†Хеллсинг. Кровавые ветра.†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Гостинная или каминный зал...Различные диваны и кресла выставлены полукругом перед камином,в котором частенько потрескивают бревна,которые неистово лижет пламя.Из гостинной,через арку можно запросто пройти в библиотеку.

0

2

>>>>>>>>>>>>>>Вход.
Парень заже камин и подвинул кресло по ближе к огню.

0

3

----> Вход
Бринн медленно шла по гостинной, пытаясь что-нибудь расмотреть. Всетаки не привычно ходить в платье, куда привычней  в штанах. Опять темнота. Конечно я ничего не имею против, но все же в незнакомом месте, как-то все равно не посебе. Эх... тем временем она подошла к камину который разжок Виктор.

0

4

Виктор подвинул второе кресло к огню и сел в него сам. Скажи, как ты оказалась в... ну... у... Железной Леди в "фирме"? спросил он.

0

5

Бринн села в кресло. Ну это очень сложно обьяснить... Просто, когда я ушла из дому скиталась, так сказать, ну и однажды идя как обычно на все четыри стихии забрила в окресности "дома", я пыталась убежать, но так как спортсмен из меня не кудышный меня канечно же поймали и довольно быстро. Вопрос о том что со моной делать решали очень долго, так как не знали, что вобще делать. Но какойто командир или кто там я не знаю, так как мне завизали глаза, решил меня оставить, по моему виду тогдашнему  легко было понять почему. т.к я примерно уже 2 или 3 месяца ходила по лесам, и одежда немного была запачкакна- она опустила глаза скрываю свою боль так как воспоминания нахлынувшие на неё приносили только все новые воспоминания и новую волну боли.

0

6

Понятно... А я... Я просто прошел портал и меня вынеесло на лужайку дома Хеллсингов. Что ж... Поятно. Скажи, а у тебя был парень?

0

7

Нет, а что? Вернее зачем тебе это?- вопрос Виктора резко выдерныл её из воспоминаний и вернул в реальность.

0

8

Этого не было в твоем личном деле. Так был или нет? Виктор улыбнулся в глазах запрыгали чертики.

0

9

Небыло.-Бринн повернула голову к камину и посмотреля на огонь.

0

10

Это хорошо... Если бы был, его бы тогда использовали как рычаг давления. Хотя, может это и не так хорошо... Виктор подошел к стене и поставил на нее ногу Что заставляет человека развиваться? Любовь. парень медленно пошел по стене, у потолочной люстры он остановился. Что рождает смелость и ваобще лучшие чувства? Любовь. Это все, что есть у человека. И это все, чего у него нет. Я так думаю. Виктор медленно прошелся по второй стене и сошел на пол.

0

11

Бринн не сколько слушала его слова, сколько смотрела за его действиями. Ну незнаю, я никогда над этим не задумывалась. Или просто никогда не любила добавила она про себя. Возможно ты прав, я ничего не знаю в этом деле, так что меня лучше об этом не спрашивать

0

12

Я задал как то всем вопрос:
"Что же такое пародокс?"
И получил я сей ответ
Это то чего дороже нет!
Познанье свет, познанью рад,
Но умный человек желает
Тьму незнанья обрести назад.
Такой судьбы ни кто не пожелает.
прочел Виктор кружа вокруг люстры Экспромт, черт побери!

Отредактировано Дабл Эм (2008-10-27 21:45:02)

0

13

Бринн слабо улыбнулась. Ну...-она не знала что ему ответить, так как не любила оценивать творчество.
Той бездны сам я не хотел бы видеть,
Которую ты можешь осветить...
То сердце не научится любить,
Которое устало ненавидеть
вдруг вспомнились строчки из стиха...

0

14

Хорошее стихотворение... Виктор спрыгнул Скажи, а что ты обо мне и Дабле думаешь.

0

15

Я никогда не отвечу на этот вопрос, так как сама не знаю на него ответ. Сколько людей мне не задовали такой вопрос ответ был одиноковый.-Бринн не любила говорить на эту тему, но всегда знала, что такой ответ её приводит к последующим вопросам, но что поделать такова жизнь, и таково желание людей всегда знать. Она понимала что просто так не отделаеться и в голове у нея начался полный кавардак. Черт, зачем? я не люблю такие вопросы, потому что не знаю, что ответить, не люблю говорить о своем отношение к тому или иному человеку. Зачем тебе все это Виктор? Зачем? Я ведь знаю, ты просто так не отстанешь, ты попытаешься любой ценой получить у меня ответ.
Бринн опустила голову пряча глаза, так как они часто выдовали её., её истинное отношение к людям...

