. Встань за мной, живо! Виктор пустил две звезды в голову монстра, он отклонился и ударил Мастера, тот отлетел в сторону. Упырь приблежался к Бриин.

0

3

Она медленно шла вслушиваясь в слова и звуки природы.
Бринн точно не поняла, что происходит, но рывок Виктора резко привел её в понимание. Увидев что мастера упырь отшвырнул в сторону, она сначала растерялась и немогла сообразить, что ей делать. Но откудо из подсознания раздался мягкий голос, который бвло трудно определить кому именно он принадлежит. Клинок Она резко выхватила свой кинджал из креплений и встала в боевую стойку, не дожыдаясь пока на неё наподут, она сделала резкий рывак в перед, с немыслимой для неё скоростью, и вонзила его в плоть упыря практически по самую рукоять. По её руке потекло что-то мерзкое и что начило обжигать её руку. Стоп кровь не может обжигать, это что-то другое... это были её последние мысли перед тем как её сознание перешло в друголй мир, мир воспоминаний.
Это были картины изнурительный тренировок, оттачивавших ведение боя на различном холодном оружие: мечах, кинжалах, ножах. Отравки памяти воспоминаний. Этот человек я вно был искусным воином. его движения были плавными и точными не единого промаха, не единой помарки или лишнего движения. Идеальный воин. Мастер своего дела.
Бринн так же резко вернулось в сознание, она подумала прошло много времени, но нет прошла только секунда, даже меньше. С невироятной силой, взявшейся из неоткуда, она вонзила кинджал по самую рукоять, повернула его в теле упыря и резко выдернула назад. Только теперь она могла увидеть свою руку. Через залитую кровью упыря было видно, что её рука немного изменилось, вены вздулись и с ней происходила какая-то трансформация, как и все тело, оно не сильно изменилось, но эти изменения были не сколько внешними сколько внутриними. Отойдя от упыря она немогла больше терпеть боль. ААА!!!! так ей стало гораздо легче и боль постипенно отступала. Бринн стояла тяжело дыша.
Тело упыря повалилось на землю и перестало двигаться через некоторое время.

0

4

Кукловод начал дико материться. Он вскосил на ноги как раз в тот момент, когда Бринн вонзила в упыря кинжал. Он видел как ее лицо преобразилось. ТВОЮ ****!!! Виктор кинул в упыря сяярикен, но тот уже помер от удара девушки, а та вдруг закричала. ТВОЮ ****!!! уже в слух повторил Мастер, подбежал к Бринн и пролил что-то ей на руку. Ты как? Прости, не ожидал нападения с боку. Они обычно бьют в лоб... Ни где больше не болит? Прости, что не смог защитить тебя... он был напуган, подавлен и удивлен одновременно.

0

5

Её дыхание было учищенным, несмотря на то что она тяжело дышала она смогла ответить. Все... нор...мально...Со мной все хорошо...Дыхание постепенно нормализовывалось и её становилось все легче. Она посмотрела на руку,она перестала жжечь. Что это было почему кровь этой твари обжигало мне руку? А хотя нет я даже нехочу этого сейчас знать

0

6

- О-о. - издал удивлённый вздох Мальстром, выходя на опушку. - Как хорошо, что я опоздал. У вас тут видимо было весело...
Странник предстал в костюме обычного походника: За спиной рюкзак, в руках длинная палка - или правильнее будет сказать посох - одежда была болотного цвета.
- Как вы? Помощь нужна? - участливо поинтересовался мужчина.
Всё-таки о принадлежности к вампирской братии на лоб знаков не вытатуировывают...

0

7

Здравствуйте, сеньор Мальстром! Вы как раз к стати. Помогите мне, я подыму Викторию мою сестру, а вы ее немного подержите. Затем я ее на руки возьму.

0

8

Она повернула голову в сторону вновь прибывшего незнакомца. Внешне он не отличался от любого другого путешественика, если бы не посох в его руках. Посмотрев некоторое время в его сторону она отвернулась так как видеть ей ни кого не хотелось после случившегося, а уж разговаривать тем более. Она проигнарировала слова Виктора, ей было все равно, для неё главное уйти отсюда поскорей.

0

9

Виктор взял девушку на руки и отнес в их комнату.
>>>>>>>Комната Виктора и Виктории Шиногами

0

10

Бринн обхватила Виктора за шею, чтоб было удобнее держаться, уткнулось лицом ему в плечо. Да это то что ей было сейчас нужно его забота и любовь.
----------------->>> Комната Виктора и Виктории Шиногами

0

11

- Как скажите.
Но помощь не потребовалась и Мальстром отправился за ними.
>>>Комната Виктора и Виктории Шиногами

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Опушка леса