0

16

Любопытная реакция, половина людей либо начинало либезить пред оборванцем задавшим этот вопрос, а вторая посылала его к черту и поливало имя кукловода крепким словцом.  Ты единственная сказала то, что думаешь.

0

17

Ну просто нет смысла врать, ведь все равно рано или позно все откроеться- Бринн сидела все время пряча глаза...

0

18

Твои глаза прекрасны, и если ты прячешь их, значет это кокетство или стыд. Что выбершь ты? Виктор улыбнулся. Черт! Эта девченка не так прота какой хочет казаться. подумал он.

0

19

Не то, ни другое...Это отрожение меня. Иногда одного взгляда достаточно чтоб определить многое, вот поэтому я пытаюсь не смотреть в глаза людям- Бринн прикрыла глаза рукой.

0

20

Ни то и ни другое? Хм, понятно... Ты боишся смотреть в глаза людям. Вот что я в тобе тогда увидел. Страх. Скажи, чего ты боишься? Или кого?

0

21

Это сложно обьяснить, я боюсь потерять того что... нет, прости я немогу это обьяснить...-

0

22

То, что дорого тебе? Ты это хотела сказать, да? Это напоминает мне совет сокамерника моего отца:"Думай о людях сразу самое худшее, и пусть он своим поведением тебя разубедит. Тогда в жизни будет меньше разочарований." Виктор взьерошил себе волосы Хороший совет, правда?

Отредактировано Дабл Эм (2008-10-28 18:11:15)

0

23

Бринн только кивнула в знак согласия. Она не могла понять, что сней сечас происходит. Её резко захотелаьсь окозаться там где она довно хотела оказаться, о чем мечтала всегда, но немогла, так как нарушила бы все свои правила, которые она себе поставила.
Она приподнела голову и посмотрела на огонь в камине...

0

24

И плачет старик,
Вспомнив юнность свою.
И плачет старик,
Вспомнив любимою.
И плачет он, и завет,
Ту, что уже не живет.
И помнит он как ее потерял,
А все потому, что не доверял...
прошептал стихи Дихьтера Раймшимида глядя на огонь Виктор. Пытаемся строить из себя филосоыа? Читаем стихи, говорим на "вечные темы? Но, для чего, произвести хорошее впечатление? О каком доверии ты говоришь, если ты так и не рассказал ей, почему именно ее ты выбрал? Ведь ты врят ли ей это расскажешь, не так ли? Лицемер! Не лучше ли просто выжать ее как лимон и выбросить? Глупец! шевельнулся внутренний голос. Нет, никогда! Я никогда так не поступлю. Она - едиственное существо в этом мире кому ямогу доверять. Нет, замолчи! Виктору хотелось закрыть руками уши, но он сдержался.

Отредактировано Дабл Эм (2008-10-28 19:17:09)

0

25

Почему... почему жизнь так жестока к нам?-произнесла еле слышно. Бринн встала, оставив пиджак на кресле. Подошла к стене у камина и оперлась руками на неё, становясь спиной к пространству гостинной. Хоть она еще не согрелось полностью, но ей стало наплевать на холод, хотя по телу пробежала малкая дрожь.

0

26

Скажи, ты сирота? спросил Виктор, отвекшись от мрачных мыслей.

0

27

Уже незнаю...Все члены семьи для меня умерли.спокойно ответала она, упершись головой в стену.

0

28

Тогда понятно... Понятно, почему, мы так похожи, и почему я тебя понимаю...Виктор подошел к Бринн и обнял ее за плечи. Не думай о том как мрачен мир, вспомни, как прекрасен свет... нежно прошептал он и также нежно поцеловал ее в плече.

0

29

Бринн выпрямилась от прикосновений Виктора. Виктор...- она оборвалась не договорив, почувствовав прикосновение губ к плечу.
Резко развернулась лицом к Виктору и посмотрела в глаза.

0

30

Лицо его было спокойным, добрым и на губах его играла нежная улыбка.

0


Вы здесь » †Хеллсинг. Кровавые ветра.† » .:Архив:. » Гостинная